Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

вот и я про то же:). был третий размер, сейчас шестой, по логике вещей к концу 9 месяца видимо 12 будет. придется видимо в мастерскую по спецпашиву парашютов обращаться:) везет тебе- наверное 1 я беременность или ожидаемые роды:)

magi

препаратов не назначили, сказали мясо кушать тоннами %)

гематоген обожаю просто....) тут на днях прочитала на нем: противопоказания беременность кормление грудью

все штаны малы.... пора за одеждой для беременных топать) кстати вчера ездила по городу.... ничего не нравится...) неужели беременные не бывают модницами????? %O где одеваться тогда????? кто нить знает хорошие магазины с большим выбором??? ;)

mishkina
где одеваться тогда????? кто нить знает хорошие магазины с большим выбором???

sweet mama на готвальда там красивая и стильная одежда :)

вчера ходила к врачу... у меня эрозию нашли, хотя два месяца назад было все нормуль... или врач та не увидела:(
взяла анализы, сказала, что сама эрозия не страшна, лишь бы анализы были нормальные... и чувствую я, что анализы ничего хорошего не покажут... блиииин....
а еще сказала, надо обязательно предохраняться презервативами, типа у мужчин тож флора есть и она может навредить флоре беременной... странно, с первым без презервативов обходились и все ок было... че к чему - не понимаю...

mishkina
где одеваться тогда????? кто нить знает хорошие магазины с большим выбором???

еще хороший маленький магазинчик есть в Водолее на Шевченко:)
а так то да. я с первой беременностью тож столкнулась с такой пролемой. что хочется быть красивой, а одежда только для клуш продается... покупала обычную-свободную одежду.. кое-что переделывала сама:)

девочки, может вы уже и слышали эту песенку. но все равно вложу ее для вас!

Alesja
одежда только для клуш продается...

вот вот.......

Alesja
вчера ходила к врачу... у меня эрозию нашли

Alesja какая неделя у тебя?

magi
sweet mama на готвальда

заезжать со стрелочников???? :)

mishkina

девятая идет...

Alesja
Прикольная песенка! Нашла ее во внутренней сетке и скачала себе! Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:27

у меня тоже пузяка растет... но вместе с неей еще и жопс:)
ну и грудь, как и в прошлый раз на размер уведичилась:) - муж балдеет:)

настасья31

:D :D :D
да беременность первая :) , грудь ППЦ как болит и чешется !

Alesja

У меня тоже эрозию нашли :( , хотя месяц назад её небыло! %)
лечение не назначили и про презервативы тож ничего не сказали! :meet:
я слышала что беременным иногда с эрозией запрещают заниматься сексом вообще, т.к. она может начать кровоточить

Фроська

мне просто сказали, что эрозию надо будет вылечить после родов... и что половой жизню жить можно, если ничего не болит, но только с презервативами...

Alesja

Ну хоть так

Всем привет!!!! У меня 14я идет. Моя принцесса должна появиться 1 марта (конечно как полчиться :) )
Поздравляю всех с Мартятами!

mishkina
magi
sweet mama на готвальда

заезжать со стрелочников????

ага

Alesja
девочки, может вы уже и слышали эту песенку. но все равно вложу ее для вас!

Спасибо, песенка просто супер, а кто ее исполняет?

Гердочка

чес говоря не знаю.. просто пару лет назад увидела ее на каком-то сайте мамском:)

Девочки, привет!! :) Сегодня наконец встали на учет! кучу врачей сейчас надо обойти %) . Еще, меня доктор спрашивает какой срок беременности у вас, я говорю по моим подсчетам 11 недель, она меня потом на кресле посмотрела и говорит мне " ты че меня обманываешь?" и улыбается :D , у тебя матка по ощущениям тянет на 13 недель :D :D :D , вобщем поставили мне срок родов 2 марта!!!

Черепуля
Сегодня наконец встали на учет

Поздравляю, а я вчера совершила этот подвиг. Отвечала на кучу всяких вопросов.
Теперь вот тоже думаю как выбираться с работы чтобы посетить весь этот список врачей, т.к. на работе я ещё не сообщила о своей беременности, к тому же уже периодически отпрашиваюсь на вождение в автошколу. Взять что ли день в счёт отпуска. Возможно ли за 1 один день их всех пройти?

Мониторю вопрос об одежде. Скоро тоже вырасту из своей обычной. Подскажите, кто-нибудь видел деловые костюмы для беременых? Брюки и тёплый пиджак с длинным рукавом. Я в какие магазины заходила, там только по отдельности брюки и блузки. Чо это не сезон на тёплые вещи, или вообще нет теплых пиджаков для беременых? %)

E_L_E_N
Возможно ли за 1 один день их всех пройти?

Мне пообещали записать ко всем специалистам на один день..посмотрим..

я тоже встала сегодня на учёт :clap: !
срок у нас 12недель и 5дней :love: !
ПДР 5 Марта! :heart:
Лялечка такая хорошенькая, он лежал прям в профиль, носик, губки, глазки, животик, ножки, ручки, пальчики всё так хорошо видно :heart: !
Я в восторге!!! :dance2: :dance2:

Фроська
всё так хорошо видно !

а пол тоже определили? ;)

Черепуля
Мне пообещали записать ко всем специалистам на один день

А это где? если не секрет!

E_L_E_N
А это где? если не секрет!

Это на Уралмаше в женской консультации (Диагностический центр)

Сегодня сходила записалась с утра. Записали ко всем специалистам в один день, но....только на 10 сентября...так долго.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы