Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Девчонки, привет!!! Я всех-всех поздравляю с узнаванием пола :) Дай Бог, все у всех будет хорошо!!!

Кто, Если Не Я?
"Девочка"

shaluny07
у нас девочка будетт

Анюта83
у нас тоже доча

Киса Мур-Мур
получилась девочка.

Мышулька
скорее всего девочка

Ну вы даете, девченки! То ни одной девахи, то прям повально! Видимо точно, что

Ирина iva
в конце ноября девочек раздают!

ЖУВачКА
Мамы девочек.. расскажите тайну.. как девочек делать надо...

Вот и я тот же вопрос хотела задать! :)
Даешь мастер класс :D

Киса Мур-Мур
А муж мне дочу на День Святого Валентина подарил!

Ммм :love: как романтично :)

Ољкин

ЖУВачКА
Мамы девочек.. расскажите тайну.. как девочек делать надо...

Вот и я тот же вопрос хотела задать! :)
Даешь мастер класс :D

Киса Мур-Мур
А муж мне дочу на День Святого Валентина подарил!

Ммм :love: как романтично :)

а мы на 23 февраля "сделали", а на 8 марта узнали, что нас стало больше:) Обоим подарок и мужу и мне:) Каждому в свой праздник:)

Мышулька
мы на 23 февраля "сделали", а на 8 марта узнали

Я тоже так же думаю....прям подарочек к 8 марта....

Мышулька
а мы на 23 февраля "сделали", а на 8 марта узнали, что нас стало больше

А у нас так раз 14 февраля. В День Всех Влюблённых. А узнали 28 марта - День Рождения мужа. Вот он всё шутит - "мой подарочек на ДР". :D :D

Ирина iva

Теперь понимаешь, почему у нас пацаны? Не фиг было торопиться... в начале февраля о подарках думать ;)

ЖУВачКА

Ах, ты здесь, а я тебя там потеряла...

ЖУВачКА
Не фиг было торопиться... в начале февраля о подарках думать

Так планировала в январе, а не получилось....тоже подарочек ещё тот!

Ирина iva
Так планировала в январе А я то... ваще-то совсем больше не планировала... Как то без меня обошлись.. без моих планов на будущее...
:D

ЖУВачКА
Как то без меня обошлись.. без моих планов на будущее...

ну, и кто виноват!Конечно-мужья...и ещё выпендриваются- дочек им подавай! ;)

Ирина iva
ну, и кто виноват!Конечно-мужья...и ещё выпендриваются- дочек им подавай!

%) вот теперь пусть попробует тока мне машину не подарить! Я же не виновата, что он девочек делать не умеет!!! :agree:

Девочки у меня безумно болит копчик.. я даже сидеть не могу... Вот интересно.. это только у меня? от сидячей работы?

а меня изжога замучила уже... А вообще, мы сегодня были на приеме - все у нас ок, вдм-27, ож - 96. Вот такие мы большие уже!!!!

Olya)

Хорошо, что все хорошо... А нам на прием в пятницу.. и опять на весы

ЖУВачКА
вот теперь пусть попробует тока мне машину не подарить

Конечно, если не подарит, то в глаз точно схлопочет! :D

Ирина iva
если не подарит, то в глаз точно схлопочет! ТОЧНАААА!
:D :D

ЖУВачКА
Девочки у меня безумно болит копчик.. я даже сидеть не могу...

А у меня не то, чтобы сам копчик болит, но отдаёт куда-то в ягодицу, и еще поясница временами "отваливается" Акушерка мне сказала, чтобы я бандаж носила обязательно для ослабления нагрузки на позвоночник, т.к. мне ещё и старшего малыша приходится поднимать. Но я всё как-то не могу купить бандаж (то некогда, то забываю...) А кто вообще носит бандаж? Есть ли действительно от него польза?

ЖУВачКА
и опять на весы

мне 7-го на прием ..чую опять ругаться из-за веса будут ..по началу вообще не набирала а сейчас что-то попёрло))))

Мария Мирабелла
А кто вообще носит бандаж?

мне сказали на узи носить (плацента низко и доча головой вниз) но я всё как-то не решаюсь ..его видать под одеждой , на приеме наверное спрошу как он одевается- а потом посмотрим носить или нет ..

Я ни в первую беременность не носила бандаж, и щас пока не тороплюсь его одевать. Мне неудобно.

ЖУВачКА
Папа наш сбракодельничал опять (за что сильно получил . И теперь мы ждем нашу дочь с члеником . Эх, ноябрь, мужиковый месяц

У меня все тоже самое!!! Но я перестроила свои мысли и представила себе, что я круче всех! Представила их себе уже выросшими и большими умницами, ведь у хороших и понимающих родителей не бывает проблем с детьми. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Мария Мирабелла
А кто вообще носит бандаж

Я в первую беремнность синяк себе на животе "натерла" бандажем. Так перепугалась, что теперь лежит он у меня в комоде и доставать не собираюсь. Хотя спина тож временами отказывает и тож

Мария Мирабелла
мне ещё и старшего малыша приходится поднимать

и укачиваю на сон его...
а тут пошла на очередной прием. Предаставляете, прибавила 3,5 кг. за три недели. Меня наругали. Я и сама в шоке. И вообще, проблемы родительские накатились, и сегодня живот прихватывает... пузо твердое, ноги болят.... так неохота загреметь в больницу...

Мария Мирабелла
А кто вообще носит бандаж? Есть ли действительно от него польза?

Я купила себе на днях, врач сказала одевать его только лежа и снимать так же! О его пользе.... пока не поняла:) Только привыкаю к нему....

ЖУВачКА
и опять на весы

не, у меня с весом все ок пока, так что весов мы не боимся!

Мария Мирабелла
А кто вообще носит бандаж?

В первую беременность покупала, надевала пару раз. В этот раз недавно что-то так спина разболелась, дай, думаю, надену. Надела, полегчало сразу. Через 10 минут сняла - полегчало ещё сильнее :D В принципе, если будет необходимость, то буду носить. Пока не очень хочется.

привет всем

Olya)

ты когда на прием пойешь?

Приветик всем!
а я вот 25-го на прием сходила, все у нас хорошо за исключением гемоглабина - низкий он, сабака. Выписали мне еще железа, сказали пить уже по 2 таблетки в день. А еще мне врач сказала с весом поаккуратнее - чтобы прибавка была не больше 300г в неделю, дочка то у меня первая на 4600 родилась, так что надо стараться вес не набирать.
Про бандаж - я в первую беременность насила где-то с 20 недель регулярно на работе, я воспитателем работала - особенно на прогулке выручал. Сейчас пока не одевала еще, старый надо померять, да найти никак не могу.

Кстати, я тут не удержалась, купила же две распашенки на кнопочках для ляли, и ткань на пеленки купила.

Ряба
Кстати, я тут не удержалась, купила же две распашенки на кнопочках для ляли, и ткань на пеленки купила.

Ой, это просто ужас, я тоже хожу, мимо магазинов детских пройти не могу! У нас от первого все осталось, но, как понимаете, все такое парничковое. Купила я уже две красивые пеленки, мягкие, фланелевые, ползунки на лямках, ползунки просто розовенькие и самое миленькое - кофточку байковую с капюшоном - надевать после баньки. Но вообще-то меня разочаровали магазины. Когда я не знала, что у меня девочка, я столько вещей замечала, а сейчас ничего, почему-то не вижу. Хочется всяких костюмчиков типа комбезиков, что видно, что девичье. А попадаются вот двое ползунков - одни синие, вторые девичьи, только потому что розовые (?). А захотелось рюшечек и бантиков, красивх рисунков...
А сколько метров ленты покупать? Мы сыну три покупали, наверное надо больше.
А!!!!! Я еще купила комплект на выписку доче. Ажурный, белый, а фон пестрый. Красивое и недорого.
А еще уговорила мужа сменить коляску! Польскую продать (недорого) и купить что-нибудь более легкое и .... другое.
Уф, выговоорилась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы