Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

добрый день, пузики! ;)

завтра идем к Сагдеевой на последнее узи :) жду не дождусь :heart:

а мы коляску вчера купили! Вот! б/у, конечно, но вполне приличную

а мы вот вообще еще ничего не покупали %)
16 пойдем на выставку, там наверно и куплю себе все что в роддом надо, может малышу на выписку что-нибудь, кстати что надо на выписку?

мне в ЖК сказали:
салфетки без запаха (влажные)
памперсы
носочки
2 распашонки фланель, ситец
чепчек и шапку
2 пеленки фланель, ситец
конверт или одеяло
ленту если одеяло
если кому-то сказали брать с собой еще что-то напишите пожалуйста..

а кто- нибудь уже делал доплер? если да то как оно? :)

Vilyaka
16 пойдем на выставку

Где будет выставка?

Ирина iva
Где будет выставка?

в коске, с 16 по 19 сентября

superpups
а кто- нибудь уже делал доплер? если да то как оно?

мне делали в 24 недели, я так я не поняла что это, т.к. делали вместе с УЗИ.
А так доплер это смотрят осуды, пуповину и плаценту

сегодня ходила на 3 д УЗИ, вообще все понравилось: все рассказали, показали, еще раз потвердили что мальчик я так рада, вот только фотографироваться он не захотел - ручкой закрывался, а когда врач в конце говорит ну все последний раз пробуем, то он пальчики растопырил и улыбнулся. Такой хорошенький (ттт, чтоб не сгазить), вес 1570 гр. Я так его уже сильно люблю, что слов прям нет. :love:

LILIYA79
в коске, с 16 по 19 сентября

мы тоже собираемся, только не знаю когда конкретно. Можно договориться и встретиться-познакомиться! Хотя мы так-то живем в соседнем доме, так что можете просто в гости зайти!
По опыту прошлогодних выставок - там дают кучу всяких буклетиков, в основном по питанию, кучу пробников того же питания, соков. На продажу там только одежды немного, игрушек. в прошлом году был и ю-мамский стенд, там можно было что-нибудь написать и познакомиться с модераторами (ну и получить всякие наклейки, флажки, шарики фирменные...). Ещё у Гербера интересно было - делали отпечаток ручки ребенка и фотку и все в фирменную рамочку красивую. И так фоткали с куклами ростовыми (только эти фотки на след. день надо было забирать). Да, вход был платный - рублей 50 примерно. Вот.

superpups
а кто- нибудь уже делал доплер?

мы на 18 записались на доплер-ктг в ДЦ. На узи 22 пойдем.

Vilyaka
что надо на выписку?

по предыдущему опыту - памперс (+запасной), распашонка, ползунки, чепчик, две пеленки (в одну без ручек заворачивают, в другую с ручками), одеялко (или конвертик), ленточка, шапочка. Для себя одежду не забудьте приготовить (по размеру - как на 3-4 месяце беременности))))). Для персонала конфеты, кофе, чай всякий дарят обычно, ну и цветы.

мне про плзунки ничего не сказали.... может уж костюмчиком сразу купить, чтобы не разномастное было....а по предыдущему опыту как детские вещи обрабатывать(те, что на выписку)после магазина?

я и покупала комплект на выписку - там как раз все это и было. А вообще, что принесете, то и наденут - хоть джинсы!

superpups
как детские вещи обрабатывать

так же, как и не на выписку - постирать детским порошком (особо старательные мамы - руками) и погладить с двух сторон.

были сегодня у Сагдеевой, с малышом все прекрасно, вырос поправился, вес 1770 гр.,
но вот только не показал личика совсем - так что мы даже не записали ни диск ни фотки :( расстроились с мужем так ждали этого узи, а он прямо ручками личико закрывал и все, в итоге вообще уткнулся носом в стенку матки и повернулся затылком... Сагдеева сказала что это случай 1 из 100 когда малыш себя так ведет... вот такие дела, но главное что здоров, все у него хорошо развито, плацента 1-2 степени зрелости, но вот еще сказала что вниз глубоко лежит головой, что говорит о более ранних родах скорее всего.

а кто-нибудь пользовался детским амвеевским порошком?

Vilyaka
это случай 1 из 100

про нас тоже самое сказали :D Хотя фотки все равно сделали

Olya)
Можно договориться и встретиться-познакомиться! Тоже хочу на выставку...Можно и встретится... ;)

Olya)
вход был платный - рублей 50

Если принесёшь вещей в детский дом, то бесплатно ;)

Olya)
Для персонала конфеты, кофе, чай всякий дарят обычно, ну и цветы. Я не дарила...

superpups
как детские вещи обрабатывать Я стирала детским мылом...и гладила естественно..

Olya)
Для персонала конфеты, кофе, чай всякий дарят обычно

Мои принесли конфеты, а она шкаф открывает и ставит ... очередную коробку, такая там гора, коробок 10. Они даже шкаф выделили %)
Хотела спросить, какой длины ленту брать. В прошлый раз брали 3 метра, вроде норм., но говрорят, если лента длинее, то они делают шикарный бант. Хочется девочке бант красивый, хоть и глупо. Хочу взять 5 метров. Много?
А в роддом так приготовлю, как в прошлый раз:

1. Одеялко в пододеяльнике,
  2. Лента,
  3. Две распашенки (толстая и тонкая),
  4. Две пеленки (толстая и тонкая)
  5. Уголок ажурный
  6. Памперс
  7. Теплая шапочка (уже купила))
    В прошлый раз все так и пригодилось. При чем уголок, пододеяльник, распашенки и пеленки - это комплект на выписку. Я тож уже купила.))) И еще надо смотреть, чтоб одеялко подходило по размеру к пододеяльнику.

Да, в прошлый раз я весь комплект, как и вообще все ползунки/распашенки и пеленки все постирала детским мылом вручную и погладила с двух сторон. В этот раз собираюсь стирать в машине детским порошком. Но гладить все равно с двух сторон буду)))

надо уже покупать все для ляльки а мы все комнату обустраиваем, когда заниматься вещами малыша незнаю

А я купила меховой крнверт на выписку и на зму, он потом в одеялко трансформируется, в него кружевной уголок и хочу набор на выписку Наша мама купить. А на повседневку у меня от первого ребенка куча всего, покупать ниче пока не буду. Вот хочу собрать сумку в роддом, пусть стоит.

А я вообще ещё ничего не покупала (хотя основное у меня осталось от первого) Нужно будет комплект на выписку и коляску. А насчёт стирки, дак помню тоже первый месяц всё стирали детским мылом вручную и гладиди с 2-х сторон (как вспомню - как мы с мужем в ванне по-очереди в три погибели стояли и наяривали - пелёнки стирали :D ) В этот раз чувствую, что раньше начну стирать порошком, т.к. времени с двумя карапузами хватать не будет...

LILIYA79
надо уже покупать все для ляльки

я ещё подожду чуток... в декрет только на следующей неделе ... торопится не стану - займусь этим не раньше октября :)

МамаСлавы
Вот хочу собрать сумку в роддом, пусть стоит.

Ничего, себе, уже готовиться начинаешь.... ;)

МамаСлавы
Вот хочу собрать сумку в роддом, пусть стоит

а я уже почти собрала сумку - хоть сейчас ехать можно, но мы торопиться не будем ;)
Вещи детские собираюсь стирать в машинке с порашком, потом поглажу - с одной стороны, и все. А в прошлый раз мне все вещи мама на машинке стирала и гладила, пока мы с дочкой в роддоме были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы