Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Всех поздравляю с декретом!

МамаСлавы
А седня я вышла на работу.... Почему? %O

Ирина iva
Почему?

аааа...дома не сидится, люблю свою работу, да и дела еще не все передала.

Подниму тему, а то совсем завалилась))) А мы в среду за новой машинкой в салон поедем!!!!

Уф! Наконец-то я добралась до U-mama!
Целую неделю интернет не работал! В тех поддержке какую-то чепуху городили. Все. Ухожу в Голден!

А какую кроватку лучше покупать? На колесиках, или которая вдоль качается, или поперек? %)

Приветик всем!
В выходные купили таки коляску по объявлению б/у - трансформер CAM (похож на Инглезину Магнум) сначала как люлька а потом в летнее седенье трансформируется, колясочка конечно сильно б/у, но зато удобная, легкая и главное мне нравится ее цена - 1500руб.

Киса Мур-Мур
А какую кроватку лучше покупать? На колесиках, или которая вдоль качается, или поперек?

Для первой дочки купили обучную недорогую кроватку на колесиках, мне в принципе было удобноо ее в ней укачивать, правда до года дочка в основном спала со мной и только днем в кроватке. Сейчас нам отдели кроватку без колесиков, в нее переселю старшую, а маленьая будет в старой.

Ой девочки ... сил нет ... ни моральных ни физических ... устала жутко ... в декрет только 18.09 ...как бы дотерпеть? Уже хочу сидеть дома и наслаждаться беременностью ... нет сил и желания ходить на работу ....

всем привет ))
я тож устала - хотя и работа у меня не напряжная не нормированная и не требует усилий ... все равно устала :(
одно радует через 10-11 неделек мы встретимся с нашими детками, которых оберегаем и вскармливаем уже почти 30 неделек ))
нашим крохам осталось всего лишь еще чуть-чуть и они будут окружены еще большей заботой и вниманием ))
их папы возьмут их на руки сначала украдко, а потом со всей папиной любовью что копиться в них также почти 30 недель ))

ой девочки я прям только этими мыслями себя и поддерживаю )) :heart:

А я недельку дорабатываю! И всё! Отдыхать! :P

Миллион лет не была на форуме. Расскажу свои новости, может кто так же себя чувствует?
Во-первых я уже писала, что прибавила к 25 неделям 3,5 кило. Пошла на очередной прием в 28 недель - моя врачиха в отпуске, другая ведет два участка - поэтоу злая. Встала на весы - +1,8!!!! Она как давай на меня орать: ты почему на "школу матери не ходишь?" (Мне некогда, я дома сижу с маленьким ребенком). "Почему мы должны все с азов объяснять! Знаешь, что бывет, когда вес набираешь? Отслоение плаценты от стенки матки! Потеряешь и плаценту и малыша! Ты этого хочешь? Молчишь? Значит, видимо, этого! Так, через неделю придешь на контрольное взвешивание - если прибавишь много, пойдешь в отделение!!!!!" Вообщем, дали мне такую рапечатку, как питаться, таблетки прописали "Курантил". Я как-то приуныла. В прошлую беременность набрала 18 кг... Вот, до этого приема летала от счастья и и мне казалось, что раз первая беременность была без проблем, вторая - подавно. Щас на меня какие-то страхи нахлынули. Так хочется уже поскорее родить, чтоб от этих врачей отвязаться. И все время тороплю, щас у меня 30-я неделя. Вот 6 недель как бы прожить,а.... И все какие-то страхи, из-за веса (сегодня надо было идти на контроль, я не пошла, так как позвонила по телефону и мне сказали, что моя врач выйдет тока 1 сентября).
И вообще че-то рожать забоялась. Вдруг все не так гладко пойдет как в первый раз...
Да еще стала питаться по другому, у меня сразу "заед" вылез в уголке рта, какие-то болячки на лице.... :( :( :(
Утешьте меня кто-нить! %)

Кто, Если Не Я?
Утешьте меня кто-нить!

не переживай так, все хорошо будет
может вот табличка по весу тебе поможет mamka.ru/calendars/ves.html
мне в прошлую беременность тоже курантил назначали, когда прибавка неровнамерная была

Кто, Если Не Я?
Утешьте меня кто-нить!

да не бери в голову! Просто плохое настроение у врача было, а ты под горячую руку попала... Забудь и все. Тем более, если чувствуешь себя хорошо и отеков нет. А Курантил кстати назначают для улучшения кровообращения в плаценте, в частности - для профилактики гипоксии.

Кто, Если Не Я?

Не плакай ;) , ты на самом деле попала под горячую руку. Она на тебе оторвалась, и ей легче стало. А каково тебе, об этом эй не думалось. Я знаю женщину, она каждую беременность по 27-30 кг набирала, у нее 4 детишек. Правда, она сама полная стала. Но детки очень здоровые все. Я тоже за 26 недель набрала почти уже 10 кг. Врач только говорит, что много набираю. Назначали курантил, пропила. Чувствую себя хорошо. Знакомые со стороны говорят, что я как будто и не поправилась, такая же как раньше. Конечно, если есть лишний вес, то по возможности надо стараться изменить свое питание и объемы жидкости. А про врачиху просто постарайся забыть, ты ведь с ней больше не собираешься видеться? Твои нервы для лялика сейчас важнее. Постарайся успокоиться.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 10:53

Ирина iva
А я недельку дорабатываю! И всё! Отдыхать!

Я тоже
Всем привет кстати... :)

Сама нашла :)

Всем привет! Я тоже наконец-то вписалась в табличку. :)

ну все, мы тоже в декрете с сегодняшнего дня! Сходили на прием: прибавили 3 кг (это мы у бабаушки отъелись!), вдм - 30, ож - 96, получили кучу направлений на анализы, доплер, ктг, коагулограмму, записались на узи %) Сейчас ещё соберемся с силами и поедем на работу требовать денег!

%) девочки я с ума уже по моему схожу - прям незнаю чем же себя занять ))
кстати, может пора уже новую тему заводить? предлогаем названия ))

Предлагаю " Ноябрята - 3 семстр. Декрет" Поздравляю всех вышедших на заслуженный отдых! :D
Я по прежнему на работе, пашу как грится как лошадь , хотя справку и больничный сдала уже.
Седня у нас с мужем 9 лет свадьбы, поведет меня в рэсторан
Завтра на контрольное взвешивание :D , закажу себе корчку хлеба и буду смаковать, что не набрать вес

А я на контроль веса не пошла. Дома втсла на весы. У врача весила 60,4. А дома 38,5. Но весы у нас правельные. Я по ребенку сверяла)))) Все-таки я стала меньше есть. Не разубеждайте меня, а то я с ума сойду. Декрет 8 сентября. %)

МамаСлавы
Предлагаю " Ноябрята - 3 семстр. Декрет"

у меня декрет только 18 сентября ... мы на конец ноября запланированы ... так что подожите чуток с новой темой остальных))) не торопитесь- не все в декрете ;)

всем доброго дня ))
я вот тут от нечего неделания и плохого самочувствия подалась в познание навыков фотошопа - от того что что-то получается такой восторг :) прям сплошной позитив ))) потом похвастаюсь каким-нибудь шедевром )))

МамаСлавы
Ноябрята - 3 семстр. Декрет Может быть...."ноябрята.близится декрет"? ;)

давайте пока в этой темке посидим Беремнюшки-ноябрюшки))))) все скоро в декрет перекочуем все дружно и темку откроем новую - будем делится впечатлениями от декрета ... а то сидишь ток и завидуешь тем кто уже в декрете )))))) не травите душу ...

Привет, пузики! У меня сегодня последний рабочий день!УРА! В понедельник пойду на приём ивыдадут больничный! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы