Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременнеть при принятий противозачаточных таблеток?

Такая ситуация! Пью таблетки (три-регол). 3-ое суток подряд с мужем не вылазили из кровати. Перед этим было большое воздержание. Возможна ли беременность?

Нюшенька
Возможна ли беременность?

эффективность таблеток 99%

а вам похвастаться хочется или за советом пришли?

Что, думаете, его поток смоет плотину?.... Там если только пропускаешь пару раз прием -тогда все, надо дополнительно предохраняться, а если все правильно принимаете, то любитесь на здоровье, только мозолей не натрите :D (это я завидую ;) )

Везет же! Трое суток... :clap:

Эгоиста
а вам похвастаться хочется или за советом пришли?

За советом!

Нюшенька
За советом!

тогда разочарую:(
100% гарантии нет((

Эгоиста
тогда разочарую
100% гарантии нет((

И даже если один раз в месяц -и то можно, там 99 % гарантия, как и у презервативов.

шарлоттта
Что, думаете, его поток смоет плотину?.... Там если только пропускаешь пару раз прием -тогда все, надо дополнительно предохраняться, а если все правильно принимаете, то любитесь на здоровье, только мозолей не натрите (это я завидую )

Девочки у меня ситуация не совсем хорошая, муж на зоне сидит. Свиданки раз в месяц , вот и отрываемся по 3-ое суток

Эгоиста
тогда разочарую
100% гарантии нет((

Дак мы наоборот очень хотим ребенка
:dada:

Мадам, муж сидит на зоне, вы при этом пьете таблетки, и тут же оказывается, что хотите ребенка....
Да, вы меня озадачили и заинтриговали.
Осторожно спрошу -зачем без мужа таблетки пьете, и зачем предохраняетесь вообще... %)

шарлоттта
Мадам, муж сидит на зоне, вы при этом пьете таблетки, и тут же оказывается, что хотите ребенка....
Да, вы меня озадачили и заинтриговали.
Осторожно спрошу -зачем без мужа таблетки пьете, и зачем предохраняетесь вообще...

Они у меня цикл регулируют. А без таблеток мучаюсь очень. А ляльку не так давно захотели. Прекращаю пить таблетки.

Нюшенька
Они у меня цикл регулируют.

Аааа... Все, пардон, тогда понятно. Я кстати в первый же месяц как перестала принимать забеременела. Тогда удачи вам. А поскольку вы не просили совета, беременеть ли пока муж на зоне, я промолчу. ;)

можно!
в списке моих тем поищите...обсуждали...

Нюшенька
Прекращаю пить таблетки.

повремените до следующей свиданки, чтоб уж наверняка, так как часто бывает

шарлоттта
в первый же месяц как перестала принимать забеременела

шарлоттта
А поскольку вы не просили совета, беременеть ли пока муж на зоне, я промолчу.

Спасибо! А что за совет? ;)

Nastyushina mama
повремените до следующей свиданки, чтоб уж наверняка, так как часто бывает

Мы в августе домой собираемся. так что свиданок уже наврное больше не будет

Совет хотите?! Ура! А то меня сейчас разорвет..
Подождите, пока муж выйдет и на работу устроится. :P Уф....

adelisha
можно!

Эгоиста
100% гарантии нет

100% -это у него презерватив (а лучше два) она пьет таблетки у нее -меструация в соседней комнате спит теща они применяют технику преванного акта и вообще она ему делает минет!

шарлоттта
Совет хотите?! Ура! А то меня сейчас разорвет..
Подождите, пока муж выйдет и на работу устроится. Уф....

Да я об этом думаю. Спасибо Вам огромное

Нюшенька
Да я об этом думаю. Спасибо Вам огромное

Пожалуйста. Я думала, вы обидитесь.

шарлоттта
Пожалуйста. Я думала, вы обидитесь.

Да нет! Это же все жизненные ситуации. И это все правильно, нужно убедиться в том что сможем ли мы содержать ребенка.

Нюшенька
Да я об этом думаю

уже хорошо...
а по теме-100% гарантии не дает ни один способ конрацепции..только воздержаниеСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 16:18

Нюшенька
Да нет! Это же все жизненные ситуации. И это все правильно, нужно убедиться в том что сможем ли мы содержать ребенка.

Умничка. Тогда пока таблетки пейте, и побольше кувыркайтесь с мужем, когда ребенок родится, уже не до этого будет :( ;)

Рыся
а по теме-1005 гарантии не дает ни один способ конрацепции..только воздержание

Я единственное переживаю. То что таблетки пью давно. А советуют планировать ребенка как минимум через 3 месяца после последнего приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы