Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

а?

Поздравления от декабрят 2008!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Ничего себе!!!!!!!! МАРТ уже появился!!!!! %O
Поздравляю очень!!!!!!!!! :pozdr3:

Надеюсь, это во мне мартенок, а не просто задержка. Даже тест делать страшно, вдруг нет.

Мы мартятки, а может и февралятками будем, т.к. ПДР 2-3 марта :dance2: :dance2: :dance2:

и меня к вам:)

у меня ПДР 29 марта:), а может вообще в апрель залезем;)

Zhesya
Мы будущие мартятки

привет! :meet: :pozdr:

Всех поздравляю. Как опытная беременюшка, могу сказать, что вас ждут 9 волшебных месяцев))))

Варюшкин
9 волшебных месяцев

Твои бы слова да Богу в уши! Только обсуждали токсикоз

Поздравляю всех! Легкой вам беременности и родов!!! Сама со дня на день жду родов! Удачи!!! :clap:

девочки, а у вас есть таксикоз?
меня просто замучил... все начинается 5!!! утра - япросыпаюсь от жутких тошнотиков.. часа полтора мучаюсь, а потом опять засыпаю....
в первую беременность вообще никакого таксикоза не было..

я тут, что, единственная в марте рожать собралась??????????

Мы тоже в марте, в самом начале)))

Alesja
я тут, что, единственная в марте рожать собралась??????????

Солнце, не переживай к тебе скоро прибавится народ.Просто все еще не уверены, и боятся спугнуть то,к чему некоторые так долго шли.Можете поздравить меня - я одна из них!!!!!!

Март, я считаю, самый лучший месяц для рождения, у нас срок 24 марта, а там видно будет, а насчет того что спугнуть- это правильно, я цельную неделю ждала, чтобы тест сделать, очень хотелось чтобы положительно было, но страшно боялась разочароваться, а сейчас............... Ура!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРТ!!!!!! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мартовских и немартовских.... Просто поздравляю !!!!!!!!!!!!!!

УФ! я уж испугалась:)
я по жизни оптимистка и поэтому всегда верю в лучшее!!!

Приветики! мы собираемся 18 марта :)
Поздравляю Всех. :love:

Приятной беременности и легких родов! Поздравляю от лица МАРТят 2008! :)

У нас тоже скорей всего Мартёнок будет :dance2: :dance2: !!!
Надеюсь что не 8марта рожу сынулю!!! (надеюсь что у нас сынуля )

уффф токсикоз у нас прошел!!!
а длился он с 3х недель до 7ми!!! =)

у меня тож вроде токсикоз проходит... теперь я налегла на помидоры - килограммами ем... хотя и витамины стала принимать и вообще...

Привет всем. Кажетя мы тут на долго объеденимся. Я кажется рыбку золотую рожать буду. Нам срок назначили на 19 марта. Хоть бы все было хорошо. Страшновато как-то.

Павлина

Нам срок назначили на 19 марта. Хоть бы все было хорошо. Страшновато как-то.
да рано ещё бояться!
не понти! :D

девочки, у меня вообще какие то непонятки: токсикозом даже не пахнет и есть ничего не хочу, через силу пихаю, потому что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы