Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

:)
Всем привет!
Решила вновь проявить инициативу с темой - старая грузится уже тяжело :)

Всех с переездом и с экватором!
Совсем скоро наша табличка пополнится полом малышей )) а счастливицы уже сейчас могут начинать вносить дополнения ;)

Кстати, что-то я поскромничала... с эмоциями...
Мы с малявой моей сладенькой сегодня диплом на 5 защитили :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема!!!

поздравляю, а нам завтра 20 неделек, кто будет еще не знаю. Хочу лапочку дочку, но и сынишку - зайчишку буду любить, так же сильно как и сейчас люблю.

Vilyaka
Vilyaka

Поздравляем с защитой!!!
И всех с новой темкой! Только надо ещё ссылку на предыдущую прилепить...
Ну и табличку про себя чуть-чуть поправлю)

Vilyaka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вот кадров нарезала немножко с УЗИ

Блин, хотела Андрюхины фотки для сравнения прилепить - ниче не могу найти!!! Мы ведь переехали и теперь живем на коробках... Вот только одну нашла:

С переездом всех! :clap:

Vilyaka

поздравляем с защитой! теперь ляль тоже спец! :D

Olya)

красавчик сынуля!
:) и правда худенькие они такие в это время, сейчас нам кушать надо, чтообы они поправлялись )

Vilyaka

Поздравляю!!! Поблажки-то были на защите? ;)
Всех с новой темой! Я смотрю - на форуме уже и марята 2009 появились, вот время-то бежит!

Vilyaka
Мы с малявой моей сладенькой сегодня диплом на 5 защитили

Поздравляю! Молодцы! :clap:

Olya)

Поздравляю с мальчиком!
Я только завтра узнаю, кто у меня поселился....страшно....

Привет всем! Поздравляю всех нас с новой темой!!! Девочки, меня ведь тут на сохранение ложили на 10 дней! Сегодня уже второй день как на свободе:)

Мышулька
Сегодня уже второй день как на свободе

поздравляю, знаю как это гадко лежать в наших больничках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с новой темкой

Vilyaka

Наиогромнейшие поздравления!!!!! Вы прям герои! Диплом - это ж столько волнений и переживаний!!! :clap: :clap: :clap:

Olya)
Мы ведь переехали

Я просто не устаю удивляться, сколько у нас общего :)

shaluny07

Ага! 9 дней уколы кололи! Только на 10, перед выпиской сжалились! Причем кололи папаверин, а он же спазмалитик, хотя у меня ничего не болело!

Мышулька
Ага! 9 дней уколы кололи! Только на 10, перед выпиской сжалились! Причем кололи папаверин, а он же спазмалитик, хотя у меня ничего не болело!

ни фи себе я лежела мне ни чего не кололи, тк на раннем сроке была, ставила сввечки с папаверином, а потом назначили прогревание с ним, бееееееее такая гадость я им тока токсикоз заработала и все, самое что смешное в выписка указано что перестраховка от угрозы, угрозу не разу не подверждали!!!!!!!! меня когда выписали я долго не могла понять кто из нас дурак, я или они!!!!!!!!!!!!!!!! по заключению узи было написано, протикание беременностит без потологий и угроз!!!!!!

shaluny07

У меня всего навсего эрозия закровоточила и я бегом в больницу, т.к. перепугалась (не знала, что это именно эрозия). Болей у меня вообще не было и чувствовала себя хорошо, так и не поняла почему спазмолитик ставили, медсестры не объясняли, говорили у врача спрашивай, а врача не выловишь, а потом она вообще уволилась:( На их древнем УЗИ мне поставили угрозу и срок на неделю меньше:( Ну я по этому поводу не парюсь т.к. угрозу мне давно моя врач сняла, да и на 3Д УЗИ я записана так что там точно все узнаю! Единственное что меня беспокоит это то, что гемоглобин у меня там понизился:( Переживаю очень, ведь для ляли это черевато анимией:(

Мария Мирабелла
Поблажки-то были на защите?

у меня очень деликатный животик и я вообще не изменилась за 21 неделю беременности - многие даже до сих пор не замечают, что я пузатик!
поэтому отношение было на равных со всеми, так как защищалась еще одна беременная (у неё такой большой живот - вторая беременность у неё) ей вообще вопросов не задавали - только один а потом сказали кто много вопросов беременным женщинам задает тот редиска и отпустили :)

La fidelite
и правда худенькие они такие в это время, сейчас нам кушать надо, чтообы они поправлялись )

а я вот сейчас всех начиталась и думаю, вот здорова что на узи пойдем когда нам уже 24 недельки будет :)

Всем првиет ))) я наконец-то зарегалась ... раньше можно было и так отписываться ... сейчас без регистрации никуда )))

Vilyaka
у меня очень деликатный животик и я вообще не изменилась за 21 неделю беременности

А у меня-то уже точно не скроешь, особенно в легкой одежде :)

Мой пуз тоже видно хорошо:) Мне даже в метро бабуля место хотела уступить, но я отказалась:)

да уж, у меня тож пузень торчит бошой! хотя нам тока 18 недеель!!! врач сказала ростет в певую половину, потом так же перед родами ток увеличиться, но я так думаю чушь, пуз все равно растет!!!!!!!! парнишки в транспорте подлитают, хотя не все. многие девочки уступают, хотьбы один мужик млин встал хоть раз, уеды они. сеня сидел один хряк и пихал меня еще, так стукнуть хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут не так давно бабулькам в трамвае сказала, что в положении, дак они чуть ли не всем трамваем обсуждали, спорили и ворчали!

Вчера в метро ехала после 17-00, толкучка и все заняты своими делами...

Так, это та тема или нет? Я туды попала? Если туды, что уже три страницы накатать успели!!!!?
Пойду седьмого брать направление на второе узи.
Заболела вот... Простыла. Кашляю. Все бы ничего. да только кашаляну и в туалет сразу охота...чуть не льется(((( как это преодолеть - не представляю!((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы