Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Мышулька
А мне врач сказала не давить ни в коем случае!

Ой, я в прошлую беременность тоже грудь ваще старалась не трогать, муж меня все ругал, если я ему молозиво показывала, а потом в роддоме мне еще и выговорили, что у меня ребенок соски насосал до болячек, потому чтоя во время беременности соски не готовила - хотя я объясняла, что у меня все время то угроза выкидыша, то угроза преждевременных родов была. Надо было видите ли "соски массировать, грудь обтирать и все такое"...
Я тоже и слышала и читала, что если соски стмулировать, это ведет к сокращению матки, но я ведь не все время их дергаю.
У меня тут как-то кололо грудь, я пошла к врачу, а моя в отпуске, а та, что принимала, сама мне из каждого соска даванула на проверку.... Так что... все индивидуально.

а у меня нет ничего, ни капельки

и у меня ничего нет! Это нормально?

Vilyaka
а у меня нет ничего, ни капельки

Киса Мур-Мур
и у меня ничего нет! Это нормально

нормально всё !это ведь индивидуально для всех!

cвeтa Может кто посоветует что можно в нос покапать из народных средств

У меня аллергический ринит. Когда в спривочную скорой звонила, сказали чеснок мелко порубить и нюхать постоянно, еще жгутики ватные медом намазать и в нос, но у меня от всего этого сразу изжога! К лору сходила - она выписала ЭРЕУС (табл) или НАЗОНЕКС (гениколог их одобрила), но сказала сначала попробовать АКВА-МАРИС. Кстати, мне он помог великолепно! Признаться не ожидала такого эффекта от "соленой воды адриотического моря", т.к. раньше мне всегда только сильнодействующие средства помогали.

Киса Мур-Мур
АКВА-МАРИС

Хорошая вещь! Я сыну промываю нос физраствором, как только начинается насморк.

девчонки, большое спасибо за советы, буду лечить свой нос
еще вот интересно многие пишУТ "НОс промывать" а это как делается?

cвeтa
НОс промывать"

У меня остался флакончик от спрея"для нос" ВОТ им и пользуюсь.Наливаю туда физраствор и брызгаю...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:41

Сегодня декрет оформила УРА!!!

:) Поздравляем!!!!!!!!

SOLO

СПАСИБКИ!!!!

Я позовчера была на УЗИ в ОММ. В итоге: 32 недели, степень зрелости плаценты 2-3, поперечное положение плода, задержка развития на 1 неделю, гипертонус по задней стенке :( Назначили Гинепрал, актовегин в/в кислородные коктейли, белковое питание, магнезию в/в. Вот....
Коляски ктонить уже смотрел? Какие брать будем?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 12:27

МамаСлавы
задержка развития на 1 неделю

%) я на втором когда была узи, мне по мес. ставили 23, а по узи 22. Это тоже самое?
или что-то другое. Я тогда врачу сказала, она только рукой махнула - ерунда...

МамаСлавы
Коляски ктонить уже смотрел? Какие брать будем?

я свою старую польскую от первого продала за две. Сначала хотела купить подороже новую типа инглезины, а тут зашла в магазин - тоже польская стоит, но у них какая-то новая технология - они легкие (9 кг. - для зимней это легко), другие от 13 кг. %) и стоит 5900 примерно. Навереное ее и возьмем.

Мышулька

Поздравляю! :rose:

Ух ты и тут знакомые все ники :)

МамаСлавы

%)

Кто, Если Не Я?
я свою старую польскую от первого продала

аналогично, только чуть дороже. Сейчас б/у смотрю активно, но что-то ничего пока не приглянулось... Зато с кроваткой определились - покупать не будем :D Купили люльку плетеную б/у, будем её пользовать по первости. А там посмотрим - если деть будет спокойно спать отдельно от мамы, то купим кроватку.

а что на счет кроваток??сколько они стоят?
у нас родители хотят с мебельной фабрики прямо купить без всяких магазинных наценок через знакомых
будет где то 2500-3000 руб стоить,кроватка очень хорошая .....
а вот в магазинах даже не смотрела и цен не знаю...

У меня маятник Можговский от первого ребеныша остался. А коляску хочу модную, дорогую какую нибудь, но чтоб и легкая была, пока таких не видела.

Loodera

А ты как думала.... ;)

Olya)
Купили люльку плетеную б/у, будем её пользовать по первости.

Тоже думала на счёт люльки на первые 3 месяца.....а потом Алёшку в отдельную комнату переселим...

А сколько люльки стоят, а?

Кто, Если Не Я?
сколько люльки стоят

В комиссионке(на сайте) видела по 2,5 тыс и более...На площадке, когда гуляла с сыном разговаривала с мамашкой-она купила с рук в подарок на рождение дитя...так ей очень понравилась....И подсветка есть и муз. игрушка....и компактная эта люлька...

привет, сегодня в декрет вышла. Больничный офрмили но еще не дали, родовой сертификат сказали через 3 недели только. Еще событие у нас мы расписались в субботу,теперь можно так сказать официальная семья. паспорт сегодня отдала переоформлять, еще надо мед. полис и т.д. Еще в больнице сказали как раз все переоформите вот и выдадим сертификат на новую фамилию.
Еще подскажите врач сегодня анализы посмотрела и сказал у меня суточный белок в моче 360, вместе нормы 10-200, и дала направление в 20, сказала ехать сегодня. Это очень опасно или можно дома полечиться, подскажите у кого нибудь было.

Девочки. всем привет :) Какие все молодцы, в декрет уже вышли. А мне еще недельку последнюю надо работать :( Уже сил нет, столько планов чем заняться в свободное от работы время. Меня тоже в этот раз отругали за прибавку в весе, еще и гадостей наговорили. Уродские врачи. Я главное в прошлый раз взвешивалась в летней одежде утром натощак, а сейчас в джинсах и после обеда - где объективность-то????? Я сейчас вешаю 50 кг, не знаю куда им еще еще меньше надо. В следующий раз надо придти опять натощак и взвеситься в трусах принципиально.
Девочки а кольпоскопию всем назначают??? Или это только моя врач придумывает??

кольпоскопию - наверно, только ваш врач, мне ничего такого не назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы