Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

У меня крема тоже марки Наша мама, у меня знакомые им мазались, вроде как помог, я тож считаю что зависит всё от состояния и эластичности кожи! :)
Именно на определённые продукты меня не тянет, уменя так по настроению :P , сегодня ещё ничего не ела :D

Мамашки, а как вы с будующими папами новостью поделилесь? ;)

Мой сам догадался еще до задержки. Спала как сурок и воротило, хотя полоска была одна.

я так растерялась от неожиданности, что написала ему СМС с таким текстом: " Я кажется немножко беременна".
Он был в шоке :D

А я своему в день нашей свадьбы в качестве подарка подарила тест с двумя полосками! ;)
Хотя он я думаю уже догадывался, тем более что я прямо сказала, что хочу второго и мы ничем не предохранялись. В ьакой ситуации только дуб не догадается :P

E_L_E_N

Ха классно, романтика! :D
А меня до того как я узнала тошнило сильно, мой спрашивал что всё залетос, а я говорила да нет это наверное желчь барахлит :D , оказывается не желчь! :P
Мы просто не ожидали что так быстро у нас получится,вот и растерялись ;)

E_L_E_N
А я своему в день нашей свадьбы в качестве подарка подарила тест с двумя полосками!
Хотя он я думаю уже догадывался, тем более что я прямо сказала, что хочу второго и мы ничем не предохранялись. В ьакой ситуации только дуб не догадается

А я приехала на работу у мужу, говорю....у меня или плохая или хорошая новость :) Новость оказалась хорошей :)

буду мамой в апреле2009
Новость оказалась хорошей

:pozdr3:

Черепуля
а любила очень колбасу, за то сейчас меня воротит от нее))

А я 15 лет вегетарианка была. Мясо саааавсем не хотела.... а сейчас так мяса хочется ;)

Фроська
Мамашки, а как вы с будующими папами новостью поделилесь?

А у меня муж раньше меня догадался. Я плаксивая стала и пива очень хотелось (так то я его надух не переношу!!!!)
Так он купил тест и говорит "Иди!!!!" Я ни в какую, фигня, мол всё! Тогда он купил мне пива, дал глотнуть и сказал "Теперь иди к тесту пожлста!"
Вернулась к нему с двумя полосками ;)

polusha
вегетарианка

мммммм....да!

Ну это классно когда новость оказывается хорошей! :love: :rose:
А вот моей знакомый её гражданский муж "очень приятно отблагодарил" чуть за космы в больницу не отволок!
Хорошо что это не про нас! :dance2:

polusha
Тогда он купил мне пива, дал глотнуть и сказал "Теперь иди к тесту пожлста!"

Похоже он этой беременности больше вас ждал!

E_L_E_N
Похоже он этой беременности больше вас ждал!

Нееет :)
Я просто боялась спугнуть ;)

А я никогда не думала что стану такой...такой...какой-то не такой! %O
Я на Ветеринара учусь, а вчера кушать готовила и палец себе сильно порезала :( , кровищи уйма была, меня от этого вида так замутило , и я чуть в обморок не упаля !
И это называется будущий ветеринар! %)

Куда все пропали??????
Как дела? Меня вот токсикоз замучал %) , на 16й неделе то!!!!!! %O

polusha

Да я тут постоянно тока вот вас никого нет !
А 16-я неделя по мес-ным?
Если нет, то Вы разве не февральские?

Фроська
то Вы разве не февральские?

Да я не знаю как считать. Запуталась уже. Мне сказали, что мой срок с 1 по 3 марта.
Первый день последних мес был 23 мая. Если 40 недель, то это получается 27 февраля.... Так считать?

У меня последние мес начались 24 мая, срок поставили на 2 марта и нам ровно 15 неделек :)

мы тоже мартятки :)
сроки родов почему-то мне не ставят в жк,сама по разным сайтам только-в районе 8марта получается. :love:

polusha

У меня мес-ные были 18мая, и мне срок поставили 5марта! %O
По моим подсчетам выходит вообще 22февраля! %)
Если у нас с тобой разница по мес-ным 5дней, то у тя выходит по моим подсчетам 27февраля, а по медецинским 10марта!
У меня сегодня по моим подсчетам 14неделек и 2дня , а по медицинским т.е. по УЗИ 14нед и 5дней! :heart: !
В общем я сама запуталась %) !

Мilka

Вот как мы родим с тобой на 8е Марта :D !

materinstvo.org/pregnancy_calculator/
вот тут на мой взгляд более точный калькулятр!

Фроська
У меня мес-ные были 18мая, и мне срок поставили 5марта!

у меня 28мая,тогда я вообще не понимаю-как считать.по табличкам в интернете 4марта выходит. %)

Фроська
materinstvo.org/pregnancy_calculator/

здесь 18марта получается %O

Мilka

В общем лялик сам знает когда ему пора будет выходить из домика :D !
Знаешь я просто знаю свой цикл и знаю что забеременела в первых числах июня, вот и думаю что буду рожать в начале марта-в конце февраля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы