Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременнеть при принятий противозачаточных таблеток?

шарлоттта
когда ребенок родится, уже не до этого будет

Да уж ...... это точно! :dada:

Нюшенька
А советуют планировать ребенка как минимум через 3 месяца после последнего приема.

Это из-за того, что выкидыш может быть после долгого сидения на таблетках (долгое - это год и более), хотя вообще вероятность забеременить больше. Правда, если будет выкидыш, вы наврядли это поймете, просто наступят месячные, это не страшно.

Варюшкин
Правда, если будет выкидыш, вы наврядли это поймете, просто наступят месячные, это не страшно.

Хотелось бы чтобы все было хорошо

Nastyushina mama
эффективность таблеток 99% Да? А почему тогда мы через две недели родим? Тоже пили таблетки и забеременнели :)

Маленькая королева
А почему тогда мы через две недели родим?

наверное потому, что 99 - это не 100?

Маленькая королева
Маленькая королева

моя таблетка на руках у меня сидит :)
прекратила пить таблетки когда узнала что беременна

Arichochek
моя таблетка на руках у меня сидит
прекратила пить таблетки когда узнала что беременна

Маленькая королева
Да? А почему тогда мы через две недели родим? Тоже пили таблетки и забеременнели

да ну вас, девки... хоть не читай. Я так вовсе сексом заниматься перестану

[cit]Arichochek
моя таблетка на руках у меня сидит [/ci
и не пропускали таблеткии все поинсрукции
как страшно жить

У меня одногруппница "залетела" - прерванный ПА + постинор
сестра двоюродная - спираль + презерватив
в пером случае аборт был, а во втором Андрюшка родился

Нюшенька
Такая ситуация! Пью таблетки (три-регол). 3-ое суток подряд с мужем не вылазили из кровати. Перед этим было большое воздержание. Возможна ли беременность?

Конечно можно! Лично я знаю случай, когда кое-кто забеременел со спиралью и таблетками. Их эффективность не 99, 9%, а гораздо ниже.

Хельга Патаки
Конечно можно! Лично я знаю случай, когда кое-кто забеременел со спиралью и таблетками. Их эффективность не 99, 9%, а гораздо ниже.

Да уж, ужастик "чужой" какой то... А может, сейчас специально таблетки на фабриках подменяют, чтобы рожали больше? Так сказать, план Путина -в жизнь :D

шарлоттта
Да уж, ужастик "чужой" какой то... А может, сейчас специально таблетки на фабриках подменяют, чтобы рожали больше? Так сказать, план Путина -в жизнь
Это было давно, лет 6 назад.

Хельга Патаки
Это было давно, лет 6 назад.

А Путина тогда чтоли не было? Может, он еще тогда планы вынашивал. Не получилось -давай деньгами сорить :P

шарлоттта
А Путина тогда чтоли не было? Может, он еще тогда планы вынашивал. Не получилось -давай деньгами сорить Был. Вроде не вынашивал.

Эффективность различных методов контрацепции

Методы контрацепции Контрацептивная эффективность, количество беременностей на 100 женщин в год
Презервативы 12,5-20
Диафрагмы 4-19
Шеечные колпачки 16-17
Влагалищные губки 14-20
Спермициды 20-30
Внутриматочные средства ("спирали") 2-3
Комбинированные (эстроген-гестагенные) таблетки 0-1
Мини-пили (гестагенные некомбинированные таблетки) 0,3-9,6
Средства, вживляемые под кожу (Норплант) 0,5-1,5
Инъекционная контрацепция (уколы) 0,1-0,2
Ритмический метод 10-15
Прерванное половое сношение 15-30
Добровольная хирургическая стерилизация женщин 0,05-0,4
Добровольная хирургическая стерилизация мужчин 0,1-0,4
Постинор* 2,5-3,8

• Этот препарат Всемирная Организация Здравоохранения не рекомендует к применению. несмотря на широкое распространение в России и наличие его в аптеках

Рыся
и не пропускали таблеткии все поинсрукции я не пропускалала :)

У меня сестра на таблетках сидела боялась спираль ставить так абортов 5 делала, залётная он у меня, вот теперь спираль поставила и пока ТТТ хотя кто её знает.

Маленькая королева
я не пропускалала

девоньки! таблетки-это мед. препарат, а во всем мире-это хороший способ заработать! а заработать, продавая конрафактные таблетки, можно намного больше! :) хорошо, если в эти таблетки вместо гармонов муку кладут или мел...а могут вить и еще че-нить...так что гарантии нет, увы и ах:)

Спасибо девочки! Внушаете надежду! Ох как мне хочется лялечку.

только до того как решите забеременить бросьте таблетки хотябы за три месяца и предохраняйтесь призервативами. совет по личному опыту.

Стройняшка
только до того как решите забеременить бросьте таблетки хотябы за три месяца и предохраняйтесь призервативами. совет по личному опыту.

Во вторник выпила последнюю таблетку. Больше не буду. Просто у меня сейчас подозрения что я беременна.
А если не секрет что за опыт?

adelisha
так что гарантии нет, увы и ах да мы только рады! через 1-1,5 недели нас станет трое!

что-то я не поняла, по статистике получается при презервативе вероятность забеременеть 20 % ??? а примеры есть? ну только по честному - а не так, что забыли, порвали и т.д.

У меня подружка. Сменила таблетки на презики и в первый же месяц залетела. Причем она утверждает, что не слетал, не рвался.

Перерыв врачи советуют делать не из-за того, что может быть выкидыш, а из-за того, что не известно какого пола ребенок будет! Если девочка - то без разницы, а если мальчик - то скорее всего от переизбытка женских гормонов, у ребенка может быть другая ориентация! Это мне уже трое докторов сказали, т.к. я, правда не циклические таблетки пила, но тоже противозачаточные одноразовые - и теперь вот тоже жду лялю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы