Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

МамаСлавы
а кто в чем ходит

Я пока во всё влажу ;) Ещё 2 месяца впереди....посмотрим!

Olya)
вчера коляску купили, а она, зараза, в лифт не входит... У меня осталась от Алёшки....планировала и поэтому не продавала...Тоже рама большая и в лифт не влазит...Правда лифта у нас нет... ;)

не у кого случайно токсикоза нет по утрам....особенно на чистку зубов...у меня до сих пор.... :(

Leokadia
не у кого случайно токсикоза нет по утрам....особенно на чистку зубов...у меня до сих пор....

У меня нет - ТТТ! В общем-то, поздний токсикоз - не есть хорошо, скажи обязательно об этом врачу. Что прямо тошнит или просто слабость?

Анюта83
никак не могу имя доче выбрать .... [/ci
Ой, просто ужас! папа у нас все на какие-то имена заумные напирает. А мне и Оля нравится и Даша, и Маша, И Полина, и И Катя. Но папа против...не знаю, кто победит. %)
[cit]Мария-Мирабелла
Я тоже фоткала

А я брала фотик с первым в роддом. Не знаю, как его на "ффильтре" не засекли, нафоткала, как пеленают, как он голенький лежит :heart:

Анюта83
до скольки недель "ранняя" постановка на учет считается?

до 12.

А я тут на диете посидела. Просто ела четко три раза в день. Пошла на контроль веса, прибавила за 2 недели 350 гр!!!! %) А врач моя из отупска вышла и сказала - забей! Ты немного прибвила в целом, я тебя не упеку в отделение.

Сказали мне приходить 8 сенября и сразу выпишут и декрет и родовой сертификат и справочку о ранней постановке.
А хожу я тоже в плаще нараспашку! На пузе не сходится. Но у меня еще естькурточка на крайняк))

А еще меня вязать поятнуло. Купила пряжи меланжевой и сижу навязываю доче.
Вот еще что.... У меня жутко болит поясница. Сегодня нагнулась мелкому что-то поднять, мне каааак прострелило справа пояницу. Просто колит и все. Но очень сильно :( Мажу нурофеном, ставлю папаверин, но помогает мало. Еле хожу. Даже когда сижу, отстегивается правая нога. Хромаю даже. Что делать, а?
И спать стала очень плохо. Пинается дочь, и ковыряет в пуп... :(

Кто, Если Не Я?
ковыряет в пуп...

Ой, это как? %O
У меня вчера вечером разбуянился-весь вечер пляски устраивал.... :dance2:

ой а мне постоянно попадает по ребрам справа :D

ага, мне и под ребра и в почки и в мочевой пузырь... Больно %) Раньше тоже все в пупок толкался - я думала, проковыряет себе дырочку там и будет смотреть наружу :D А сейчас вроде оставил пупок в покое... По сравнению с этим пузожителем, первый сын был просто паинькой! Маме спать не мешал, пляски не устраивал и пинался нежно-нежно :love: Хотя сейчас у нас любимая игра - футбол и мячики лежат в квартире повсюду...

А мне всё рёбра подпирает... ;)

А у меня давно уже левая нога отстегнулась, я натурально хромаю на левую ногу
и боли в крестце слева адские, особенно вечером. А что можно помазать обезболивающее для беременных?

Ирина iva
Ой, это как?

а вот так. изнутри наружу чем-то острым (мож кулаком) в пуп и близлежащую область.
%)

ПРИВЕТ ВСЕМ

Vilyaka
ой а мне постоянно попадает по ребрам справа

Мне тоже туда постоянно попадает :)
Давно я уже не писала, вот только в отпуск вышла, в декрет с 15 числа собираюсь
Я заболела, нос не дышит, горло болит, рада что температуры нет(ТТТ), сегодня смерила так вообще потихоньку остываю(35.5) :(
А так растем хорошо, прибавка в весе у нас за всю беременность составила 4.3 кг, пинаемся мы очень нежно, только иногда когда под ребра попадает не очень приятно
На этой недели, если поправлюсь, схожу бандаж куплю, а то во время ходьбы связки на животе очень напрягаются
Может кто посоветует что можно в нос покапать из народных средств, буду оч признательна

Всё, мы в декрете!

Приехали с приема... что то расстроеные, в весе прибавка за 2 недели 2 кг :(
ОЖ +1, ВДМ +1 ... сказали мало, щупали щупали пока он отпинываться не начал - сказали маленький что-то, еще икает ... решили прописать таблетки для профилактики гипоксии чтоли (когда голодание кислородное плода) пока драже, если на узи скажут что действительно худоват сказали уколы назначат... :(
а так все хорошо, сердечко бьется ритмично,
тонус в норме :)

муж выпросил аппарат чтобы дома сердечко слушать :) вот сегодня с вечера начнем слушать песенку сердечка нашего малыша :) - надо просто батарейку купить ))

Vilyaka
решили прописать таблетки для профилактики гипоксии

Гипоксию ставят?И по каким параметрам? %O

Vilyaka
весе прибавка за 2 недели 2 кг

...я тоже так же набираю ... около 2-х кг за 2 недели ... вроде и не переедаю ...откуда что берется- непонимаю...

cвeтa

Привет девчонки, я из октябрят.
От насморка можно воду с солью, что бы промывать нос. А лечить: в воду добавить чуть чуть чеснока и меда(можно побольше) и закапывать в нос. Муж всегда так лечится.

токсикоз был...и до сих пор есть....и именно по утрам...почему -то только когда чищу зубы..и смена зуб.паст не помагает(((

Привет всем!!! :) Вернулись мы из Сочи, а тут холод такой жуть ! Отдохнули на 5+ Только без загара - нельзя ведь, а очень хотелось:) Пузик норм вроде, все хорошо! Дорогу перенесли хорошо, даже не ожидала, обычно всю дорогу, а тут даже намека на это не было:) Жару тоже нормально переносили, тяжело конечно сначало было, но потом привыкли! Ляль по моему уезжать не хотел - всю обратную дорогу пинался! Сейчас выспалась и он вроде успокоился:) Завтра на прием пойдем - декрет оформлять! Наконец то!!!

Мышулька

Поздравляю с хорошим отдыхом!Хоть погрелись на солнышке и морским воздухом подышали ;)

Ирина iva

Спасибо:) К стати, девочки, хотела спросить как у вас с молозевом? У меня вот подтекает иногда, а сегодня пол дня уже течет..... это норм???

Мышулька
как у вас с молозевом? У меня вот подтекает иногда, а сегодня пол дня уже течет..... это норм???

нОРМАЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

cвeтa
кто посоветует что можно в нос покапать

в первой половине у меня был ринит беременых - я стрелялась просто, нос был заложен постоянно. Я стала нафтизин капать, и подсела на него - всю слизистую вносу сожгла. Пошла к лору, она прописала мне ТАФЕН. Он, правда, дорогой (330 р.), но эффект потрясающий - сразу отвыкание от нафтизина произошло и нос перестало закладывать, так что я за 3 дня избавилась от трехмесячного насморка!!!! Правда там написано в инструкции, что при беременности его принимают "если польза для матери превышает вред для ребенка" или что-то в этом роде. Но я спросила у гинеколога, она сказала, что насморк - это инфекция, а это страшнее, чем ТАФЕН. Но помогло чудесно, да я его и брызгала то три дня (по два впрыска в каждую ноздрю три раза в день).
Но это не

cвeтa
из народных средств правда))))

Мышулька
как у вас с молозевом

у меня нормально, - если надовитть, есть, а в первую беременность просто бежало, я даже прокладки в ливчик покупала, и просыпалась с кругами на одежде)))

А мне муж подарил электронные весы!!!! Я теперь все контролирую)))

Кто, Если Не Я?
если надовитть, есть

А мне врач сказала не давить ни в коем случае!

Доброе утро! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы