Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Киса Мур-Мур
А мы в конце Чкалова - возле парка. Тоже близко

значит гулять потом будем вместе :)

Я делаю упражнения Кегеля, массаж промежности с маслом. йогой занимаюсь. Ну и вообще много всего делаю)) Надеюсь все усилия принесут результаты

Всем приветик!

Кувшинка
Я делаю упражнения Кегеля, массаж промежности с маслом.

я вот чего-то ленюсь, и в прошлый раз тоже ничего не делала, родила дочку без разрывов, только небольшой разрез акушерка сделала, дочка то у меня крупная родилась - 4560, я даже сидеть сразу могла, правда только на твердом.

Ряба

Уж если первый раз родила без разрывов, то и щас родишь без них! ;)

Всем приветик

Ирина iva
Уж если первый раз родила без разрывов, то и щас родишь без них!

надеюсь, так и будет
Ходила сегодня с дочкой по магазинам, купила ей доску-мальберт для рисования, она у меня большой любитель этого дела.

Всем привет!Как поживаете? ;)

Эх, год назад и я ходила с таким пузиком , как у вас... А сейчас этот пузик уже научился ползать и лазить туда, куда не просят... Так хочется ещё раз испытать это волшебное чувство, когда в тебе живёт маленький человечек, шевелиться, хотя бы на денёчек!.. Желаю вам всем хорошо доходить 3 триместр и легко родить!

Была сегодня в ЖК, Карпова неожиданно ушла в отпуск и все к Левинсон шли... Очередь жуткая скопилась. Но врач она хорошая, даже подумываю от Карповой к ней сбежать))). ВДМ 27, ОЖ 87. Растём))) Я вот только понять не могу. Я считаю срок беременность со дня зачатия, а они считают от месячных. Получается естественно разный срок. Т.е. ПДР я считала 16 ноября(по зачатию 40 недель), а родить я должна в 38? Т.е 38 по зачатию = 40 по месячным? Вот ничего понять не могу.... Рожать то мне по месячным или по зачатию... %) %)

Асира
Рожать то мне по месячным Рожают по месячным.... ;)

Ирина iva
Рожают по месячным....

ку-ку вы что это все спите чтоле?
я тут посматрела так ведь до декрета у нас меньше месяца,
а еще ко мне пришло почему то осознание того что я рожу в октябре... прям таки практически уверенна

Vilyaka
вы что это все спите чтоле

Я с работы только что приехала ;) А в декрет с 28 числа...

Уф, добралась таки до вас, дорогое мои беремнюшки! Отстрелялась с праздниками! У меня три выходных подрят семейные праздники! День рождения мужа, годовщина свадьбы и день рождения сына! Все прошло замечательно, я так рада!
Мы шевелимся достаточно активно, особенно когда я ложусь спать! %) Живот прям ходуном ходить начинает! :)
Я со вчерашнего дня как бы должна была из декрета выходить...А в новый декрет мне только 1 сентября! Слава Богу выяснилось, что мне должны неотгуляный отпуск за 2004-2005 годы Так что я щас в отпуске, а с 1 сентября пойду в декрет...опять..Вот такая история :)
Вчера была на приеме, так вроде все хорошо, только вот живот иногда колом становится, да и на кресле им что-то не очень я понравилась...Говорят, как бы ты у нас раньше рожать не пошла! Дело в том, что я Семёна родила в 37 недель! Блин, чета я запереживала!.. Вобщем щас ждем результат мазка, да и другие анализы!
Всем желаю здоровья!

А я в декрет с 21 иду уже. Вчера схватки какие то непонятные были. %) Живот огромный, даже не представляю как еще 2 месяца ходить. У меня тоже такое очучение что я раньше соберусь рожать. Первого сына в 38 недель родила.

Ну, ещё до 37-38 недель далеко... ;)А вы уже собрались рожатьСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:27

А я в декрет с 18.08, так что завтра последний рабочий день. :)

У МЕНЯ ДЕКРЕТ ТОЛЬКО С 16 СЕНТЯБРЯ, А СЕЙЧАС ВОТПУСКЕ

У меня завтра тоже последний рабочий день! Я в отпуск ухожу, а из отпуска сразу в декрет! Даже отпуск не успею догулять :D

Мне опять ПДР изменили... :( Сказали что я ввела их в заблуждение, назвав на приёме срок по зачатию (28-29 недель), а надо было по месячным (30-31)... Я уж и сама запуталась %) ПДР 2 ноября))) Но мне тоже пригрозили что ляль раньше выберется, гдето 38-39 пообещали. Говорят - большой)) Как бы в октябрятки не сбежать)) А так, по табличке я должна открыть ноябрьский марафон. Скорее б уже... :love: Меняю ПДР в табличке.

Скоро темке новую надо будет. Что-то вроде "Ноябрята 2008. В декрете". Или как нибудь по красивее... С сочинительством в последнее время туговато :rose:

Девчонки! Сегодня последний рабочий день!!! Наконец то дождалась!!! Осталось всех тортиком угостить и в отпуск уйти!!! А в воскресенье сядем на поезд и уедем в Сочи! УРА!!!!

Мышулька
последний рабочий день

Мышулька
уедем в Сочи

Поздравляю!!! :rose: :rose: Супер!!! Завидую белой завистью!

Врач сказала, что б на солнце долго не сидела, не перегревалась, если приеду черной, что б к ней даже ен приходила :D

Асира

Спасибо!

Мышулька
Наконец то дождалась поздравляю!!
меня врач 18.09 отправит в декрет , но когда меня отпустят с работы ... вот это вопрос ... не могу никак найти себе замену ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы