Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

хвати-и-ит уже про Узи!!!! Я до понедельника не дотерплю, так охота!!!!)

cвeтa
я ничего не вижу, ну если только зад компьютора

Мне вчера развернули монитор и показали, сазали, что на меня похож... ;)

Ирина iva
У нас опять мальчик!

А четвертого слабо ещё заделать?! :DА если серъезно - во всем есть свои плюсы. Представляешь, какая экономия на одежде и игрушках получится? Да и играть младшие вместе будут все время. А ты все время будешь в семье главной - ведь ты Мама, единственная женщина. Будешь в цветах купаться, мальчишки всегда тебя защищать будут... И вокруг все завидовать будут - ведь у тебя целых три сына!!! Вот подрастут они и родят тебе каждый по три внучки!!!
Недавно сидели в ресторанчике с мужем, за соседним столом сидела семья - беременная мама, папа и четыре сына - две пары близнецов! Вот круто!!!

cвeтa
я вот не знаю что делать, мой врач сказала, что скрининговое узи будет принимать только от врача, которая у нас в гинекологии сидит(т.е. бесплатное), но там ни мужа не пускают, ни я ничего не вижу, ну если только зад компьютора, а так охото посмотреть, ведь первая беременность
вот и пришлось мне еще дополнительно записаться на 3D, незнаю что еще можно сделать в такой ситуации

вот поэтому я и хочу пойти на оба и узнать хотябы пол!!!!!!!!!! а то не знаешь ни пола ни видишь ни чего, и хрен пойми что они говорят, один так врач потом толкует по своему, так что прежде чем пойти мне на флотскую вначале я пойду на 3Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Сколько накатали уже %)
А я вчера вместе с дочкой ее лялишные вещички разбирала - так растрогалась. Оказалась у нас много чего есть. Еще составила списочек нужных вещей, если кому интересно могу выложить

Olya)
А четвертого слабо ещё заделать

Наш папа против и не потянуть и возраст...а так здорово-много детишек...Ну, конечно многие скажут....

Всем привет! Как выходные провели? У меня лялька в шоке была :) Мы на свадьбе гуляли, дак я так танцевать хотела...ну и наплясалась вдоволь :) Ниче, чувствую себя просто замечательно! Завтра на прием пойду. Да! Кстати, забыла сказать, я так переживала в начале беременности по поводу анализов на пороки, т.к. и рентген делала и антибиотики пила и на свадьбе у подружки выпила, когда еще не знала, что беременна...В общем мне врач недавно позвонила и сказала что анализы пришли идеальные!!!

La fidelite
Мы сегодня с лялькой экзамен на отлично сдали!

Ну вы девчонки даете! Диплом, экзамены! И все главно на отлично!!! Наши превиликие поздравления

Ирина iva
У нас опять мальчик!

Olya)
Будешь в цветах купаться, мальчишки всегда тебя защищать будут... И вокруг все завидовать будут - ведь у тебя целых три сына!!! Вот подрастут они и родят тебе каждый по три внучки!!!

Плюс мульён!!!!!!!!!!!!!

Ряба
Еще составила списочек нужных вещей

Список в студию :clap:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 09:24

Ку-ку!!! Вы где все? :(

Всем приветик!сходила сегодня на Флотскую, сделали кордоцентез, анализ будет готов 17 числа,а сейчас на больничном....

shaluny07
вот тоже на 3Д пойду, но тока мне еще ждать и ждатьььььььььььььь, тока 26 числа!

Я тоже на 26 сегодня записалась в Гармонию ... как дожить до этого 26?- ещё целых 3 недели ..помру от нетерпения)))

Анюта83
ещё целых 3 недели ..

ой а мы потихонечку приближаемся к 21 июля - осталось 2 недельки ))
а вообще я рада даже уже что позднее записались - нам к узи будет 24 недельки! а вчера в журнале вычитала, что к 24-25 неделькам малыш уже как при рождении только худенький так как за оставшееся время он начинает набирать жирок, а личико уже то самое которое будет вам улыбаться после рождения - я короче довольная, наш будущий папа тоже)))
а сегодня еще и на прием )))
а после 21, у нас пойдет месяц бесперебойного гуляния по свадьбам :)

Vilyaka
а вообще я рада даже уже что позднее записались

нам к 26-му только 22 недельки будет- мы в конце ноября планируемся , но дольше не выдержу- так хочется уже чтобы сказали что всё хорошо и что здоровенький ... а пока всё переживаю что там с ним ..всё ли в порядке ... неизвестность пугает ...

!ура! сходила сегодня на прием. Записали на 24 июля на узи!
И еще сегодня написали в карточке в первый раз "Сердцебиение ясное, ритимичное")))) Померили ОЖ - 77 см. ВДМ - 20 (+2 см.).
И вес порадовал. Что-то я перетрухнула, а за три недели прибавила тока 1 кг. И вообще, при постановке на учет по беременности я весила 52 кг, а сейчас (22 недели), то есть на шестом месяце - 55 кг. Значит я за пять месяцев прибавила только 3 кг. Неплохо, я думаю?
А то муж все "Пожирела, потолстела"(

Кто, Если Не Я?
муж все "Пожирела, потолстела

Это он любя.....

Ирина iva
сделали кордоцентез

А что были показания? Просто мне 24 июля тоже ехать туда узнавать результаты анализов, дак вот переживаю...

Анюта83
Я тоже на 26 сегодня записалась в Гармонию ... как дожить до этого 26?- ещё целых 3 недели ..помру от нетерпения)))

прикольно у меня прием у Гурина в 13-00, а у тебя???

Анюта83
нам к 26-му только 22 недельки будет- мы в конце ноября планируемся , но дольше не выдержу- так хочется уже чтобы сказали что всё хорошо и что здоровенький ... а пока всё переживаю что там с ним ..всё ли в порядке ... неизвестность пугает ...

да вот и нам будет 26 тока 22 недельки!!!! скорейбы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мирабелла
были показания

анализы - нижний риск, а по узи-левый желудочек сердца-расширение "гольфный мяч"...один из маркёров на патологию...хотя я уверена, что всёв порядке...просто перестраховка...

доброго дождливого утра! ;)

Ирина iva
доброго дождливого утра

Доброго! А у нас вроде не было дождика...

Девочки, как насчет встретиться?

shaluny07
меня прием у Гурина в 13-00, а у тебя???

я незнаю даже ... я по телефону записалась на 13-30 мне не сказали что за врач ... а Гурин разве в Гармонии?

Olya)
Девочки, как насчет встретиться Давно пора!

Всем привет!! Встретится просто нужно уже :)

Всем приветик.
А я на УЗИ в понедельник 14 пойду, надеюсь узнаю кто там у нас прячется :)
вот списочек вставила по просьбам, покупками собираюсь заняться ближе к декрету

Ољкин
Список в студию

Ряба
вот списочек

Да, список полезный. У меня, кстати, есть почти всё, только вот медикаменты никакие покупать заранее не буду. Также нет слинга - еще не решила: нужен он мне будет или нет, т.к. с первым ребёнком прекрасно обошлась без него. Что касается подгузников, дак здесь я всё-таки предпочтение отдаю Pampers, чем Haggis, пелёнок и марлевых подгузников мне надо будет, конечно, заготовить побольше, т.к. использовала их в большом колличестве. Ну ещё необходимо будет купить комплект на выписку с ленточкой. Надо учесть, что в ноябре всё-таки уже довольно холодно, поэтому тёпленьких распашонок, ползунков и пинеточек нужно больше, чем тоненьких. Надо будет тоже подумать, что еще подготовить... Кстати, так приятно обо всем этом думать, так хочется побыстрее подержать свою лялю на руках... :love:

:P мы вчера были на приеме ))) и врач нам сказала что все у нас хорошо и ребеночек просто прекрасно себя чувствует и вообще она думает что будет прекрасный послушный ребеночек, так как он сердечко дает слушать сразу (аж с 16 недель) - а многие говорит не такие общительные как наш ))) а еще он всегда когда сердечко слушаем начинает шевелится - врач говорит это он папе ручками машет ))
сказали что мы хорошо растем в наши 22 недельки ОЖ - 78, ВДМ - 24 )))
врач удивляется какой у меня животик аккуратный - выполз вперед и даже талию еще маме оставил - говорит наверно сынулька такой заботливый )))
мы сейчас начинаем отсчитывать деньки до УЗИ )))
а еще меня уже врач хотела отправить учить дышать на родах, но я отпрасилась до следующего месяца )) так что в августе пойду учиться дышать, рожать ))) может кто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы