Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Я тоже мало ем!
Из-за жары вот и нет аппетита!
Ты не переживай, попозже кушать точно будешь за 2х! ;)

MAPUSYA

У меня то же самое. Я даже переживаю что нет у нас токсикоза. А сейчас мы в больнице лежим, на сохранении.

У меня тоже токсикоза нет, и не было, но я этому скорее рада, чем переживаю. А то в 50 градусов еще и токсикоза не хватало. Самое интересное, что и на пресловутые огурцы савсем не тянет. И вообще ни на что особенно не тянет. Сранно это как-то. надеюсь это номано.

У меня тоже токсикоза нет, но зато очень хочется кушать :) это нормально. Не переживай ;)

я к вам :) токсикоза и не жду, нафиг он нужен :) без него гораздо лучше честно-честно ;) у меня в первую беременность был с 7 по 14 неделю, а во вторуб не тбыло совсем. надеюсь что это стало хорошей привычкой.

а у меня похоже не прошел таксикоз... а в первую беременность не было ничего...
но таксикоз не мешает мне жрать все что не приколочено... где-то до четырех меня тошнит, а потом я как-будто неделю не ела...

Девочки, а каике у Вас сроки?????? :love:

Черепуля
А сейчас мы в больнице лежим, на сохранении.

какой у тебя срок? У меня в 4 нед. угроза, мне врач сказала, что с таким сроком тебя ни один стационар не примет.
Теперь лечусь дома.

Всем привет! Я тоже к Вам... Ждем ляльку...первую.... Срок - 9 неделек... Токсикоза нет.... ем все, но маленькими порциями.....

у меня срок 6 недель, у врача еще не была и что-то не тянет туда:)
но наверно на этой неделе соберусь:)
а давайте табличку составим - кто какого числа рожает, так будет проще;)

Наш списочек:

1. Оль4ик.21 - 2-3 марта 2009
  2. Мила*7 - 18 марта 2009
  3. Павлина - 19 марта 2009
  4. Фроська - 19 марта 2009
  5. Кисунька - 24 марта 2009
  6. Alesja - 29 марта 2009
  7. Shtychka
  8. magi
  9. MAPUSYA
  10. Малое Солнце
  11. Черепуля
  12. ...
    Кто еще?? записываемс, записываемся;)

Alesja

1. Малое Солнце

Ой, Александра я наверное конец февральки, врятли мартовские мы.

Малое Солнце

а пдр какой стоит?

Ой девоньки а меня опять мутить начало!
УЖС!!! :(
Я прям готова задушить всех, от такого состояния!
А на счет срока рожать, ПДР 25 февраля, (а я точно знаю что забеременела в начале июня!), надеюсь что рожать буду не на 8Марта :D !
А у кого уже животик видно?
У меня уже немного начинает выпирать %O :)

Alesja
а пдр какой стоит?

25-26 февраля

Скока рыбок народится :) , а у нас еще и папа рыба (толстолобик))))))))) все никак не может поверить, что я рожать от него собралась. :) все еще глупые вопросы задает что делать будем, что делать будем, он еще не понял что с барашкой упрямой связался.

Alesja

1. Shtychka

Судя по книжечке, которую мне выдали, рожать в районе 8 марта....
:megashock:
А как на самом деле будет - не знаю.... В ЖК срок не ставили... а если дитю раньше приспичит, то можем и в февраль попасть....

Девоньки а кто уже встал на учет? %O
я вот думаю завтра этосделать!

Я уже 2 недели как стою на учете, а первый раз обратилась еще на неделю раньше...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 21:22

Фроська

я еще нет... все никак собраться не могу:)

Ага сходила я сегодня в больницу....
Отправили сначала встать на учёт по месту прописки, а потом уже прити к ним и там наблюдаться!
Вчера я ездила в этот центр, мне об этом ничего не говорили, а только сказали чтоб я утром к 9 пришла! Ну так я и пришла а меня отправили

Всем привет!!! примите в свою компанию?
у меня пдр 4 марта. 11 неделя идет, кушать хочу все время, иногда кажется что даже ночью. При этом меня тошнит все время, так что если не поем, то тошнит сил нет. вес набрала 2,5 кг и очень переживаю из-за этого, по-моему это много

babe
вес набрала 2,5 кг и очень переживаю из-за этого, по-моему это много

все зависит от вашего веса добеременного :) может там был дифицит веса, тогда совершенно нормально все. или бывают конечно редкие девушки которые весьма равномерно вес набирают в течении беременности, может и вы к ним относитесь. но вообще-то помнится мне что до 20 недель обычно и прибавки-то толком нет, зато потом начинается, ну и основная прибавка на последних двух месяцах, там и лялька начинает активно расти и отеки (ттт) усугубляются.

babe
у меня пдр

1 апреля, но реально роды будут надо полагать в середине марта, потому что это третье уже будет кесарево и мало времени прошло между вторым и третьим.

Фроська
Девоньки а кто уже встал на учет?

чет пока лень мне собраться и дойти %) это же такая эпопея... сначала к участковой она установит факт беременности и определит срок, потом даст направление на учет вставать к другому врачу. пока туда запишешься и попадешь несколько дней пройдет. там заведут обменную карту, опять осмотр на кресле, мазок и куча вопросов. а потом меня направят на КЭК или проще говоря к заведующей (это опять несколько дней ждать) которая даст направление наблюдаться в ЦПСиР на антона валека. там тоже сперва КЭК, а уже после нее только попаду к врачу который реально будет вести беременность %) уф, прямо описывать устала предстоящие хождения :D вот поэтому и не спешу

Мдяяя я тоже не ожидала что так проблематично встать на учет! %)
Ну сегодня я собирусь с духом и пойду! Ну постараюсь собраться с духом ;)
Я ещё пока не поправилась, а даже похудела немного!
У меня рост 174 а вес был 67, а сейчас 66кг. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы