Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Мышулька
а в декрет ведь нам в 30 недель, да?

А не страшно если у меня 30 недель 5 сентября, а отпуск до 8 сентября?

Мышулька А не страшно если у меня 30 недель 5 сентября, а отпуск до 8 сентября?

декрет же больничным считается, а если во время отпуска "болеешь", то отпуск продляется на столько дней сколько ты во время его болела. Получается, раз у тебя декрет с 5, а отпуск до 8, то ты 4 дня не догуляла. Следовательно после декрета тебе еще должны 4 дня отпуска дать догулять. По крайней мере так по законодательству.

ой девочки у нас с мужем 10 августа годовщина свадьбы - и мы решили повенчаться ))) и можно прям 10 оказалось - мы такие довольные )))
так что 10 я вновь иду под венец с любимым мужем )))

Вернулись с "Дальней дачи", отдых супер. Там есть беременные, которых отправляют из консультаций бесплатно на 21 день. Ходила на массаж, дышала лавандой и горным воздых. Еще там есть ЛФК и бесседы с психологом. Очень хороший.

Vilyaka
10 я вновь иду под венец с любимым мужем )))

Поздравляю!

Vilyaka
и мы решили повенчаться )))

Поздравляю, я с мужем тоже венчалась, когда первым ребенком была беременна, недель 26-27 мне было. Мне тяжело было стоять больше часа, но впечатления отличные.

МамаСлавы
недель 26-27 мне

нам столько же будет ;) надеюсь выдержим с малышом стойко )))

Vilyaka мы решили повенчаться

поздравляю! А где венчаться будете?

Подскажите телефончик ОММ и сайт, а то ничего найти не могу!!!

Киса Мур-Мур

Уральский НИИ Охраны Материнства и Детства (ОММ)
Телефон(ы): (343) 371-87-68 (приемная), 371-00-78 (справочная), 371-08-78 (регистратура)
e-mail: omm@mail.ur.ru
Интернет-сайт: omm.ur.ru/

Девочки всем привет! Я вот хочу спросить: а как часто у вас шевелится ляля? Я вот переживаю, что очень редко ощущаю шевеления и как-то неактивно :(

Мария Мирабелла
Я вот хочу спросить: а как часто у вас шевелится ляля?

У меня каждый день. Но в день может один раз, может 3, может 5. Часто перед сном, или ночью. Вообще, днем реже. Особенно когда хожу где-нибудь на улице, или двигаюсь по дому, то не чувствую. Чувствую, когда сижу долго за компом, или прилягу ненадолго. Нам 23 недельки.

Ну у меня тоже каждый день и тоже раза 3 в день, дак вот мне кажется, что это редко. Нам сейчас 24-25 недель. Я просто вспоминаю первую беременность, дак мне кажется там постоянно живот "ходуном ходил" (или это было на более поздних сроках, не помню...) Хотя слишком частое шевеление тоже не хорошо... А КТГ для диагностики гипоксии можно делать только ближе к родам.

нам 26 неделек, шевелится каждый день, обычно когда сижу и обязательно сезон пинков перед сном для папы. Да, ещё утром, когда просыпаюсь, в кровати валяюсь, говорит "с добрым утром" серией чувствительных пинков.

У меня тоже хорошо рёбра подпирает... :D
Сегодня была на приёме...набрала за 3 недели 2,3 кг...ВДМ 30,ОЖ 95...Через 2 недели опять контрольное взвешивание.....

Мне тоже не дает сразу уснуть - пинает:) Днем так -не охотно, но когда сижу долго, то начинает:) А так когда в больничке лежала, то частенько долбил, мне кажется, что потаму что именно лежала много, т.е. моих движений мало было и нечто ляле не мешало! У мамы моей первый мой брат был - говорит долбил ее не по детски, а когда мной была беременна, то чуствовала только бульканье моё :D Вот так вот по разному бывает

Киса Мур-Мур
Кстати, я тут в табличке посмотрела - мы с тобой с одного района и похоже одни пока.

хорошо бы потом познакомиться, будем гулять с лялями, а то мне совсем нескем, одни большие, другие далеко живут.
а про то что сын будет я даже очень сейчас рада, первый сыночек будет , гордость и радость всем.

Мария Мирабелла
Девочки всем привет! Я вот хочу спросить: а как часто у вас шевелится ляля? Я вот переживаю, что очень редко ощущаю шевеления и как-то неактивно

у еня шевелиться обычно ближе к ночи, пинается, много чувствую. Одну ночь вообще не давал спать, лягу на правый бок или спину, так сильно и больно начинал пинать, что спать не могла - наверно ему неудобно было, зато когда на левом боку - молчит.
Еще когда у нас папа петь начинает - пинается так легонько - значить ему нравиться, а когда дома кто-то ругается или громко говорит - притихнет, а потом сильно пинать начинает.
Тут было на днях - еду на машине утром на работу (за рулем) - как пнет сильно, я чуть впередную машину не врезалась, говорю ему не надо сыночек маму пугать когда она за рулем, так он перестал пинаться, а толко на работе о себе напомнил, я его похвалила и он успокоился. вот какой послушный, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Асира Уральский НИИ Охраны Материнства и Детства (ОММ)

Спасибо большое! Только сайт у меня чего-то не открывается. А так дозвонилась - сказали, что откроются они после 18 августа и чтобы все узнать нужно в их детскую больницу подходить.

LILIYA79 хорошо бы потом познакомиться

• я тоже так думаю. У меня тоже все далеко живут.

Мария Мирабелла Девочки всем привет! Я вот хочу спросить: а как часто у вас шевелится ляля? Я вот переживаю, что очень редко ощущаю шевеления и как-то неактивно

У меня сильно пинается, когда папа утром на работу уходит - отпускать наверно не хочет! А еще когда хожу долго - мол "передых сделать не хочешь?" Еще что заметила, пока мы одни, попрошу не пинаться - слушается, а если папа рядом, то пока он с ней сам не поговорит - не успокоится. :)

Киса Мур-Мур
А где венчаться будете?

в храме на чкалова где облгаи

Мария Мирабелла
а как часто у вас шевелится ляля?

ой серия пинальти с утра, потом обязательно когда где-нибудь замотаюсь напоминает что его кормить надо :) ну перед сном тоже,
а так в течении дня может поерзать когда я спокойно сижу, лежу :)

Vilyaka в храме на чкалова где облгаи

что-так вас с центра в наш Ю-За занесло?
А если серьезно, там храм действительно очень хороший, мне очень нравится. И спокойный он какой-то: и чувствуется, что действительно храм и не чувствуется чрезмерной помпезности.
Еще раз поздравляю

Киса Мур-Мур
что-так вас с центра в наш Ю-За занесло?

мы просто живем на фурманова-московской, совсем близко получается ))))
мы туда и на рождество и так заезжаем

Vilyaka мы просто живем на фурманова-московской

%O
А мы в конце Чкалова - возле парка. Тоже близко :D

Девочки, ауу! Куда все пропали? Расскажите - кто чем занимается? Я вот что хочу спросить: кто-нибудь выполняет специальные физ.упражнения на растяжение мышц, чтобы роды были без разрывов? Я вот всё собираюсь-собираюсь начать делать, да никак не соберусь... В общем-то уже вовсю пора заниматься (т.к. за неделю до родов толку не будет), а вот за 3 месяца ещё можно мышцы укрепить. Я вот в первую беременность занималась, как нас учили в школе матери, конечно, поздновато тогда начала, но считаю, что мне помогло, т.к. роды были без разрывов, только правда 1 наружный небольшой шовчик всё-таки наложили (конечно, боль адская), но помню большинство девочек "рвались" вообще и вдоль и поперёк, потом внутренние швы всем накладывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы