Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

спасибо, я уже очень рада что будет мальчик, имя уже придумали будет Русланом.

Анюта83
ну после УЗИ ведь редактируют ПДР? или в декрет отправляют по месячным?

Что то даже незнаю....

Вообще срок считается с первого дня последней менструации, а если будете считать со дня зачатия, то только запутаетесь %)

Мышулька
ну после УЗИ ведь редактируют ПДР? или в декрет отправляют по месячным?

по-моему по месячным. Мне узи сказали на неделю меньше срок, но врач сказала, что все равно на следующем приеме (28 нед по мес.) будет высчитывать декрет.

У меня начинаются как они правильно называются...тренировочные схватки, ну те, которые после 28 недель начинаются. Четя я опять рожать боюсь, мандраж начался уже.

Всем приветик
А мне срок поставили по первому УЗИ в 10 недель, т.к. я точно не помню последние месячные, да и дочку я кормила грудью и месячные не регулярные были, так что и ПДР и дикрет мне посчитали по УЗИ
Насчет кроватки мы решили что поставим еще одну для ляли, старшую я уже к кроватке приучила, сейчас ставлю ее кроватку рядом со своей и она там спит всю ночь, иногда првда просыпается что-бы пописать.

МамаСлавы
я опять рожать боюсь, мандраж начался уже.

:D :D
декрет высчитыается по месячным, но рожать пойдём как ляля созреет и как захочет!

необязательно декрет высчитывают по месячным, вот у меня сбой в них, так мне по узи декрет и дату родов считают. у каждого все индивидуально

Мышулька
на 8 марта узнали

И мы тоже :)

Olya)
вдм-27, ож - 96. Вот такие мы большие уже!!!!

ух, какие вы уже! А мы только вдм 22, ож 82 :)

Мария Мирабелла
А кто вообще носит бандаж?

Я в первую беременность начала носить только где-то к 30 неделям, а сейчас мне врач уже прописала. Я одеваю его правда редко, но, думаю еще немного и буду одевать чаще..

Анюта83
чую опять ругаться из-за веса будут

А у меня, представляете, вес чего-то на убыль немного пошёл..Почти на 1 кг сбросила..Врач объясняет это жарой, что мол есть ничего не хочется. Хотя я вроде не замечаю что как-то рацион мой изменился..кароч посмотрим на следующем визите, что там у меня с весом!

Ряба
за исключением гемоглабина

Такая же ерунда..пью щас железо тоже. По началу мне тоже прописали по две таблетки, а через 2 недели убавили до одной, и так, говорят, до родов надо будет принимать..

Ряба
Кстати, я тут не удержалась

Слушайте, это ваще навождение какое-то :D Я тут шапочки купила и еще слинг новый :)

Кто, Если Не Я?
А сколько метров ленты покупать?

А мы в прошлый раз покупали ленту в колыбельке, таку красивенькую, сама она матовая, и на ней ангелочки и надписи "с новорожденным" атласные. И там, что символично, было 2 штуки в упаковке.... А метраж не знаю, там видимо расчитано всё, сколько надо, т.к. и лялика несколько раз обкрутили и бант завязали красивый!

Olya)
Мы выписываться тоже не покупали конверт - заворачивались в одеялко

Мы тоже не покупали конверт. У нас было одеялко, с одной стороны хлопковое голубое, а с другой стороны бежевенькое с атласным мишуткой. А на голове шапочка с ушками. А еще мне понравилось как нам бантик завязали :) (Фотки в прикрепленных файликах)

Кто, Если Не Я?
38 недель ровно

А я Семёна родила даже в 37 неделек.. Поэтому точно знаю, что в этот раз буду буду собирать сумку и готовить комнату и вещи уже сразу после 30 недель! :)

Кто, Если Не Я?
толи его приучать спать сугубо в кроватке

Думаю это будет лучший вариант, с которым не нужно затягивать..Приучить к кроватке не так уж и сложно! Мы приучились спать отдельно за несколько дней! Самое главное родителям иметь железную выдержку и точно знать чего вы хотите. Спокойно раз за разом отводить ребенка в свою кроватку и твердо стоять на своем :)

Мы хотим

Кто, Если Не Я?
люльку купить

чтобы рядом с кроватью ставить в случае чего. А вообще до конца еще не решили, как у нас будет со сном..кто с кем и в какой комнате будет спать :) Муж говорит: "Я буду спать со старшим, а ты с младшим :) Вобщем еще надо подумать..

Мышулька
у меня 8 февраля, т.е. пдр 15 ноября и 30 недель - 5 сентября!

Абалдеть! Цифры точь в точь как у меня :)

LILIYA79
все хотели девочку, а будет мальчик, и моя мама говорила что хватит ей внуков, давайте внучку, но мы не угодили никому.

Эхехех! Дурная твоя головушка! :) Ты, самое главное, себе угодила!!! А она про бабушек дедушек думает! Ты же не по заказу беременела и рожать будешь! У кого-то вон уже третий сын намечается ;) И ведь все щасливы! Сын - это звучит горрдо!!! :) И перестань ерундой заниматься! (хотя сама через это маленько прошла.. :) Когда своей маме сообщила о втором внуке.. она прям так расстроилась! И у меня, соответсятвенно промелькнула мысль, что мол ну вот, не угодила... А щас думаю, вот дурная, да как я вообще могла так подумать! Это ж такое счастье! :)) Удачи тебе, легкой беременности и здоровенького сыночка!!! :)

Мария Мирабелла
а если будете считать со дня зачатия, то только запутаетесь

+100
Считайте от первого дня последних месячных. Хотя это на столько приблизительно! :) Я первого вообще в 37 родила! Думала дева будет, а получиля лев! Видимо очень льва хотела! У меня сейчас 3 льва :) Сын, муж и тесть :)

Ољкин

Мышулька
у меня 8 февраля, т.е. пдр 15 ноября и 30 недель - 5 сентября!

Абалдеть! Цифры точь в точь как у меня :)

Значит лялек в один день будем ждать:)

ДЕвочки всем привет! А я в пятницу была на приеме - и меня отправляют в декрет аж 18 августа, я так думаю, чтоб дать возможность побольше отдохнуть, что-то я как-то не готова рожать в октябре... Мы должны быть ноябрьские... Мне на работе замену нашли - девочка выйдет на следующей неделе - и у меня всего 1 неделька, чтоб ее научить! А у меня что-то столько планов появилось сразу на отдых.. А я сначала переживала, что буду делать в декрете...

LILIYA79
сказали что будет мальчик я немного расстроилась, очень хотела дочку

ПОздравляю.. Одни пацаны у нас... АБАЛДЕТЬ!!!!

Анюта83
ну после УЗИ ведь редактируют ПДР? или в декрет отправляют по месячным? В пятницу была на приеме.. И гинеколог спрашивала у Узисток.. как ставят срок, на что те ответили.. что срок ставит гинеколог, а узи - ничего не ставит - это как пробы.. и не более того!
%O

Всем приветик!
Я продолжаю готовить приданное, вчера купила ткань на одеялки и слинг. Сегодня может шить уже начну.

Доброе утро всем! А где слинг посмотреть можно??? В детских магазинах только или еще где то есть?

Я заказывала в интернет-магазине лоскут. Получила на той неделе :)
Вот такой у меня

А удобно с ним вообще? Его же можно до 1,5 лет?

а вот тут все о слингах написано
www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибки, по моему слинг лоскут удобнее на первый взгляд А есть опыт у кого нибудь?

привет всем )) будущим мамулечкам ))
что-то меня давно не было, а вы уже во всю приданное покупаете, а мы что-то еще даже не чисались даже...
хотя я уже хочу, но муж как то еще не настроен по-моему этими делами заниматься - у него строительство дачи...

Vilyaka
у него строительство дачи...

Тоже не плохо, будет где малышу разгуляться:) Я вот тоже не шевелюсь еще, после отпуска в декрет вот там и начну:)

Девочки, привет!!! Жаль, что редко удается вылазить в инет. Все, смотрю уже во всю приданым закупаются %) А я как-то больше по школьным базарам бегаю, дочку в школу собираю. Вот верите нет - в отдел детских товаров еще ни разу не заглянула. Даже не знаю что счас продают и сколько это стоит. ))
Добавила про себя в табличку))

Девочки, как хочется уже ляльку подержать... Сил нет... По ночам снится, что я маленького на руках держу, к груди прикладываю. А так ещё долго до этого дня. Скорее бы.

А я пока заготовку приданого отложила, зато активно занимаюсь сейчас поиском врача для родов, а то время остаётся не так уж и много...

Всем привет! Вернулись сегодня с Кургана. Отдохнули - супер! Мужу очень понравилось, он у моего дедушки еще не был. Решили, что если все хорошо - с лялькой следующим летом поедем. Муж с рыбалки не вылазил - кошку на месяц вперед накормил. Арбузиков своих поели. В общем хорошо отдохнули, тока дорога утомила.

Насчет бандажа: поносила недельки две - личные впечатления: так то штука хорошая, особенно для длительных прогулок, но вот сидеть неудобно - больше 2х часов не выдерживаю. Посмотрим что дальше будет - ведь носить мне его обязательно надо.

LILIYA79 привет сегодня сходила на УЗИ, сказали что будет мальчик я немного расстроилась, очень хотела дочку...

Порозительно просто! Я несколько дней назат с точностью до наоборот писала!!! Расстраивалась, что девочка будет - у меня кругом одни девченки и у родственников и у подруг! :)
Кстати, я тут в табличке посмотрела - мы с тобой с одного района и похоже одни пока.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 20:55

Насчет декрета: понятия не имею как он высчитываются, знаю только, что ПДР 20 ноября, а в декрет должна была 9 сентября идти, но т.к. это вторник, то врач решила 8 сентября меня отправить. А если по неделям высчитывать, то по УЗИ у меня сейчас 25 недель, а по моим расчетам на неделю больше - 26. Так что лучше я пораньше готовиться буду. и получается, что декрет мне по УЗИ насчитали. А если по месячным считать, то у меня ПДР 5 ноября получалась.

а в декрет ведь нам в 30 недель, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы