Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

А сколько памперсов вообще с собой в роддом надо?

А когда плановое кесарево, то схватки как при обычных родах или там вообще схваток не ждут?

нет не ждут, назначат дату, положат на стол, дадут наркоз и максимум через 3-5 минут появится новый малыш :heart: :rose:
а когда наркоз пройдет : будет житвот со швом и малыш

МамаСлавы
Вот хочу собрать сумку в роддом, пусть стоит.

Ой, я тоже хочу, просто руки чешутся. Но многое надо купить (типа прокладок и одноразовых трусиковов), поэтому пока написала список только,, что положить. И боюсь, что засмеют меня родичи со сроком в 32 недели)

Киса Мур-Мур
А сколько памперсов вообще с собой в роддом надо?

В прошлый раз я взяла пачку, 21 шт., а потом еще мне приносили пачку, но осталась где-то половина.
Кстати про памперсы. Вчера муж ездил в Ашан, купил старшему пачку и дочке в роддом номер первый!!!!
Ой, я сначала подумала, сто это САЛФЕТКИ!!!! Такие маленькие!!!! Как я отвыкла уже от такого малюсенького.
А еще у меня седня День Рождения. И вчера мы решили точно, что дочу назовем Тамара)))
И нам тоже нужно купить коляску)))

Ирина iva
Ничего, себе, уже готовиться начинаешь....

так у меня угроза, тазовое предлежание, 34-я неделя...первого ребенка в 38 родила... %)

Кто, Если Не Я?
А еще у меня седня День Рождения. И вчера мы решили точно, что дочу назовем Тамара)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!

Кто, Если Не Я?

Поздравляю с ДР! :rose:

Киса Мур-Мур
сколько памперсов вообще с собой в роддом надо

Я не буду памперсы брать...только на выписку...Описиется или покакает, то пелёнки, ведь есть в роддоме....не мамой же стирать! ;)

МамаСлавы
...первого ребенка в 38 родила...

Я второго родила в 38-39...Думаю, что с этим до ноября тоже не дохожу! ;)

Ирина iva
Думаю, что с этим до ноября тоже не дохожу!

Вот я также думаю ;)

Кто, Если Не Я?
у меня седня День Рождения

:rose:

Ирина iva
пелёнки, ведь есть в роддоме

помню-помню... 10 пеленок в сутки и из них парочка целых, а остальные - дыра на дыре. И предполагается, что одновременно 3-4 пеленки юзается - одна между ножек, втораявокруг тела без ручек, третья - с ручками, четвертая валиком под спинку, чтоб на боку лежал, ну и в кроватку одна и под головку %) Нее, мы в памперсах будем однозначно! В прошлый раз тоже штук 30 ушло за 6 дней.

Ирина iva
что с этим до ноября тоже не дохожу!

мне муж сказал - как хочешь, но 30 октября я уезжаю в командировку дней на 10, так что рожай или раньше срока или позже (пдр - 5 у нас), а то старшего придется куда-то девать на время...

Olya)
10 пеленок в сутки и из них парочка целых, а остальные - дыра на дыре

Ну не знаю, у нас тоже пеленки канеш были не новые, но чистенькие и не рваные. Ни одной не помню с дырами. И ночные рубашки тоже все чистые и не рваные, даже не было таких, чтоб зашито. А утром в день выписки вообще дали новые. Но я бы все равно не рискнула без памперсов. Во-первых, я думаю, что это требование, что если начнешь выкамуривать, мол я без памперсов, они ишшо и ругаться начнут, во-вторых в первые дни так проще. А потом домой приедем, можно будет в свои пеленочки чистые, персональные заворчивать и без них.

Olya)
Нее, мы в памперсах будем однозначно

Ирина iva
Я второго родила в 38-39...Думаю, что с этим до ноября тоже не дохожу!

Я тоже первого на 38 -ой родила. И тоже хочу "отмаяться" числа 1-го ноября. А то я такая корова. И сама еле хожу, и сына не могу как следует обиходить. Будет двое - будет тяжелее, знаю, но зато сама я хоть буду не такая развалюха

ЗЫ: Спасибо за поздравления!!

Кто, Если Не Я?
А то я такая корова. И сама еле хожу

Такая же история :D У меня ещё поясница отказала, дак я вообще, как бабка старая ползаю со своим радикулитом

Мария-Мирабелла
У меня ещё поясница отказала, дак я вообще, как бабка старая ползаю со своим радикулитом

То же самое.... :( Стреляюсь уже. И ничего не помагает. Мне врач выписала ИНДОВАЗИН, чушь не помогает. Просто иногда не могу на правую ногу встать. Сразу все в ... простите , попу :(

Кто, Если Не Я?
ИНДОВАЗИН

это мазь.
липкая

Тоже доползу на неделе до врача - может что-нибудь посоветует. Временами боль такая сильная, что аж голова начинает раскалываться (в первую беременность, кстати, ничего подобного не было). Купила я всё-таки на днях бандаж: вроде спине немного полегче, но всё равно не спасает... Вот так, блин, в родах заклинит и разогнуться не сможешь :(

я бандаж давно ношу с 20 недели, дома нет, а вот когда гулять или по магазинам или до врача то одеваю, легче, и спина не болит. А еще, не знаете что такое, когда быстро иду внизу по бокам живота сильно болит, даже колет, я думаю связкам уже тяжело. У меня живот большой, некоторые говорят как придвойне, хоте вод в норме, плацента 0 ст. зрелости.

Девочки-мамочки! Всем привет!!! Как же давно я здесь не была! Так соскучилась!! Оказывается у меня те же проблемы что и у вас :)

Кто, Если Не Я?
жутко болит поясница.

Кто, Если Не Я?
отстегивается правая нога

а еще у меня одна напасть..никогда в жизни не было изжоги..а тут %) это просто кошмар какой-то! Прям слезы на глаза выступают от боли... :(

Мышулька
хотела спросить как у вас с молозевом?

а у меня, не поверите, молоко так и не прекращало выделяться..хотя уже год прошел с окончания гв

Мы вчера люльку купили навороченную :) с мобилем, музыкой, вибрацией, подсветкой..Очень красивая :)
Коляску думаю с рук купить. Уже нашла какую..bebecar :)

Olya)
10 пеленок в сутки и из них парочка целых, а остальные - дыра на дыре. И предполагается, что одновременно 3-4 пеленки юзается - одна между ножек

Ну, не знаю....Рожала в 14 РД...пелёночки были чистые, почти новенькие....всегда хватало, а если не хватало, то медсёстры приносили....

Кто, Если Не Я?
А то я такая корова

Мария-Мирабелла
я вообще, как бабка старая

Это все про меня! Тоже предполагаю что с двумя моими индейцами мне будет очень тяжело, но я хоть сама смогу нормально двигаться и поживее буду. Очень была рада, что нам садик дали, хоть до вечера и то полегче с мелким будет, потому как папа наш почти живет на работе.

Всем приветик!!! Мы тут переезжали - ужас просто.... Но всё, слава богу, закончилось)) Были во вторник на УЗИ, подтвердили что 100% мальчик, большой... 31 неделька - 1 800 грамм. Мне мой врач даже посоветовала на 38 неделе в РД лечь и простимулироваться, т.к. "на выходе" 4 200 обещают. Была ещё в ЖК, на меня опять ругались - по врачам не бегаю, от анализов отлыниваю, приёмы пропускаю))) Я ей сказала, что по всем показаниям у меня (ттт) здоровый малыш и я не вижу смысла в куче анализов и направлений и что не надо всех беременных под одну гребёнку чесать, а уж тем более перестраховываться, как она делает. Вредина такая))) Я уже приданное малышу насобирала, что - то сама сшила (костюмчики красивые), что-то купила, что-то мама моя напокупала и навызала. Коляску купили, трёхколёсную, трансформер. Правда я её ещё не видела))

Асира
здоровый малыш и я не вижу смысла в куче анализов и направлений и что не надо всех беременных под одну гребёнку чесать

Всё конечно правильно.но без анализов в роддом не возмут...Я имею в виду нормальный....

МамаСлавы
нам садик дали, хоть до вечера и то полегче с мелким будет

Поздравляю! Я тоже жду когда садик после ремонта откроют....Вт обещали после 20 числа....В понедельник хочу сходить к заведующей, чтоб нас в первую очередь взяли.. ;)

Всем привет! У меня помимо больной спины появилась ещё одна проблема - бессонница. Засыпаю-то я всегда хорошо, зато часов в 6 утра встаю, и больше не могу уснуть %O И днём тоже не могу спать, вот хожу весь день "варёная" невыспавшаяся

Да

Мария-Мирабелла
Вот так, блин, в родах заклинит и разогнуться не сможешь

я именно этого больше всего и боюсь! Доходить-то уж докандыбаю полтора месяца, а вдруг рожать начну и каааак заколет попу... :(

LILIYA79
я думаю связкам уже тяжело

• да, это скорее всего связки

Ољкин
никогда в жизни не было изжоги..а тут это просто кошмар какой-то! Прям слезы на глаза выступают от боли...

у меня та же проблема. Даже кашель начинается дикий и все наружу прет :( да вроде и живот-то небольшой... и главное начинается даже от воды. Глотну на ночь и пошло поехало.
Прогнала мужа с супружеского ложа, ложусь поперек кровати, одеяло валиком между ног, сзади подтыкаю под спину - так и сплю. Через некоторое время переворачиваюсь на другую сторону, сначала перекладывая живот %) %) %) . Да еще мелкий спит со мной с половины ночи %)
А в четверг я иду на третье узи. Скорее бы, но второе больше ждала.

у меня тоже изжога жуть, кажется вот-вот все наружу выползет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы