Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

а я вот что лялику сотворила :P

Кувшинка
Я главное в прошлый раз взвешивалась в летней одежде утром натощак, а сейчас в джинсах и после обеда - где объективность-то?????

Нам предлагают снимать джинсы... ;) И есть не надо было! %)
Я сегодня получила больничный, родовой сертификат и кучу лекарств(витаминки, вит.Е,железо, кальцемин) :P

Кувшинка
кольпоскопию

это если я не ошибаюсь - выжигание эрозии чтоли %) ?

Нет, это шейку под микроскопом смотрят. Короче нече там врачам лишний раз делать. откажусь)

Vilyaka

Тоже так кажется, но разве можно беременным?

Кувшинка
шейку под микроскопом смотрят. Короче нече там врачам лишний раз делать. откажусь)

Правильно...

Кто, Если Не Я?
А сколько люльки стоят, а?

ну, мы за 1000 р. купили, но это просто корзинка плетеная, без укачиваний и мелодий всяких. Я именно такую искала - чтобы по квартире таскать ляльку легко было (чтоб старшему спать не мешать, например)

LILIYA79
у кого нибудь было

у меня было перед самыми родами, когда в паталогии лежала. Никак не лечили - сказали рожать быстрее))) Так что ничего посоветовать дельного не могу Но мне кажется, всегда в больничку кладут с белком в моче...

LILIYA79
мы расписались в субботу

Кувшинка
Я сейчас вешаю 50 кг, не знаю куда им еще еще меньше надо

у меня мама перед родами весила 47 кг, я родилась маленькая поэтому - тоже ничего хорошего... А я на прием всегда в одно и то же время прихожу, всегда натощак и взвешиваюсь в одежде только без ботинок.

Кувшинка
кольпоскопию всем назначают???

мне не назначали

Vilyaka
а я вот что лялику сотворила

У меня подружка такую же вышивку делала недавно, правда - очень красивая и трогательная схема! Умела б вышивать - тоже бы сделала...

Ирина iva
Я сегодня получила больничный

а я уже даже декретные почти все потратила...

поеду завтра сдаваться, мне сказали беок в моче - это почки не работают, надо ложиться, а то ляльке плохо будет и мне

Olya)
я уже даже декретные почти все потратила... Я на этой недели на работку увезу...к концу месяца и начислют..

Всем приветик!
А я сегодня больничный на работу увезла, правда денежки только в начале октября получу, т.к. в этом месяце зарплату уже выдали :(
Коляску я уже купила б/у всего за 1500, САМ трансформер типа Инглезины Магнум, очень удобная и легкая мне показалась.
Кроватку нам отдали б/у но в приличном виде. Люльку решили не брать, т.к. с дочкой у нас была люлька-кроватка, родственники отдовали, хватило нам ее только на 1,5 месяца - дочка то у меня крупная родилась (4560), так что решили срасу большую брать.

LILIYA79
поеду завтра сдаваться, мне сказали беок в моче - это почки не работают, надо ложиться, а то ляльке плохо будет и мне

с почками шутить не стоит, лучьше уж в больничке полежать. Я вот все время боюсь, что анализы будут плохими, т.к. у меня почки больные, но пока ттп, все хорошо.

Vilyaka

такая красота
А я сшила слинг

Ряба
нас была люлька-кроватка, родственники отдовали, хватило нам ее только на 1,5 месяца А мне на такой срок и надо....месяца на 2....

Привет всем! Вчера ходила на очередной прием и оформлять декрет. Так устала, что даже не было сил рассказать. Пришла и завалилась с сыном спать.
Вообщем все страдала, что много ем, пришла - прибавила за три недели 600 гр. %) Но сначала отсидела очередь в кабинет, где декрет и родовой сертфикат оформляют. Потом она еще там заполняла, а я пошла на прием. Ляля моя перевернулась вниз головкой, середечко хорошо бьется, отеков нет. Сказали идти записываться на третье узи, а еще получать дополнительное питание. Ну я и пошла. Записалась на 18 сентября на узи, на псих. подготовку к родам - но врядли буду ходить...некогда. Потом пошла питание получать. Дали какой-то МД мил МАМА. На вкус - ничего...особенного. Но дали 4 жестяные банки как детское питание, а у меня ни пакета, ни сумки... В общем выпроила у тетки, которая родовой подписывала, пакет... Кошмар. Потом еще ходила в главное здание ставить печать на больничный. Хоть все дела переделала, но удовлетворения никакого. Устала как собака, провела 2,5 часа там. Одно, что сказали и животик нормального размера, и доча перевернулась, и анализы хорошие...и на узи записалась.

А еще я выпросила у мужа весы электронные, на денюху. Теперь вот вес контролирую. А потом рожу и буду ляльку взвешивать и себя (похудела или нет).
Время вроде и бежит и тянется. Даже со скуки тут написала что сделать (прибрать купить) к роддому, что купить в роддом, что брать с собой, что собирать для ляли...

Мне не скучно, но тоже седня озаботилась таким списком. Но у меня много от первого ребенка есть, поэтому только к выписке надо приготовиться и коляску купить и все.

меня в стационар не взяли, сказали что ничего страшного нет, анализы пересдать, и отправили домой к врачу лечашему что бв она меня лечила вот. муж рад а то пол ночи переживал как без меня будет целых 10дней. дите да и только.

деачки, а молозиво желтое?

Vilyaka

Ряба

значиться и у меня уже есть ;)

Vilyaka

и желтое и прозрачное местами и беловатое. Но желтое - это точно оно!

Кто, Если Не Я?
Дали какой-то МД мил МАМА

вообще, вешь, конечно полезная, но на мой вкус - Мне в прошлый раз тоже давали, но я не пила. А в этот раз категорически отказываюсь каждый раз.

Кто, Если Не Я?
Дали какой-то МД мил МАМА.

А мне нравится, я ещё молочком развожу, дак пью с удовольствием! Мой врач говорит, что от смеси пользы больше, чем от поливитаминов (не знаю, конечно, насколько это верно..)

Мария-Мирабелла А мне нравится, я ещё молочком развожу, дак пью с удовольствием! Мой врач говорит, что от смеси пользы больше, чем от поливитаминов (не знаю, конечно, насколько это верно..)

а скока ложечек в день интересно его можно съесть?

а нам в прошлый раз давали ФЕМИЛАК. Но МД мил мне больше понравился

Regi
а скока ложечек в день интересно его можно съесть?

1-2 стакана в день написано, а в стакан две столовые ложки

Я кладу 2 ст. ложки с верхом примерно на 100 мл воды и добавляю столько же молока (получается такой белковый и витамнный напиток) Пью 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы