Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

cвeтa
много ягод в лесу?

черники немерено просто везде!!!! Больше ничего нету. Народу немного. Грибов нет ваще)))

ЖУВачКА
Как ваши выходные...?

мы в субботу возили бабушек-дедушек на шашлыки, вот:

Olya)

Класс! супер! Свежий воздух это хорошо.. А я вот на мясо смотреть не могу.. не то что есть не нравится оно нам.... Какие вы с пузиком красивые... ;)

Olya)

красивое место, это где находится?

shaluny07
всем привет, наконецто я дождалась своего узи, у нас девочка будетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже доча:)))))))) ... я в этом была уверенна с самого начала)))

cвeтa
Мулюкина

я тоже к ней должна была идти ... но попала к Хромушиной..мне понравилось ..хотя говорила она немного - но на все мои вопросы отвечала без проблем:)))

Анюта83

Поздравляю! Видимо мальчишки ранние, а девчушки попозже появились. Записывайтесь в табличку.

cвeтa
красивое место, это где находится?

ага, вообще классное! Это г. Лиственная, километров 30 по трассе в сторону Пышмы. Там горнолыжный комплекс вообще-то, а летом проосто как место отдыха. Есть небольшой искуственный водоем с водопадиком, подуесным мостом и трамплином. Небольшой пляж с кафешкой, летними столиками и красивым корабликом. Очень много беседок разнокалиберных, несколько по берегу прудика и несколько в лесу прямо. Ещё из достопримечательностей - в клетке два медвежонка сидят (жалко их так...) Но - вход платный - 150 р с человека или 300 р с машины, если заезжать. Если беседку арендуешь, то за вход не платишь.

shaluny07
далой все платные клиники

ну не надо так категорично
я вот на учете по беременность стою в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны
вообще считаю что она врач от Бога! Она еще и лучший спец по кесареву у нас в городе, раньше работала в роддоме...
вообщем никогда нельзя всех под одну гребенку воть ;)

Асира (ex Strays)
Записывайтесь в табличку.

..не получается что-то ... как файлик прикрепить?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 15:00

Всем привет! Я новенькая. Недавно зарегистрировалась. Вот сижу, читаю... Мне тоже конец ноября ставят. В пятницу с мужем на УЗИ ходили в Парацельс. ОЧЕНЬ понравилось! Врач была Ястребова Елена Александровна. Мне ее когда-то давно жена хорошего папиного друга рекомендовала (гениколог), они еще учились вместе. Но сейчас к ней случайно попали, даже не знали, что она здесь работает. Когда ФИО увидели - счастью не было предела! Правда после УЗИ все равно взгруснула: я мальчика хотела, а получилась девочка. Зато муж чеширского кота напоминал так ему дочьку хотелось!

Киса Мур-Мур
мальчика хотела, а получилась девочка. Поздравляю!Видимо в конце ноября девочек раздают!

Ирина iva
как файлик прикрепить

внизу под окном сообщения есть слова "прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)" , под ними два окошечка, пустых, около них (справа) кнопка "обзор". На неё нажимай, нужный файл выбирай и нажимай кнопку "отправить".

Киса Мур-Мур

Ура новеньким!!! В табличку!!! Ещё раз прикрепляю, у меня ПДР поменялся. И ник, если кто не заметил))

Спасибо!

Ирина iva

Наверно. Надо было на начало подсуетиться. Но подарки ведь не критекуют. А муж мне дочу на День Святого Валентина подарил! :rose:

Асира (ex Strays)
внизу под окном сообщения есть слова "прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)" , под ними два окошечка, пустых, около них (справа) кнопка "обзор". На неё нажимай, нужный файл выбирай и нажимай кнопку "отправить".

... всё так и делаю ... .. не крепится ... незнаю что не так ...

Асира (ex Strays)

Рада занестись в табличку!

Анюта83

А ты попробуй изменить имя файла. Или пощелкай по окошку, а то у меня, например, файл крепится, но его не видно, а пощелкаешь - видно.

Анюта83

можешь скинуть все данные мне в личку, я тебя внесу.

Элайза
в Первоуральском перинатальном центре, на 1 узи

в Этом самом центре уже вторую беременность наблюдаюсь. Там действительно две стервы сидят. всех обфыркивают фразами типа "Посидели бы тут сами". Одна девчонка пошла, попросила пол сказать, а они ей: "У нас тут не написано, что мы должны вам пол говорить!". Если что-то спросишь, они говорят: "Мы вам ничего не обязаны разъяснятть - все вопросы к врачу!!!!" Короче ... они даже в отпуск вместе ездят... две горгульи. Извините, наболело.

ДЕвочки всем доброе утро.. Как вам погодка? Зато хоть не жарко...

Ирина iva
Видимо в конце ноября девочек раздают!

Как думаешь... стоит об этом мужьям говорить? или пусть так и мучаются... что не тем и не туда? :D

Киса Мур-Мур

ПОздравляю с дочей! а нам вот сыновей раздавали...

Кто, Если Не Я?
Мы вам ничего не обязаны разъяснятть - все вопросы к врачу Вот если тебе не нравится работать зачем сидеть и место занимать...?! непонимаю

ЖУВачКА

Спасибо!

А кто-нибудь знает, если я учусь в универе и не работаю на мужа можно больничный оформить (который на 2 месяца до и на 2 после)?

Киса Мур-Мур
который на 2 месяца до и на 2 после)?

декретный называется :D По-моему, можно

Доброе утро всем! Наконецто я тут с вами:) Поздравляю всех тех, кто узнал пол лялика!!! Мы вот тоже на 3д ходили, ляля не показалась нам, но Гурин сказал, что скорее всего девочка:) Муж расстроился.... диск смотрит и постоянно говорит, что парень это, видно же!!! :D А после узи, на следующий день меня в больничку на скорой с почками увезли:( Ну ничего, все пережили:) Сегодня первый день на работу вышла, засыпаааю:)

привет всем
у меня тоже ПДР поменялось так что прикрепляю табличку

всем доброго дня )))
хорошего настроения )))

Девочки, всем привет! Не была здесь уже давно, т.к. пока стояла жара отдыхали в саду. Поздравляю всех, кто уже сходил на УЗИ! Я тоже 24 делала на Флотской: сказали, что однозначно девочка. Я, честно говоря не ожидала, т.к. не смотря на то, что порвый у нас сын, мы с мужем почему-то были уверенны, что второй тоже мальчик (даже не могу объяснить почему мы это вбили себе в голову) Но сейчас, конечно, когда уже привыкла к мысли о доченьке, то просто понимаю - как это здорово! Кстати, хочу назвать дочку Владой, только вот не определилась с полным именем, т.к. есть 2 варианта - Влада и Владислава, не знаю... правда мужу пока об этом не говорила (он в коммандировке), вдруг категорически "забракует" оба имени...
Внесла свои изменения в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы