Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременнеть при принятий противозачаточных таблеток?

tosia

Ужс-то какой!!! Воооот откуда столько гомиков!!

Мало того, мне врачи, как наверное, и всем прописали дюфастон, и сказали пить строго до 16 недель. Я на это все забила. Пришла в МГЦ, там врач, д.м.н. тоже говорит: продолжаем пить дюфастон. А Я ей говорю : знаете доктор, а я их не стала пить! А она мне: Молодец, и не надо. Это тоже женские гормоны и так же влияют на ориентацию мальчиков.
Девочки! Ну их же всем выписывают! Это же во время беременности, как витамин С, надо, не надо - все пьют! И ведь мало кому о вреде говорили?

tosia

Что то мне не верится. Сейчас все дюфастон пьют, а мальчишки то как я посмотрю во дворах весьма агрессивные растут. В куклы не играют и веночки не плетут

Я дюфастон не пила, мне и не прописывали. Стало быть не всем прописывают. А то, что много лишнего пьем, так это правда. Беременность же не патология какая-то, чтобы десяток таблеток да витаминок в день заглатывать. Я вообще только йод и витамины пью. даже Магний пить перестала. А зачем, если мне и так хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы