Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

babe
кушать хочу все время, иногда кажется что даже ночью. При этом меня тошнит все время, так что если не поем, то тошнит сил нет. вес набрала 2,5 кг и очень переживаю из-за этого, по-моему это много

fаналогичная ситуация. ну прям точь в точь:)

Alesja fаналогичная ситуация. ну прям точь в точь:)

Слава Богу я не одна, а то тут все худеют, я еще больше волноваться начала. у меня рост 172, а вес был 65, а теперь уже почти 68. я тут подумала с утра, если хочу, то буду кушать, главное не переедать :P

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! :D

Я тоже килограмм уже наела? а еще только 9 неделька началась. Что будет к 9 месяцу %) %O :) Самое не интересное, что вреоде ничего больше обычной нормы не ем.

Девочки, принимайте в свои ряды. Мы мартятки, нам 10 неделек. На УЗИ уже сходили.

Приветики и нас тоже принимайте! Сходила сегодня к гинекологу. Поставила 6-7 недель. ПДР примерно 21 марта. Токсикоза как такового нет! Вообще первую беременность даже бы и не заметила, если бы живот не увеличивался и не приходилось бы ходить к врачам.
А вот эта что то уже начинает напрягать. Есть наоборот ничего не хочу, одна мысль о еде вызывает тошнотворное состояние. Стала остро ощущать запахи такие как выбросы от авто, стоя в пробках, мутить начинает!
Месяц как учусь в автошколе. Надеюсь успею сдать на права до того, как появится животик.

Привет...и я вроде с вами ;) но это сугубо по моим подсчетам, вроде как число на 5ое марта планирую)))но может и в февраль получиться...а сама очень хочу в первый день весны родить :) ...а после чего ПДР определят???после УЗИ???и еще вопрос УЗИ будет по животику или "внутрь" ???

ПДР определяется по календарю. Поищите где-то тут были ссылки. Там вносите первый день последних месячных и автоматически всё расчитывается. Ну и УЗИ конечно тоже сроки ставит. Насколько я помню и внутрь и по животику.

ну судя по календарю, дверью ошиблась :D мое ПДР получилось 23 февраля)))
но все равно всех поздравляю :rose:

Девочки, привет. Год назад записывалась в мартята 2008. Кажется вчера - а дочке уже 4 месяца. Удачи вам и здоровья будущим лялькам. Время быстро пролетит. :rose:

E_L_E_N

Я тоже в автошколу хожу :) , но я вот только начала учиться, срок уже у нас 10-11недель, так что закончу курсы уже с большим пузиком ведь как-никак 6месяц будет :D

Ну по этой табличке получается ПДР 21.02.2009 :(
Всё равно хочу МАРТЁНКА!!!! ;) по моим подсчетам начало Марта!

а что значит

Фроська
по моим подсчетам начало Марта! ?
переходить планируете? ;)

magi

переходить планируете?

Не особо как то, но я точно знаю что забеременела в первую неделю июня!!! :)
Врач у которой я раньше лечилась (от кисты) сказала что ПДР поставят на 25февраля, т.к. монстры были 18мая. Здесь по таблице ПДР показал 21февраля :( . А по календарику выходит 40-ая неделя это 9марта!
Вот и появилась пища для размышления!
А на учёт я все ещё не встала, ужас что твариться в ЖК !!!
Я там от одних зеркал доисторических чуть не грохнулась и смотровой кабинет у них отдельно, там стоит сразу аж 3 кресла для осмотра, вот и сидят все напротив друг дружки!
Я однозначно решила встать на учёт в частную клинику!!!
Пусть там дорого, но лучше уж платить за комфорт и качество! :dance2:

Фроська
Я там от одних зеркал доисторических чуть не грохнулась и смотровой кабинет у них отдельно, там стоит сразу аж 3 кресла для осмотра, вот и сидят все напротив друг дружки!

это где такое чудо????? %O %O %O

да кажись во всех Гос. ЖК :( %O %)

ПРинимайте новичков, я тоже мартенка жду, срок 7 недель, ПДР 25 марта, на учете мы уже, анализов гору выписали сдавать просто жуть. Токсикоз какими то наплывами, переодически дает о себе знать, особенно по утрам пока не поем . Зато счастливая, что рыбка во мне сидит Yahoo!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 18:30

FISHA

Приветик!
А у тя уже кажется Овен получается ;) !

Фроська
Я там от одних зеркал доисторических

кстати несите свои одноразовые :) они вполне милые и вас будут ими смотреть :)

Фроська
там стоит сразу аж 3 кресла для осмотра, вот и сидят все напротив друг дружки!

за всю жизнь такого в жк никогда не видела %) в стационаре или роддоме, там да, все может быть, но в консультации - фигня какая-то %) где это так?

Девчата, а подкажите у кого какие изменения, может грудь, выделения, что изменилось

Ой это у нас в Алмате...
Не у нас дофигища отличных платных клиник . Но вот на учёт берут далеко не все! А в хороших клиниках ведение беременности стоит около 1000у.е. Один приём у гинеколога без моска стоит около 45у.е.! %)
С ума сойти можно от таких цен, но другого выхода я не вижу!

МАРТЯТА хватит мучаться токсикозом и сонливостью, давайте общаться! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы