Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

*mila* Я забыла спросит на УЗИ сколько малышка весит, так жалею об этом, а на бумаге вес не написан!

Ну наверное, если на весе не заострили внимание, значит соответствует сроку ;)

*mila*
Вот второй день шью сижу!

Что шьешь, ребеночку что-то?

До пеленок добралась, обшиваю. Чехлы на табуретки сшила, а то сидеть попа мерзнет, а теперь синтепончик подложила и хорошо! И цветом все одинаковые стали, красиво стало :)

Antonio
Я в 22 года первого носила, у меня ничегошеньки не болело, бегала до самых родов.

У меня мама в 26 бегала со мной тоже как угорелая до самых родов. Не в возрасте видать дело. А вот в чем? Видать нервы какие-то защемляет. Я и до беременности с защемлением сидалещного нерва иногда мучилась. Может из-за этого?

Привет Всем!

*mila*

И у нас ремонт, сегодня обдираем обои %) ну не я.... а муж с моими подругами :D а завтра в 9 утра уже придут их клеить.....

Варюшкин
Видать нервы какие-то защемляет.

Однозначно что то где то защимляет.... %) у меня таз болит, и еще по утрам м.у ног мышцы %)

Antonio
2800 уже

Ну не знаю.... Мне насчитали 2200 и то сказали, что к родам такими темпами 3500 получится, а уж если у тебя 2800 было, то на 3200 вряд ли приходится расчитывать. Хотя я так понимаю, что УЗИ в этих подсчетах часто ошибается.

Antonio
Ну ка возьмите себя в руки, а то это болит, это болит.

Полностью поддерживаю позицию :) .

*mila* До пеленок добралась, обшиваю.

Пеленки я тоже на днях начну обшивать, а вот с более крупным у меня проблемы. Хотела комплект в кроватку сшить сама, так никак не могу посчитать сколько мне материала надо покупать :D Сколько раз уже принималась обсчитывать, все время разные цифры получаются, думаю, если я на этом этапе так стопорюсь, что же будет когда я кроить начну :D Решила раззориться на готовый, получится по цене почти тоже самое и без напрягов. ;) Надо было на более раннем сроке начинать шить, видимо живот не только на желудок и легкие давит, а еще и на мозги :D

homik УЗИ в этих подсчетах часто ошибается

Вот я на это и надеюсь. ;)

А я хочу еще бортики на кроватку сшить сама, муж смеется , и говорит, что лучше купим :agree:

Получила декретные вчера, руки чешуться на ребенка потратить, что нибудь купить! Поедем первым делом кровать себе и ребенку покупать!

*mila*
А я хочу еще бортики на кроватку сшить сама

Вот я про бортики и говорю.

Antonio
видимо живот не только на желудок и легкие давит, а еще и на мозги :D

Это кровь вся в живот уходит, а мозгу мало перепадает. Беремчатый кретинизм :D .

homik
Мне насчитали 2200 и то сказали, что к родам такими темпами 3500 получится

А мне в 32 насчитали 2100, и сказали что к родам еще килограммчик наберет, на 3100-3200 будет. У видим, как из прогнозы, оправдаются или нет

Привет всем.
я сегодня была на УЗИ и КТГ в ОММ.
Все нормально у меня. Очень мне врач на УЗИ понравилась...5-ый раз за беремнность делаю УЗИ и превый раз так приятно было лежать и слушать эту женщину...
Ляля моя весит всего 2600-2700 в 36 недели (а у вас я смотрю такие гигантики)))
А на КТГ постоянно дочка шевелилась и врач никак не могла приладить свой аппаратик...

Девочки а я вообще ни разу не была на КТГ, меня и не направляют %O
Я 26.08 последний раз была на УЗИ и все.....

Alena85

надо у врача значит самой про КТГ спросить
моя тоже не направляла, т.к. у нас в ЖК только платно можно сделать. Я сама спросила и в тот же день прошла

Alena85
не была на КТГ

Эт они ващееееее. КТГ - одно из самых главных исследований. Может напроситьсяч стоит? Или платно... Я бы сделала.

Варюшкин

У нас в жк есть кабинет КТГ мне без разницы платно или нет, но не направляют..... %) а врачь моя в отпуске, там молодая за место нее %) - это конечно не отмаз, но не говорят ни чего....
Я от вас слышу ктг да ктг....

У меня сегодня аттака %O %O %O ноги выставляет на всеобщее обозрение , прям пяточки торчат......
Что она там делает не понимаю, а у меня кажется что кожу разорвет..... :D

привет девочки. сегодня день такой что ли неочемный. Всем как то не очнь хорошо, у большинства что-то болит и как следствие настроение нулевое. Я сегодня с приема пришла тоже грустнее тучи. Давление намерили, всякой фигни повыписывали и все через иглу, магнезия, актовегин и т.д. и т.п. а еще на узи посмотрели, сказали, что пуповина вокруг шеи и это честно говоря нервирует меня больше, чем давление, а так детка моя солнышко :heart: развивается как положено, но я опять только гордилась, что не набирала, так тут за 2 недели 5,5 кг набрала %O %O %O вообщем от сегодняшнего посещения врача у меня остались протиречивые эмоции, праздника не получилось :(

Варюшкин
Эт они ващееееее. КТГ - одно из самых главных исследований.

Смеюсь.
У нас такого аппарата то нету

Приветь!

Antonio
Решила раззориться на готовый

тут на е1 одна дама шьет комплкеты, по цене 1350 руб. получается
я знаю - многие левочки заказывали,я пока думаю... хотелось бы ткань другую - но была сеня в магазах тканевых - ткани своей мечты не увидела....может кому пригодится

Набор в кроватку из 8-ми предметовБалдахин (170х300)Бортик 4-х сторонний раздельный (40х360)Одеяло (110х140) Подушка (40х60)Прикроватная сумка (карман)(60х50)Постельный набор (пододеяльник 110х140, простынка 95х150, наволочка 40х60.)Цена 1350р (можно по отдельности)Доставка по Екатеринбургу бесплатно. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Приветик ВСЕМ!!!!

olenokk
А скажите, кто был на том складе на 40 лет ВЛКСМ...там в субботу работает склад???

Еллика
какой склад по ул. 40 лет ВЛКСМ, 40А? Там Монетка магазин и ТЦ Сибирский тракт, в котором есть Бананамама.

В общем, хочу всех порадовать %))) - адреса 40 лет ВЛКСМ, 40А - НЕТ!!! в г. Екатеринбурге ;))) Но есть адрес ул. Высоцкого, 40А - именно про него и писала Алена...это точно! Меня сегодня родной брат ОЧЕНЬ ГРОМКО ОБМОЛЧАЛ,пока искали этот адрес :D сказал, что не ожидал такого даже от БЕРЕМЕННОЙ меня ))))
Там есть кроватки, коляски и т.д. т.п. одежки мало... борта в кроватки есть... работают они с 9 до 18, в субботу до 15.00

А еще стоит побывать на зоологической,9 (2 этаж) там одежки для ляль много, но больше повседневной всякой...и цены ОООчень хорошие )))
Борта выгоднее покупать в магазинах ОРТО... и качество нормальное...
Наверное я жадина, но не люблю переплачивать... очччень :)

Варюшкин
Октябрята - веселые ребята (III триместр) (ответ на сообщение пользователя Варюшкин от 11/07/2008 20:17)
Варюшкин
будущая мама

Девочки, хочется спросить. У кого-нить лобковые кости болят?
У меня просто уже недели 2 периодически как прихватит Сразу ноги отнимаются, даже ходить нек могу. А пошевелю ими, так такая боль, что хоть вешайся. Так-то хрен бы с ней, если бы рожала, а ведь и не рожаю и больно. Вчера 4 часа так пролежала скрючившись, да еще и в туалет каждые пол часа ползала. Аж расплакалась. Муж успокаивает, говорит, что рожать зато не больно будет, а я как-то не верю.
Просто не слышала, что так бывает. Обычно крестец поболит и все, но чтобы ноги отнимались

У меня болит... особо ночью и по утрам...ночью не могу с постели сползти...

Augusta Борта выгоднее покупать в магазинах ОРТО.

Это где ж такое?

Antonio
Это где ж такое?

У меня под домом такой есть - Свердлова 15, рядом с магазином Сирень и банком УБРИР. Завтра зайду - гляну, что там предлагается по нашим интересам.

Augusta
зоологической,9

На чем можно до туда доехать, на 18 автобусе? Если на нем, то до куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы