Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Анюта83

Спасибо!
Мне кажется должны и без замены в декрет отпустить! Меня конечно попросили найти замену, но ни кто не говорил, что не отпустят, если не найду!

девчёнки, поздравляю с последним раб. днём....

Мышулька

Хорошо отдохнуть....

Ирина iva

СПАСИБО!!!

[cit]Асира
А так, по табличке я должна открыть ноябрьский марафон[/ci

нет , я должна открыть марафон :) у меня пдр 1 ноября такто ставят....

А я в среду - последний день

Мышулька
но ни кто не говорил, что не отпустят, если не найду!

открыто мне тоже этого ещё не сказали ... но ещё не вечер ...

МамаСлавы
я должна открыть марафон у меня пдр 1 ноября такто ставят....

Могу и я открыть..... ;) Алёшку родила на 10 дней раньше....так что если и с этим так же , то еонец октября обеспечен... ;)

мы вернулись из отпуска!! Теперь отдыхаем)))

:)
всем приветик )))
вот и мы добрались до компа - столько свадеб отгуляли ух - сынуля у нас видать гулена будет ))
завтра первое занятие у нас с мужем по подготовке к встрече с нашим бэйбиком! купила себе красивую тетрадку для записей )))

Кувшинка
делаю упражнения Кегеля, массаж промежности с маслом. йогой занимаюсь.

это что такое?

Olya)
мы вернулись из отпуска!! Теперь отдыхаем)))

летали или как?

Я в декрете ура, мне поставили срок 22.10 + 10 дней, так что так и не пойму где окажушь в октябрятах или ноябрятах. Думаю все таки в октябрятах. :P

Vilyaka
летали или как?

ага, летали. Мы с сыном, а папа, бабушка и тетя на поезде ехали. Мы летели 2 часа до Москвы, потом там 3 часа, потом ещё 1.5 часа до Волгограда. И обратно также. Все бы ничего, но деть мой категорически отказывался пристегиваться, орал и вырывался. яа пузожитель вроде нормально себя вел.

Olya)
ага, летали

хорошо вам, а нас на 25 неделе не отпустили в Турцию еще разок слетать на 5 дней :) сказали у вас все так хорошо не хочется ничего портить ))

Всем приветик
Была в пятницу на приеме, в декрет пойду с 1-го сентября.
ВДМ 27 ОЖ 108, вес 91,5кг - прибавила за 3,5 недели 1300г, говорят много, но я по таблице посмотрела, пока в норму укладываюсь.
Дочка у меня ангиной болела - 3 дня температура 39 держалась. сейчас правда все хорошо
Девочки кто знает, где в Екатеринбурге сейчас большой выбор недерогих колясок-люлек зимних, нужно определиться куда поехать

Ряба
недерогих колясок-люлек зимних

может на таганском ряду?

А у нас вчера было первое занятие по подготовке к родам )) учились дышать )))
Мужу понравилось )) и мне тоже ))
Всё у нас вроде хорошо - на прием только завтра.
Но вот я что заметила - я перестала набирать вес, была такая стремительная прибавка, а сейчас за 2 недели меньше 1 кг, грамм 600 всего... странно

Ряба
большой выбор недерогих колясок-люлек зимних

разве что в Колясках-кроватках на Восточной. Мы однозначно б/у будем брать - в инете полно

приветик всем

Vilyaka
ейчас за 2 недели меньше 1 кг, грамм 600 всего... странно

мне врач говорила, что норма - 300-400г в неделю, так что все в порядке

Olya)
Мы однозначно б/у будем брать - в инете полно

я так то тоже б/у хочу, но у нас в городе в объявлениях пока подходящий вариант найти не могу, попробую дать сама объяву может кто и откликнется, а если нет , тогда за новой поедем

девочки, кому интересно - я выложила фотки с отпуска нашего в темке www.u-mama.ru/forum/messages.php - неохота ещё раз все переписывать ;)

ходили на прием ВДМ 29, ОЖ 87 )))
растем :heart:

Привет! Вчера была на приёме...В декрет 1 сентября попросилась!Вдм 31, Ож 96!Растём хорошо! ;)

Девочки вчера получила родовой сертификат и пару бесплатных лекарств.

а мы в декрет 4 сентября ))

я в декрет 8 сентября, а отпуск (остаток) придется брать после декрета

Я вчера ушла в декрет! Выдали больничный и родовый сертификат. А седня я вышла на работу....

всем спокойной ночи, сладких снов :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы