Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

У меня тоже куча всего осталось - но все в осноном нейтральное или девичье, поэтому я решила перейти на режим экономии - покупать толко самое необходимое. Комплект для выписки покупать не буду - посмотрела несколько - очень маленькие размеры, у меня первая дочка больая родилась, хоорошо что мы ничего набором не купили, я маму просила на выписку все самого большого размера выбрать из того что приготовлено было. У меня даже медсестра в роддоме спрашивала не купили ли мы такой набор, а то говорит купять, а на детенка потом не налазит)) Я вот эти распашенки купила да пеленку новые сошью, магазинные мне тоже не нравятся, маловаты размером - вот и всеь набор. А ленточку даже не знаю сколько надо, у нас старая дочкина осталась, да еще мама недавно нашла мою и брата, думаю хватит.
Насчет ленточки такой прикол раскажу, мы до родов све заранее приготовили, кроме ленточки, т.к. точно всеже не были уверенны что будет девочка (ведь бывают же ошибки). Когда я дочку родила, моя мама обошла у нас в городе все магазины - ленточек розового цвета нигде не было, тольк свадебные - с кольцами. А дома у нас лежали старые кухонные шторы с оборкой из розовой ленточки, и мая мама отпарола это ленточку от штор :)

cвeтa
ты когда на прием пойешь?

вчера была)) В следующий раз только 27 августа пойду - за декретом))) Я чего-то в этот раз вообще редко хожу - через 4 недельки в основном, иногда через 3. Да и не назначают мне ничего - ни таблеток, ни анализов... ХАРАШООО!!!

Ряба
дома у нас лежали старые кухонные шторы с оборкой из розовой ленточки, и мая мама отпарола это ленточку от штор

:D
У нас ленточка метров 5 была, по-моему... Слишком длинная, на мой вкус. Мы выписываться тоже не покупали конверт - заворачивались в одеялко беленькое. И под одеялком все беленькое было - ползунки, распашонка, чепчик, пеленка. Только ленточка и шапочка голубенькие были. В этот раз также, я думаю, будем.

Olya)
27 августа пойду - за декретом

это у вас сколько неделек то уже??? вы наверное в сааамом начале ноября ... мне в декрет только 22 сентября- не раньше- а мы тоже ноябрёнки ...

ОЙ, девочки, а у меня после старшего сына только и осталось что кроватка с балдахином и усе... (все остальное пока слишком взрослое.. Старшему то сыну 10 лет) Мы так то не планировали больше за ляликом идти.. Это он у нас самостоятельным оказался... решил сам появиться :D

73

Спасибо за поддержку! Я уже тоже подумала.. если на 8 марта каждый из них подарят по цветку - это уже букет.. И потом, ни на что МОЕ претендовать не будут.

Анюта83
это у вас сколько неделек то уже???

26, пдр - 5 ноября

А у меня т.к. первый ребенок еще маленький, то для дочи есть практически всё, куплю только новый комплект на выписку и ленточку. Правда у нас всё-всё голубенькое, ну хоть бы один комплект одежды был красный или хотя-бы жёлтый-зелёный :D

Мышулька
ЖУВачКА
Мамы девочек.. расскажите тайну.. как девочек делать надо...

А мне тут муж сказал: "Смотри, какая ты молодец - и мальчик родила, а сейчас девочка будет..." Ну я уж не стала ему напоминать, что пол ребёнка - это целиком и полностью его заслуга - пусть думает, что это я такая замечательная :rose:

Мария Мирабелла
пусть думает, что это я такая замечательная

А мне ПДР изменили. 20 ноября. А в декрет я 8 сентября ухожу! Это получается я в институт только на неделю выйду! Лафа! :clap:
А завтра мы едем в Курган к родственникам. Надо же летом отдохнуть. Там у деда уже свои арбузики поспели! Маленькие правда, но зато сладкие... Всем хороших выходных и хорошей погоды!

У меня тоже осталась кроватка. Но так нельзя сказать, что "осталась". В ней спит старший сын, которому полтора года. Ума не приложу что делать. ОПЫТНЫЕ МАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! То ли перекладывать старшего в нашу послтелль, в которой он итак с полночи спит, толи его приучать спать сугубо в кроватке, а дочку новорожденную укладывать в коляске или люльку купить????? Или уж для дочи кровать снова поднять и балдахинчик прицепить и мобиль? Ума не приложу куда старшего тогда. Отдельно в более взрослой кровати он спать не может - падает. Да ее и нет, ставить вообще некуда... Ну что делать??????

Мария Мирабелла
Правда у нас всё-всё голубенькое, ну хоть бы один комплект одежды был красный или хотя-бы жёлтый-зелёный

Во-во. У нас и комплект на выписку был сииииииний. И комбинезон на прогулку голубой и коляска и все шапки и ... и... и... все короче. Но комбинезон у нас очень хороший и будем в синем ходить.

Ирина iva
А мне тут муж сказал: "Смотри, какая ты молодец - и мальчик родила, а сейчас девочка будет..." Ну я уж не стала ему напоминать, что пол ребёнка - это целиком и полностью его заслуга - пусть думает, что это я такая замечательная

А ПДР у нас где-то 10 ноября, но я планирую раньше))) с первым были срочные роды в 38 недель ровно. А сегодня сон увидела, что я пришла рожать. Переодеваюсь, а сама думаю - не рано ли.... Смотрю, 29 число. И бегаю, всех спрашиваю - число 29, а месяц-то какой??? Поттом думаю, наверное октябрь.... Так что посмторим на 29 октября)))

Кто, Если Не Я?
ПОДСКАЖИТЕ!!!!! То ли перекладывать старшего в нашу послтелль, в которой он итак с полночи спит, толи его приучать спать сугубо в кроватке, а дочку новорожденную укладывать в коляске или люльку купить?????

У меня абсолютно такая же история, причём мы когда начинаем с мужем об этом думать, то так ни к чему и не можем прийти - возможно кому-то из детей пока придётся спать с нами, а там дальше что-нибудь придумаем... хотя, конечно, следовало-бы позаботиться обо всём заранее!

Кто, Если Не Я?
Да ее и нет, ставить вообще некуда... Ну что делать??????

У меня конечно ситуация немного другая.. У старшего сына своя комната есть, Но если бы было так.. я бы наверное купила сразу - двухэтажную кровать, чтобы сразу двух зайцев :D вернее двух деток.. спать укладывать.. и надолго... и можно не новую... Приучать спать с собой не лучший вариант.. МОжно приобрести невысокую... и не очень большую... (а если есть деньги - то вообще можно сделать под заказ и по размерам, и под свой вкус) . Это мое ИМХО...

Кто, Если Не Я?
Так что посмторим на 29 октября)))

Вот они.. вещие сны...

Киса Мур-Мур
А мне ПДР изменили. 20 ноября.

Киса Мур-Мур
А в декрет я 8 сентября ухожу

чет я запуталась совсем ... мы по идее зачались 23 февраля ...т.е. на первом узи ставили ПДР 22 ноября - но 30-я неделя закончится получается 23 сентября но никак ведь не в начале сентабяря ... а 40-ая 30 ноября .... вообщем я совсем запуталась ... надо у врача спросить когда же у меня дектрет то ...

Анюта83
чет я запуталась совсем ... мы по идее зачались 23 февраля ...т.е. на первом узи ставили ПДР 22 ноября - но 30-я неделя закончится получается 23 сентября но никак ведь не в начале сентабяря ... а 40-ая 30 ноября .... вообщем я совсем запуталась ... надо у врача спросить когда же у меня дектрет то ...

Мы по идее тоже зачались 23 февраля, но недели то считаются от первого дня последних месячных!!! у меня 8 февраля, т.е. пдр 15 ноября и 30 недель - 5 сентября!

Кто, Если Не Я?
ОПЫТНЫЕ МАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

у меня сын спит со мной, а папа отдельно. Сыну однозначно покупаем кровать и лялику тоже люльку скорее всего. Сыну на др (в конце сентября), наверное, подарим кровать и сразу к ней приучть будем - типа, большой мальчик уже, в своей кроватке можено спать. А ляль будет со мной спать или, если не сильно против будет, то в люльке. Остается только вопрос - а где будет спать папа?! Скорее всего в другой комнате вообще...
Я со всеми прощаюсь ненадолго - мы сегодня ночью уезжаем в Волгоград к родственникам на пару недель

Olya)
уезжаем в Волгоград

Приятного отдыха!!! :)

Olya)

Счастливо отдохнуть! Удачи, береги себя!

Olya)
Остается только вопрос - а где будет спать папа?!

Olya)
уезжаем в Волгоград

Хорошо отдохнуть!

Olya)
сегодня ночью уезжаем в Волгоград к родственникам на пару недель

Поздравляю!Поотдыхай за нас тоже! ;)

Ирина iva
уезжаем в Волгоград

Поздравляю!!! А меня никто никуда не отпускают....Берегут....А так на море хочется....
Скоро на приём идти... На меня ругаться будут - в прошлый раз весила 68 кг, а сегодня встала на весы - 66. Обычно ругают за потолстение, а меня наоборот! :D :D С начала беременности (62 кг) набрала 4кг. Здорово.
) :PСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 17:26

Мышулька
но недели то считаются от первого дня последних месячных!!

ну после УЗИ ведь редактируют ПДР? или в декрет отправляют по месячным?

привет сегодня сходила на УЗИ, сказали что будет мальчик я немного расстроилась, очень хотела дочку. У моей сестры два сына, у мужа два брата, у меня две сестры, так вот в связи с тем что у старшей сестры два сына и свекрови тоже только сыновья все хотели девочку, а будет мальчик, и моя мама говорила что хватит ей внуков, давайте внучку, но мы не угодили никому. Но все равно я очень рада, что первый будет сыночек. Ведь мы и имя для сына придумали - Руслан, а для дочки никак не можем. Вот наверно муж обрадуется что у него сын будет, он еще не знает, на работе, я ему звонила, так мобильный недоступен, он его отключает, когда на работе.
Вот и прибыло в нашем полку - еще один мальчик.
ПДР примерно ставят на 25 ноября - 01 декабря. И срок в это узи больше на неделю поставили 24-25 недель.

LILIYA79

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У на соотношение 1:2 девочек и мальчиков.

немогу пока в табличке исправиться, ворд и эксель не установлен, муж придет с работы сделает, завтра исправлю. Спасибо за поздравления.

LILIYA79
но мы не угодили никому

не надо никому угождать. Будет у вас мальчик - это просто здорово. Мальчишки они вообще прикольные))) Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы