Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

все никак не могу встать на учет, то врач болеет, то запись через 2 недели.Вот записалась на 27 августа. Сама не могу определить кто у меня мартенок или апреленок. По моим подсчетам конец марта. :P

Фроська

:pozdr: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вот тоже незнаю точно ФЕВРАЛЕНОК или МАРТЕНОК у меня :megashock:

Фроська
Я вот тоже незнаю точно ФЕВРАЛЕНОК или МАРТЕНОК у меня

А сколько сейчас неделек вам?

А я всё таки сходила в ЖК, дали кучу анализов. Кровь из вены аж на 3 направления сдала, но вот мочу и кровь из пальца тащиться в какую-то оооооооооочень отдалённую поликлинику ещё пока не с руки. На следующей недели планирую сделать ЭКГ. А 25 августа на приём, буду вставать на учёт. И уже на 8 сентября записалась на 1 УЗИ.
Девочки никто ещё пока УЗИ не делал?
У кого эта беременность первая или вторая?
У меня вторая, пол первого определили только на последнем УЗИ, а у кого то уже пол на первом определяли? Так хочется девочку, сил нет жить в неизвестности.

Девочки а есть ли у кого такая проблема?
Есть такие ощущения, которых не замечала раннее при первой беременности. Спать хочу, аж не знаю как с этим бороться. И абсолютно куда-то испарился аппетит. С утра ничегошеньки во рту. В обед ещё могу сходить в столову поесть салатика. А вечером прям силом толкаю в себя. И ещё, не хочу не чай, не кофе, от сока изжога, сижу вот и пью просто обычную воду!!!!!!!!!! И ведь нет никаких капризов в плане еды. Кого то там на что-то тянет, а меня абсолютно ничего не хочется!!!!!!!!!!!! Караул, что делать. Есть то вс ёравно что-то надо, а без желания очень сложно в себя впихивать.

Да и муж достал, постоянно говорит, тебе это нельзя, тебе то нельзя.

E_L_E_N
Девочки никто ещё пока УЗИ не делал?

я сделала :) сердчишко стучит, плод один :) видела сама

E_L_E_N
У кого эта беременность первая или вторая?

третья :)

E_L_E_N
которых не замечала раннее при первой беременности

у меня все три беременности разные по ощущениям :) сейчас вот тоже нет аппетита но кушать хочется постоянно, а на еду смотрю и не хочу ее %)

magi
сейчас вот тоже нет аппетита но кушать хочется постоянно, а на еду смотрю и не хочу ее

вот вот именно те же ощущения! как с этим бороться?

magi
третья респект вам огромнейший!
а как старшим объясняете, что будет ещё один лялик? и какая разница между детьми?

E_L_E_N
и какая разница между детьми?

сейчас сыну 5 лет, дочке 9 месяцев

E_L_E_N
а как старшим объясняете, что будет ещё один лялик?

ну страший сын очень просил еще ляльку а лучше сразу две чтобы и братик и сестричка еще были :) у него уже есть опыт ожидания ляльки :) очень нежно к животику относился, целовал, разговаривал, песни пел, стучался туда пока я дочку вынашивала :) а пока он с бабушкой и дедушкой отдыхает и новость узнал по телефону только. ну а малышке еще без разницы потому что еще маленькая :)

E_L_E_N
респект вам огромнейший!

спасибо

E_L_E_N
сейчас вот тоже нет аппетита но кушать хочется постоянно, а на еду смотрю и не хочу ее

вот вот именно те же ощущения! как с этим бороться?

только запихивать в себя и искать то что хочется наверное :) вот меня пробило на соленые огурцы сейчас :)
а от голода токсикоз усугубляется

Такая же хрень, только беременность первая, нам 4 недельки и мы апрелята :)

Настёна-сластёна

У нас заканчивается 10 неделя .

E_L_E_N
Кушать тоже как то не особо хочется, ЖАРКООО !
На УЗИ была когда только узнала что беременна 2-3неделинам было.
И ещё ходила в 5-6 недель.
Послушали как :heart: бьётся! ;)

Фроська
У нас заканчивается 10 неделя

А у нас седьмая :P

MAPUSYA

Ну вы уже вообще большенькие :D
ростите здоровыми и красивыми :rose:

Фроська
У нас заканчивается 10 неделя .

А у нас уже 11 заканчивается :)

Настёна-сластёна

Ну вы вообще уже старшики :D
У вас уже животик видно?
И ПДР уже опредилили?

А у нас тоже десятая неделька идет.
сонливость стала проходить, а то то ли из-за жары, толи из-за беременности постоянно носом клевала.
А на УЗИ мы были после 7 недельки, теперь сказали только в начале сентября на 12 показаться
Очень хочется чтоб у нас у всех все было хорошо. Желаю всем, чтобы токсикозы и другая гадость не мучали больше и до самых родов все было у всех Очень на это надеюсь и всем нам желаю. :rose:

magi
только запихивать в себя и искать то что хочется наверное

аха :( запихивала в выходные в себя арбуз, это единственное на что аппетит разыгрался, теперь вот вся нижняя часть лица покрылась сыпью

реклама на сайте запрещена!Сообщение было изменено модератором 18-08-2008 в 12:50

Девочки, привет! :rose:
принимайте в свои ряды!мы тут, наверно, самые маленькие, у нас ПДР 29 марта :)
сразу вопрс, а то я что-то в замешательстве: могу ли я встать на учет в ЖК не по месту прописки или только строго в свою ЖК??? %O

Pusya
могу ли я встать на учет в ЖК не по месту прописки или только строго в свою ЖК???

ну в теории можешь, но чтобы на практике это кто-то умудрился реализовать - не знаю %)
другое дело если ты живешь не по прописке, тогда конечно, ставят на учет по месту жительства. еще вариант знакомтсва с заведующей например той ЖК куда хочется, тоже канает. еще, 5 лет назад, можно было платно наблюдаться в ЖК, не знаю как сейчас это.

я самая старая тут, меня 12 неделя началась. у меня уже животик виден, такой маленький и хорошенький, можно гладить, так приятно

babe
такой маленький и хорошенький

вот здорово когда женщина так относится к своему животику. А я вот -дура, всю свою первую беременность сильно стеснялась своего живота. Особенно жутко было в магазине для беременных, когда я видила как распухла моя талия. Ужас! Истерики случались! Со стороны смотрю на пузики с умиротворением, а вот своего стесняюсь.

Сегодня нам пошла 11 неделька :love: :meet:

babe

Неправда :D ! У нас тоже 12-я неделя началась! :love:
Так что мы ровесники! :P
А я сходила в ЖК к врачу на осмотр (моя врачиха к которой я хочу встать на учёт в частную клинику в отпуске) и мне сказали что у меня небольшое воспаление влагалища , и эрозия , вообще что это за кака такая? Что от неё может быть и опасна ли она? Я расстроилась прям немогу !
3 дня остался курс лечения и со следующей недели у врача отпуск закончится и я встану на учёт ;)

Фроська

Я тоже все никак не могу на учет встать, сначала на сохранение отправили, потом оказалось очередь большая, на прием только через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы