Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Ряба
список.xls (

я тут тоже на днях отрыла свой список старый. Хотя на самом деле, каждая мама будущая в итоге составляет свой собственный список))) В-общем, вот мой: Я его немного отредактировала и прокоментировала

Ирина iva
Давно пора!

Ољкин
Встретится просто нужно уже

ок, тогда во-первых, в выходной, наверное, удобнее. Во-вторых, по времени - кому во сколько удобнее? Мне вот вечером после 7. И место встречи - кафе или на природе или ещё как-то? Ждем предложений!
Я предлагаю в ближайшие выхи в 7 вечера где-нить в центре в кафе с летней верандой. Или, вариант номер два. В ЦПКиО в первой половине дня (часов в 11) вместе со старшими детками и желающими папами (дабы присматривали за детками) - там, кстати, ю-мамская спортивная туса, вроде, собирается, так что можно примкнуть. Или, самый трудный, но интересный вариант - шашлыки тоже всей семьей, хоть на том же Шарташе (на Карасиках - где в прошлые выходные ю-мама тусовалась)

Olya)

а у меня в этот раз точно не получиться ( 11.07 - получение диплома, выпускной,
а в субботу 100 % дача до воскресенья

мне вот вообще удобно на неделе, но я наверно один такой бездельник :(

Я тоже могу, пока на больничном, на неделе...

всем привет! Я из отпуска!!! :clap: Клево отдохнули всем семейством в санатории 2 недели. Девочки, у меня такой большой живот, сейчас идет 24-я неделя, а живот как в 30! Ко мне на практику пришла щас девочка, ей рожать в сентябре, у неё животик намного меньше :) Я в медицине работаю, прикиньте не влажу в халат а тем более хирургический костюм :( А так все хорошо, перестала отекать на отдыхе, зато изжога появилась, и поправляюсь немного опять :)

МамаСлавы

У девочки, ведь первая беременность, а мы уже матроны в этом деле...нам положено побольше быть... :D ;)

А меня изжжога просто заму-у-у-учила!!!!!
Тоже считаю дни до УЗИ. Написали тут, что охота уже маленького подержать на руках... Тоже так сердце защемило.... Я еще подумала - хоть я себя и не плохо чувствую, но все равно устаю быстро и сына на руках таскать тяжело и вообще, немощь... Вот думаю, хоть щас родила бы. Сама бы больше сил и возможности имела, чаще бы старшего на руки брала,а то, что двое - ну все равно бы справилась!
И еще у меня какое-то раннее гнездование началось. Уже все прибираю. Со старшим мы конечно все прибрали капитально, но со вторым вообще подготовились: ремонт вплоть до пола, я довольна)

Приветик! С добрым утром!

Добрый день )))
нам никуда не надо так мы спим как пожарники с малявой, так спим что собаку приучили еще позже нас вставать :D

Olya)
вместе со старшими детками и желающими папами

Мне больше этот вариант подходит, но тоже не в эти выходные, т.к. у сынули вроде ангина...позавчера из садика высадили :( Но т-ра тока одни сутки держалась, щас вроде нет, посмотрим как дальше события развиваться будут!

Vilyaka
спим как пожарники с малявой

Я тоже с утра никак не могу подняться..мужу даже завтрак не готовлю...Он только целует перед уходом, а я делаю вид что встаю, а потом опять в кровать :) А сын такой хитренький стал, знает, что в таком состоянии у меня мульты выпросить можно и пользуется , козявка такая :D

а я вечером с ног валюсь....спать хочеться , ну просто жуть....

Девочки, всем привет!!! :) Как хорошо, что у всех все прекрасно!!! И погода такая клевая!!! У меня, к сожалению, вообще не получается до компа добираться - живу на даче, потому что.
А мы с мужем в Ладу ходим на курсы уже месяц. Он как-то сначала не очень хотел, а счас втянулся, понравилось)
На УЗИ иду 21 июля, на Флотскую. Очень хочу встретиться - поддерживаю идею с шашлыками на Шарташе))

Всем привет!

Привет привет! Мы закончили ремнот во всей кваритре, щас идет мытье. Так тяжело! Вчера мыла спальню, пол вечером на карачках домывала, а вечером легла и все болит : и живот и таз и ноги и все тело разламывется :( И помочь некому :(

МамаСлавы

Я так вас понимаю. Мы вообще из комнаты все убрали и полностью сменили и мебель и пол и стены. Тож мыла да мыла этот пол, а потом нам привезли новый шкаф, стала я все туда раскладывать из баулов. Вроде ничего такого - от баула к гладильной доске и к шкафу. Никогда не думала, что у нас столько барахла. Устала как собака. И тоже вечером

МамаСлавы
легла и все болит : и живот и таз и ноги и все тело разламывется

МамаСлавы

Ну, героиня!

МамаСлавы
а вечером легла и все болит : и живот и таз и ноги и все тело разламывется

я тут окна перемыла, так у меня не только вечером, но и на следующее утро все мышцы болели жуть как!

Доброе утро! ;)

Всем приветик!
А у нас в понедельник воду холодную отключили на 20 дней, поэтому в доме приборка - по минимуму, моемся тоже по минимуму, греем воду в кастрюлях и тазах :) Решили тут на днях дочку просто в тазике сполоснуть так она засопротивлялась - привыкла уже в своей ванночке плескаться :)
А сегодня у нас - банный день, едем в гости мыться в бане.

Ряба
А сегодня у нас - банный день, едем в гости мыться в бане

Тоже в баню хочу!

а я вчера "перегрелась". зоболела вдруг правая нога - боль из низа живота справа - в бедро. потом вообще низ живота разболелася - тянет и колет... так испугалась. муж пришел, решили подождать. папаверин сделала. жду. вроде прошло, но все равно, то кольнет, то потянет. Так и не стала скорую вызывать, решила утром пойти к врачу. Утром мама приехала. Не дает мне больше поднимать сына старшего, сама все помогает, коляску затаскивает - не знаю, что бы я делала без нее - муж на службе с утра до ночи.
Пошла к врачу. Она только руками развела - матка спокойная, шейка нормальная. Но прописала гинепрал утром и вечером. В течении двух недель (до приема). Тебя говорит не возьмут в паталогию - показаний нет никаких. Господи, как-будто я хотела туда. Вчера весь вечер ревела - как на сына посморю, так в слезы. Он то без меня - ладно. А я - то как без него!!!
Как хорошо, что все хооршо кончилось!

Ряба
воду холодную отключили ,
Ряба
греем воду в кастрюлях

да неприятно когда воду отрубают, я вот только не могу понять, зачем греть воду, если осталась и так одна горячая?
:)

в бяню съездили - супер, правда дочка в гостях как элекровеник, носилась бес перерыва, еле еле вечером спать уложили

cвeтa
да неприятно когда воду отрубают, я вот только не могу понять, зачем греть воду, если осталась и так одна горячая?

да потому что осталось только холодная, это я просто не то написала

ВУсем привет! Вчера ездили с сыном на Балтым-он как синий лягушонок, из воды не вытащить было!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 16:57

Всем приветик!
Вчера ходила на УЗИ, сказали что похоже опять будет девочка, все показатели в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы