Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Всем привет!
Решила тут узнать, где мне деньги за рождение получать - учусь я на очке. В универе сказали: "Ни че не платим " и понеслось... ЖК, бюро занятости, куча всяких собесов,... :( В общем пока правды добилась 8 гос. учреждений обошла: все друг на дружку спирают %) В конце концов добилась, что выплачивают в универе: пришла в бухгалтерию с 865 постановлением :rtfm: и добилась-таки от них "желания работать"
Но напоследок меня все-таки огорчили: заставляют уходить в акодемку: не оформляют свободное посещение :( говорят или отчислим в январе или на заочку иди, или в акодемку: 3 года сидеть не хочешь - через год выйдешь, а сейчас обязательно А еще эта новая система образования: баколавриат-магистратура, вдруг под нее попаду!
В общем сплошные огорчения хочется на все плюнуть и лечь :lazy3:
Одно радует - я теперь все знаю о всяких пособиях для очников :P , так что если кому что надо узнать, по документам, например, обращайтесь :)

А мы студенты в декрет вообще не уходим. но зато мне в деканате сказали, что хоть академку тока после рождения оформляют, я на пары могу уже сейчас не ходить :P т.к. один фиг с сентября выходить.
Выходит, чтодекрет болжен быть с 8 сентября, а я уже в самом настоящем отпуске :dance2:
Всегда во всем надо искать положительные моменты :D

Кто, Если Не Я? прибавила к 25 неделям 3,5 кило

Я тут тоже за 2 недели 3,5 кило набрала - сама пришла в ужас %O Я за 26 нед. всего (если эти 3,5 считать) 4,8 кг набрала! Врач мне тоже курантил выписала, на магниты отправила и на ЛФК. На ЛФК ходила как получалось: 2-3 раза в нед., на магниты - исправно, до аптеки за таблетками так и не дошла , зато 2 нед. ела почти одни арбузы, ну еще мясо с овощами,... и твердо себя убедила, что не наберу! В итоге в 28 нед. на прием пришла - полкило сбросила! :clap: Врач даже похвалила меня
Так что не расстраивайся зря - главное это правильный настрой! Хвалю зарание

Давайте правда новую тему создавать, а то плохо грузится!

"Скоро дембель: 2 месяца до ноября!"

Хотя какой дембель? у меня же девочка! Все - спать, спать , спать :lazy3:

может назвать последний рывок, или нет лучше последние месяцы ожидания чуда, или ноябрятки к старту готовся

Киса Мур-Мур
чтодекрет болжен быть с 8 сентября

ой, у меня тоже!!!!
но у меня еще круче. Я работаю преподавателем, ушла после сессии 1 июля в отпуск, а 8 сентября в декрет. Так и сижу с 1 июля.... %)

Всем, приветик!Завтра на приём и за больничным!Сегодня хочу поразгружаться, чтоб вес был нормальным.... ;)

Ирина iva
Сегодня хочу поразгружаться, чтоб вес был нормальным....

я вот почти не ем, просто не хочется, но кило в неделю набираю, аж обидно %)

LILIYA79
или ноябрятки к старту готовся

да, можно что-то типа этого. Или: Ноябрятки. На финишной прямой. :dance2:

предлагаю Ноябрятки на финише сверкают пятки

Vilyaka
Ноябрятки на финише сверкают пятки :D
Сходила на приём!разгрузка получилась- за 10 дней 400гр!МАлявка опять правильно лежит-вниз головой! :P следующий приём 15, а 16 УЗИ!

Я тоже сегодня на приеме была, оформила больничный. На УЗИ не записали - нет врача, на следующем приеме 16-го может быть запишут, а если нет - придется платно куда-то ехать.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:45

нам 8 в декрет, скорей бы лялю увидеть. у меня подруга 25 августа родила, так прямо рада за нее, что и самой хочется побыстрее, но тьфу тьфу всему свое времяСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:45

Vilyaka
предлагаю Ноябрятки на финише сверкают пятки

Девочки, а вы на какой срок записываетесь на УЗИ? В 30 недель же вроде рано? Я уже что-то и не помню... Вроде в 32-34 делают

Мария-Мирабелла
Вроде в 32-34 делают

мы на 22 сентября записались

Мария-Мирабелла
Девочки, а вы на какой срок записываетесь на УЗИ?

Мы когда в 14 у Сагдеевой были она сказала нам в 31-32 приходить )))
мы 11 к ней идем :P нам будет 31 неделька

Ряба
Я тоже сегодня на приеме была, оформила больничный

Декретный уже который? Девочки а его за сколько дают? сам бланк то?

Анюта83
Девочки а его за сколько дают? сам бланк то?

прям день в день по идее этоже больничный ...

Девочки мне муж iPhone подарил я такая довольная :)

Сказал - Это вам с ляликом, чтоб не скучно было в роддоме и вообще, вещь конечно стоящая, я вчера с него писала в форуме придуманное название для темы! я просто в восторге от него и камера у него класс и на фото и на видео режиме так что буду киндера своего всегда снимать )) ничего не пропусщу

И ещё никак не могу имя доче выбрать .... уже 3 имени понравилось, но со временем отвергла ... сейчас вот задумалась над Дашей ...но читаю везде значение имени и описание ... не нравится мне что-то ... уже голову сломала... будет доча безымянная ходить )))

Девочки, а кто в чем ходит? Я седня раззорилась на ветровочку для пузика, такая проблема, еле нашла! Везде уже теплые пальто висят :(

Vilyaka
так что буду киндера своего всегда снимать ))

Я тоже фоткала первого сына сразу после родов, вернее через 40 минут. Там, конечно, был простой мобильник, и качество оставляет желать лучшего, но всё равно это такие дорогие для меня снимки! И вообще, у меня много фоток первых дней жизни малыша, сделаных мобильником в роддоме. Хотя у нас в палате были девочки, которые из суеверия не фотографировали деток, но я не могла удержаться...

МамаСлавы
Девочки, а кто в чем ходит?

Я пока налегке, т.к. почти никакая верхняя одежда на мне не застёгивается. Но честно говоря, даже не знаю: если что-то сейчас покупать, то это будет носиться буквально 1 месяц, т.к. на совсем холодную погоду у меня есть одёжка. Есть у меня правда одна ветровка, на 2 размера больше - сейчас как-раз подойдёт, но она такая стрёмная Так что я тоже в раздумьях - или всё-таки в ней пробегать :D или что-нибудь прикупить.

Анюта83
Декретный уже который?

второй :) на работу я конечно не выходила, но больничный все равно нужен - кое какие денежки все же получу

Vilyaka
прям день в день по идее этоже больничный ...

и еще справочку дают о ранней постановке на учет (я в 8 недель встала)

МамаСлавы

хожу в своей ветровочке-плащике (она немного большого размера, застегивается пока, а иногда просто джинсовку накидываю (но она не застегивается уже). На более холодную погоду есть у меня курточка большого размера, купленная еще когда с дочкой ходила всего за 1000руб., страшненькая конечно, но зато ужасно удобная, а в нашем положении - это главное.

Ряба
и еще справочку дают о ранней постановке на учет (я в 8 недель встала)

а я вот пришла где-то в 5-6 недель ... но поставили меня почему то только в 11 недель:( до скольки недель "ранняя" постановка на учет считается? 300 руб каешн... но всё равно приятно)))

Анюта83
до скольки недель "ранняя" постановка на учет считается?

до 12

МамаСлавы

я расстегнутая хожу. Если холодно, то кофту надеваю.
Мы вчера коляску купили, а она, зараза, в лифт не входит... Расстроилась, жуть... :(

МамаСлавы

Olya)
я расстегнутая хожу. Если холодно, то кофту надеваю.

а вообще в основном в машине поэтому замерзнуть не успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы