Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

нам срок больше ставят, 13 неделек, но я то знаю сколько точно)))))))

Черепуля
не могу на учет встать

Черепуля
оказалось очередь большая, на прием только через 2 недели

у меня такая же история. вот жду когда две недели пройдут, чтоб убедиться, что у меня, т.е. нас все хорошо.

О ничего себе уже 2009!
Наши поздравления от Мартяток 2008!!!

а я вот наконец записалась к врачу - завтра в 10 утра иду на прием:)

Фроська
небольшое воспаление влагалища , и эрозия , вообще что это за кака такая? Что от неё может быть и опасна ли она? Я расстроилась прям немогу !

Не расстраивайтесь)) Она есть у каждой третьей, после родов вылечите, ничего страшного :)

Svetlinka

Спасибо что сказала, а то я так растерялась что забыла у врача спросить! %O

Фроська

проспала сегодня врача
пойду завтра:)

привет мамулькам!!! ;) мы собираемся с8 по 11 марта :love: у кого какие ощущения на этом сроке????

babe

поздравляемсссс :love: :rose:

принимайте в свои ряды.:) у меня 9 марта ожидается

вроде и ощущений особо никаких, ни токсикоза, ни чего-либо из типичных признаков беременнсти. грудь только на 3 размера больше, и в состоянии вечного голода.:)

настасья31

А представляешь что будет с твоей грудью через 6месяцев? %O
У меня на размер увеличилась, :D

я вчера на учет встала по месту жительства, получила направление в ЦПСиР на антона валека. на след неделе туда пойду. ну и хапнула я вчера "позитивчика" в консультации %) врач когда увидела мой диагноз и узнала что у меня уже есть дети и они живы и здоровы, первым делом спросила "А зачем вам тогда еще один? не понимаю о чем вы думаете! надо не только о себе думать иногда, но и о будущем. ну в прочем ладно, не мое дело, не мои дети и родители будут потом страдать если что!" вот так вот меня приняли ну я ожидала вобщем-то примерно такого, тем более врач ведь обязана выяснить представляет ли пациент возможные последствия в случае осложнения, ну а то что она это делает не тактично, так никто их видимо этому не обучал, ну и бог с ней.

настасья31
ни токсикоза

а я вообще только бы бутеры с мясом или вареной колбасой ела и соленые огурцы %) вот ваще ничего другое не лезет, от сладкого тошнит. вот такой непонятный токсикоз и какая-то жуткая придирчивость к еде :)

Pusya
могу ли я встать на учет в ЖК не по месту прописки или только строго в свою ЖК???

кстати на стенке у них написано, что без прописки они ставят на учет тех у кого есть регистрация в этом районе, или договор найма жилья, или хотя бы просто оплаченная квитанция за коммунальные услуги в этом районе. т.е. теоретически если очень хочется, можно взять у знакомых квитанцию и показать, и вас по этому адресу и прекрепят :) а квитанцию обратно вернете :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:16

magi

я думала встать на учёт по месту жительства...но это такой геммор
а на твоём месте я б врачихе так и сказала что она лезет не в своё дело и тактичности как у обезьяны!

Привет, девочки! Я тоже с вами. Сегодня наконец-то встала на учет...

Фроська
тактичности как у обезьяны!

:D

Привет! И мы в этих числах собираемся! ощущения нормуль, иногда только тошнотик нападает. А у тебя?

lesyaZN

у меня тошнотик иногда тоже нападает , вчера на занятиях думала точно не сдержусь :D
Девченки у меня уже пузико видно :P

воду литрами пью..... еще была у терапевта, поставил диагноз анемия 1степени..... гемоглобина мало в крови..... %) ни кто не слышал страшно это или нет?????

Мне тоже кажется, что мой пузик уже подрос

mishkina
диагноз анемия 1степени..... гемоглобина мало в крови..... ни кто не слышал страшно это или нет?????

не пугайся, это совсем не страшно :) тем более у всех практически беременных гемоглобин снижен бывает. наверняка назначили препараты железа? ну и надо мясо кушать и вообще хорошо полноценно питаться :)

lesyaZN
мой пузик уже подрос

Фроська
у меня уже пузико видно

эх, а у меня живот итак был торчушный %) вот странно после первой беременности хорошо подтянулся, а после второй вот никак. хотя в первый раз я сильно много набирала веса, а во второй все прилично было 12 кг, но мышцы еще с первого раза перерастянуты были и разошлись на животе, вот теперь очень трудно его обратно было подобрать. ну а сейчас уже успокоилась, теперь после третьего ребенка уже и буду подтягивать, даже настроилась что на пластику пойду если уж совсем худо будет.

насколько я знаю, в связи с изменениями введеными пару лет назад или меньше сейчас не обязательно вставть по месту регистрации В ЖК или по месту пребывания, вроде как когода ввели родовые сертификаты и т. д., оговаривалась такая вещь, как самостоятельный допустимый предпочтительный выбор ведущего врача и как следствие ЖК., вопрос здоровой конкуренции, а в некоторых случаях и компетенции врачей. так что по большому счету выбор за Вами, кому доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы