Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Antonio

он потом пригодился? стоит ли покупать более дорогой вариант?

Alena85
Ты так смешно написала это.... как в садике дети спорят.....А я, а я.... а я.... с захлебом

Да нет. Просто мне всегда смешно, когда говорят о том, чего не видели. Мнение не основанное на опыте априори неверно.
А проосложнения в родах пишу потому что при мне рожали с осложнениями. При мне увозили на экстоенное кесарево, при мне обнаруживали на Узи обвитие и принимали решение об экстренном родоразрешении, как детей после родов сразу в реанимацию уносили на вентиляцию легких. Я просто не представляю как акущерка дома может сделать все то, что я видела в Роддоме. Для этого как минимум у Акушерки должен быть аппарат КТГ, УЗИ и аппарат искусственной вентиляции легких. Даже при том, что я уверена в том, что они мне не понадобятся, я хочу, чтобы они были рядом на всякий случай. А случаи бывают всякие.

Augusta он потом пригодился?

Мне пригодился в основном только вначале, когда молока много, а ребенку нужно всего грамм 30, немного сцеживала, чтобы молоко не застаивалось Потом пригодился, в 7 мес. когда мы оставили Никитку у бабушки, а мы уехали на Иткуль с ночевой, я там сцеживалась.

Augusta
стоит ли покупать более дорогой вариант?

Более дорогой-это я так понимаю электронный. Я не буду, в этот раз тоже такой же куплю простенький, т.к. если грудное вскармливание правильное, то и молоко не застаивается, а если застаивается, то лучше ребеночка грудь никто не рассосёт.
Электронный наверно, удобен, если нацедить молоко и ребенку оставлять.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 14:17

Antonio

Прочитала историю твою! Незнаю почему, но у меня слезы на глазах навернулись, скорей от радости
У меня бы так все прошло, и все было бы замечательно!

Antonio

спасибо! буду думать...

Варюшкин

Варя, ты видимо не хочешь воспринимать мои слова до конца!!! Я пишу, что я буду рожать в р.д. а дома я хочу быть по мах больше времени, а не ходить в родовой от стены к стене.... т.е акушерка будет со мной при слабых схватках....
Не уверенна что когда начались роды, если нет к осложнениям предпосылок, делают узи.... а на счет КТГ да, его и так мне присоединят..... т.к не за пол часа перед родами я собираюсь ехать в р.д.!!!
А вообще где кому и как рожать, это личное!!!

Alena85
это личное

действительно, у каждой будут свои роды. и кто как к ним готовится-тож дело каждого. Поэтому спорить здесь бессмысленно. Мы ж с вами не за этим здесь общаемся. Я вот черпаю инфу, фильтрую ее применительно к себе. у всех нас все будет ок все скоро будем с лялечками. И вообще....кому-нить но-шпу прописали пить? :)

Lena-tim

мне как всегда "кучку" лекарств навыписывали...
никошпан (это никотинка+ но-шпа)
аскорутин
свечи папаверина...
ну и типа уколы с витаминами надо проколоть... чего я точно делать не буду...

Lena-tim
аскорутин

ага, мне тож написали его. я спросила зачем? говорят чтоб после родов кровотечение не было сильным %) а коагулограмма то нормальная (это ж свертываемость крови), или она из другой оперы?

Lena-tim

у меня вообще, АФС ставят - фиговый диагноз... по свертываемости...

Lena-tim

Augusta

Я завтра пойду к врачу.... новерно навыписывает %)
Я сама 2-ой день с папаверинчиком :D хожу..... т.к что то потягивает живот, от моих переусердсвований!

Lena-tim

но вам заранее все выписали...а мне уже на 37 - 38 неделе эти лекарства порекомендовали пить

Alena85

возможно, тренировочные уже начинаются... не заметно так - вроде не сильно... но тянет... я начала уже и никошпан пить... снимает напряг на ночь...

в омм еще рекомендуют магне В6 пить - как подготовку к родам...

Augusta
но тянет

так вот ....а у меня ничего не тянет..... и зачем тогда ее пить, но-шпу?

Lena-tim

не знаю... а срок какой у вас??
у меня уже выработалось специфическое отношение к лекарствам, если в омм мне подтверждают, что надо пить - то пью... а так - "забиваю"...
или по-ощущениям...

Мне врач сказала с 36й неделе аскорутин, как подготовка к операции. Пока не купила еще
А вообще
Элевит
Йодомарин
Тотема
Кислородный коктейль
Актовегин в капельницах
Гинепрал
Веропомил
Курантил

:D :D :D
Можно одними таблетками питаться
Половину не ем

у меня на гинепрал и курантил аллергия...
а так еще хофитолл, канефрон, витамины, эутирокс, йодомарин, вессел (только перестала пить) ну и кислородные к-ли - ага, зачем нам есть?! :D

Жуть вообще
Вспоминаю как лежала в патологии
Утром призыв медсестры
"Женщины, за таблетками!"
И выстраивается к ее столику очередь, и отходят оттуда пузатики с такими горстями таблеток
Самое смешное, что дают все сразу и никто не объясняет, что некоторые препараты например не рекомендуют употреблять с какимито другими, ну например, гинепрал не надо есть с кальцием и витамином Д3, какието натощак надо, какието после еды. Тетки все жруть, сразу %)
И какая с них польза?
Положено - значит ешь
Такая медицина

Мadeira
Жуть вообще
Вспоминаю как лежала в патологии
Утром призыв медсестры
"Женщины, за таблетками!"
И выстраивается к ее столику очередь, и отходят оттуда пузатики с такими горстями таблеток
Самое смешное, что дают все сразу и никто не объясняет, что некоторые препараты например не рекомендуют употреблять с какимито другими, ну например, гинепрал не надо есть с кальцием и витамином Д3, какието натощак надо, какието после еды. Тетки все жруть, сразу
И какая с них польза?
Положено - значит ешь
Такая медицина

оооооооооо... между любыми таблетками перерыв минимум 15 минут... а некоторые вообще пить вместе вредно...
у меня весь день в перекусах :D

здравствуйте! :) мне вот тоже хотелось бы в октябре и желательно до 22, а то там дальше скорпион будет, а мне не очень хочется

superpups
superpups
будущая мама

Привет и вам! :rose:
А чо, у меня папа скорпион, и муж скорпион, намана! Сынуля в весы попадает, да мне все равно
А срок то у вас когда?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:51

а еще подскажите пожалуйста или поделитесь мнением на счет кроватки: дерево или что-то другое, цтрадиционную или манеж например, я еще не купила, поэтому есть время определиться, планирую поехать в выходные....

-05.11.+

у меня как раз 22 получается 37 недель, а это мало, а еще проблема в цвете, с одной стороны не хочу только розовое или голубое, с другой стороны сколько раз ловила себя на мысли о том, что что-то хочу купить и думаю а вдруг цвет не тот, кстати сильно тянет на голубое, а по УЗИ девочка..

superpups
дерево

Однозначно
У нас на бортиках еще такие спец накладки пластиковые, чтоб когда вставать начнет, не сггрыз кровать

superpups
а еще проблема в цвете

Можно желто-зеленое брать, не ошибетесь. У нас такого мног. И девочка поносила, и на мальчика сейчас в самый раз.

superpups
у меня как раз 22 получается 37 недель

Ну это же правда рано
Уж лучше скорпиончик, но чтоб здоровенький
Зато такая вам опора в жизни будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы