Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Вот еще свои данные в табличке отредактировала

Девочки. Я с сыном сильно отравились арбузом, мне плохо :( не еште ранние арбузы.....

МамаСлавы
не еште ранние арбузы

Арбузы можно есть только в конце августа, так что терпите!

Ирина iva
из воды не вытащить было

а мой категорически отказывается купаться, блин! В прошлом году такие истерики закатывал, когда его из водоема вытащить пытались!! А сейчас - ни в какую! Подойдет к воде и говорит "ой-ой-ой" и убегает! Только камушки в озеро кидает. Ну или если настроение хорошее, может ножки помочить.

МамаСлавы
не еште ранние арбузы

я ела неделю назад. Слопала одна весь арбуз, потому что мужчины мои отказались. Ничего, живая вроде... Но больше рисковать не буду

Ряба
девочка,

:rose: Ура! первая девочка в наших рядах!!! А вообще. я сколько смотрю по сторонам - с такой маленькой разницей в возрасте в основном однополые дети получаются...

со встречей-то что-то все заглохло, да?

А у нас будет мальчик.
:)

SOLO

пРИВЕТИК!нА еке-мама собщи, если я сама не смогу ....войти никак не могу...не пускает ни пароль , ниник....какая-то ошибка у них(или у меня)....Письма им пишу и всё никак! :(

Olya)
Ура! первая девочка в наших рядах

я вот с первых дней твёрдо уверенна что у меня там доча сидит))) , но так ли это узнаю только 26-го.
Первого по большому счету без разницы кого ... но что-то уж больно дочу хочется :love:

SOLO
А у нас будет мальчик.

Поздравляю!Что-то ноябрь на мальчишек богат! ;)

Ирина iva
Что-то ноябрь на мальчишек богат!

я почему то тоже почти уверена что у нас мальчик будет )) даже сама незнаю почему

кстати, кто-нить в салоны внешность облагораживать ходил с пузом? а то я что-то все откладываю и откладываю хотя давно пора

Vilyaka

А когда на УЗИ?

Vilyaka
кстати, кто-нить в салоны внешность облагораживать ходил с пузом?

Я со старшим ходила. И стриглась и красилась :)

SOLO
А у нас будет мальчик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Olya)
со встречей-то что-то все заглохло, да?

И правда! Всремя вроде прошло, когда все заняты были. Может в выходные или на следующей неделе?

Давайте день уже назначать!

Ољкин
Всремя вроде прошло, когда все заняты были

Неправда! Я вот в эти выходные точно не смогу, да и в следующие вряд ли... А потом уеду на две недели... Поэтому-то и не собираю всех активно, так что если кто-то кроме меня возьмется организовывать, то - пожалуйста! Я постараюсь поучаствовать, но вот как организатор - я точно пас

Ирина iva
А когда на УЗИ?

заветного 21 числа в 16 часов к Сагдеевой - я прям уже часы скоро до него считать начну

А со встречей у меня видимо в выходные никак еще недели 4, так как дача, свадьбы 3 подряд,
а с августа еще и на курсы будущих мам меня уже отправляют

мы вот уже какие!

Только что приехала с Флотской-мальчик здоров!Ура!Щас только имя придумать осталось...

Можно на следующей неделе в будни :) Мне дак это отчень подходит :) А вам?

Ирина iva
Только что приехала с Флотской-мальчик здоров!Ура!

Это просто замечательная новость!! Мы очень за вас рады!!! :)

Ољкин
Можно на следующей неделе в будни

мне тож подходит только среда пятница)))

давайте хоть соориентируемся кто где дислоцируется?

я например прямо у дворца правосудия

всем привет, извиняйте что не было давно, кислород а работе перекрыли и в инет лишний раз не залезешь! на узи нам ток 26, ех осталась неделька, дожиитьбы!!!!
по поводу встречи работаю в облости цирка, живу на уралмаше!

Анюта83
Гурин разве в Гармонии?

нееее на московской!!!!!!!!!!
Дела у нас хорошо ток пинаться начали, но нам еще ток 20 недель, воть, пол все муж мечтает узнать, а мы с мамой уверены мальчик, но с каждым днем все больше начинаем хотеть девочку!!!!!!!!!! скоро узнаем!!!!!!!

Вот наша табличка, по минимуму, с примерными ценами. Пелёнки и распашёнки с комбезами сама решила сшить.

Ещё табличка отредактированная...

А вот моя табличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы