Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

А про пузень... вымахала уже - так как вторая беременность и скоро после первой. Еще после первой-то рассосаться ничего не успело)))
А еще я заметила, что набираю вес. В понедельник пойду на прием, опять врач бедет ругаться. И муж заметил. Ты, говорит, опять стала полнеть((( :(

Кто, Если Не Я?
набираю вес. В понедельник пойду на прием, опять врач бедет ругаться

Меня тоже на прошлом приеме ругали (за месяц набрала 2 кг) и пригрозили, что если так и дальше будет, то положат на дневной стационар. Дак вот сейчас стараюсь себя сдерживать, но временами такой жор нападант, особенно бывает на ночь как нарублюсь... %)

Доброе утро всем!!!

Всем привет!

А мне на УЗИ только в начале августа ... врач на прошлом приеме сказала - что дадут направление на бесплатное ... там смотрит вроде бы Гурин - о нем уже наслышана, но на бесплатном УЗИ он молчит и даже пол слышала не говорит - вот и незнаю- толи заплатить деньги и сходить в клинику где и мне всё расскажут и покажут , толи бесплатно-но толком ничего не узнав ... потом у врача выведывать что же там написали и всё ли в порядке ...

Я скоро поеду на узи...боюсь!Вечером отпишусь!

Ирина iva

Желаю удачи:)

Анюта83

Гурин меня смотреть будет:) 18 июля к нему пойду на 3Д узи. Думаю что все равно врач должен говорить, что в порядке, а что нет и пол думаю скажет, если увидит:)

ой ))) всем доброе утро!
еще один прекрасный пузатый день )))
всем хорошего настроения ;)

Мышулька
Гурин меня смотреть будет 18 июля к нему пойду на 3Д узи. Думаю что все равно врач должен говорить, что в порядке, а что нет и пол думаю скажет, если увидит

на платном 3D он конечно всё расскажет и покажет ,а вот на обычном да ещё бесплатном говорят молчит как рыба .

Анюта83

А вы ему сами вопросы задавайте, а если молчать будет, то скажите: Вы же врач, Вы должны говорить своим пациэнтам результаты ваших исследований!:)

Мышулька

в том то и дело что и вопросы задают девушки ... а толку ноль ... чтобы услышать его речь- нужно идти на платное))) он пишет , а не говорит .
А на 3D узи я что-то не хочу ... решить всё не могу между обычным и 3D ...

Как я понимаю, что по вредности никакой разници между ними нет, они одинаковы, просто на 3Д все лучше и понятнее видно не только для нас, но и для доктора, ну и нам мамулькам будущим хорошо:)

Привет всем пузики! :)
Мы сегодня с лялькой экзамен на отлично сдали! сейчас пойдем отмечать всем семейством!

Мария Мирабелла

ничего себе, а сколько за месяц-то набирать :shock: понимаю бы ругали за 2 кг за 2 недели еще

Анюта83

а ты ему намекни,что на третье скрининговое к нему пойдешь на 3Д :D надо хитрить, если будет букой! )

Мышулька

я что-то фотки поглядела которые на 3D... если честно ..немного жутковато)))) ещё не до конца сформированый деть странно выглядит ))) у меня одной такие эмоции?)

La fidelite
Мы сегодня с лялькой экзамен на отлично сдали! сейчас пойдем отмечать всем семейством!

Поздравляю!!! Тяжко наверное учится будучи беременной? мне вот трудится совершенно нехочется ... если бы ещё и училась ... бббррр ..как подумаю ...

девочки, а 3D с мужем без б пускают?

Анюта83

ну я тоже работаю, а это у меня сертификационные экзамены. Еще один и я в отпуске

мама Таняtting
девочки, а 3D с мужем без б пускают?

пускают и мужа и всююю семьююююююююююююю!!!!!! я вот тоже на 3Д пойду, но тока мне еще ждать и ждатьььььььььььььь, тока 26 числа!

У нас опять мальчик!

Мария Мирабелла
но временами такой жор нападант, особенно бывает на ночь как нарублюсь

+1000000000000000000

Ирина iva
У нас опять мальчик!

Ну не повод раскисать! Три сына - это же вообще круто! Я бы точно не отказалась и не расстроилась!

привет всем
я вот не знаю что делать, мой врач сказала, что скрининговое узи будет принимать только от врача, которая у нас в гинекологии сидит(т.е. бесплатное), но там ни мужа не пускают, ни я ничего не вижу, ну если только зад компьютора, а так охото посмотреть, ведь первая беременность :(
вот и пришлось мне еще дополнительно записаться на 3D, незнаю что еще можно сделать в такой ситуации

вот и у меня примерно такая же ситуация - записалась сразу и на обычное УЗИ и на 3D, сейчас не знаю какое выбрать или сходить на оба %)

я на оба пойду, проконсультировалась с врачем, ни для ляли ни для мамы это не вредно, одно только правило есть между узи должно пройти более 2-х недель

третий мальчик - супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы