Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

а я за два дня сдала все анализы и обошла всех специалистов... только окулист осталась, но она сейчас в отпуске, так что жду до пятницы:)

Гердочка
а кто ее исполняет?

Исполнитель - ВАЛДАЙ... Правда, я раньше о таком не слышала.... Но песенку эту я нашла.... Хорошая...

E_L_E_N

Неа, пол не видно ещё ;)
интересно УЗИ может ошибиться когда определяет пол?
Интересно какая погрешность? Кто знает??? %O

А есть кто нибудь здесь с Уралмаша?

Вчера ходили на УЗИ, видела своего малыша, такой товарищ шустрый, ручками ножками во всю двигает))))), зайчонок мой.. :heart:

Черепуля

а у тебя какой срок? :heart:

Какая погрешность не знаю, но знаю что чаще всего девочек за мальчиков принимают. И еще, определение пола зависит от опытности доктора порой. Мне сказали пол на 12 неделе (сейчас 14я). Моей подруге (ей рожать в сентябре) тоже сказали в 12. Правда мы спец ходили именно к этому доктору. У подруги не ошиблись... сказали, мальченка. Так и есть ;)

14 неделька у нас сейчас идет)))

Черепуля

У меня по УЗИ завтра ровно 13недель будет !
Так что мы совсем чуть-чуть отстаём !
Странно то что в интернете везде написано что в 13 недель Копчико-теменной размер: 52-65 мм, а у нас 8.4см :love: :heart:

я тож сегодня на узи бегала, правда раньше срока, потому что нам надо будет уезжать на целый месяц... вот и подстраховалась, по узи получается 8-9 недель, так что я, видимо перехожу в апрелятки:)
мой Пузик сааавсем еще маленький, ручки, ножки еле видны, этакий колобочек вытянутый, вот смотрю на фотку и слезы в глазах:)

Alesja
вот смотрю на фотку и слезы в глазах

Я когда на УЗИ была и потом дома "кино" про свою Принцессу смотрела, тоже слезы на глазах... особенность всех буд мамочек ;)

Я вчера перед сном вообще разревелась ни с того ни с сего, муж бедняжка так перепугался :)

Ох уж эти наши бедные мужья! ;)
Вот у меня ну абсолютно куда-то испарился аппетит. Приходим домой после работы, он голодный как волк, начинает всё лопать, а я НИЧЕГО не хочу!!!!!!!!!!!
Он на меня как давай ругаться, типа тебе есть нужно. А я ему в ответ НЕ ХОЧУ!!! Он ты не хочет, а тот кто в тебе должен получать еду. Но как мне запихать еду, если не себе в рот, но так чтобы попало в животик? %O
И так всегда. Нет бы приласкать, он только теперь везде и всюду, это тебе нельзя, это не рекомендуется и т.п. такой контроль жёсткий ощущаю, аж сама не рада.

E_L_E_N

:D на счёт еды у нас так же!!!

E_L_E_N
Нет бы приласкать, он только теперь везде и всюду, это тебе нельзя, это не рекомендуется и т.п. такой контроль жёсткий ощущаю, аж сама не рада.

все тож самое:)

хм, радует, что я не одна такая!

Alesja
все тож самое

Alesja
на счёт еды у нас так же!!!

Всем привет! Мы тоже присоединяемся к Мартяткам, только не знаю когда рожать буду. срок 13 недель. Токсикоз сильный. А еще у меня животика пока не видно, но уже очень хочется чтобы он был. Девочки, как настроение?

E_L_E_N нынешним аппетитом
а я НИЧЕГО не хочу!!!!!!!!!!!

А у меня прям проблема нарисовалась!!!!!!! Есть особо не хотела.... а в конце 14й недели таааакой жор напал!!!!! %) Сейчас 15я идет. а жор не проходит... я набрала 2 кг за все 14 недель. Врач говорит, что мало прибавляю.... а я боюсь, что с таким аппетитом моя прибавка будет просто астрономической..... Радует, что муж во всем понимает и поддержиает... Хочешь ешь, не хочешь не ешь ;)

А у нас с приемом пищи все в порядке, даже чересчур))) Я уже недели 3 наверное жру все подряд, все что не приколочено :)

Mиланка

Приветик! Присоединяйся конечно
Ничего токсикоз скоро пройдёт , и животик выглянет

Фиф чёт я тааак вкусно поела, теперь лежу пузом к верху и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕХОЧУ :D :P .
Вот в таком состоянии нужно ходить по магазинам, а то голодная когда хожу, всё скупаю ;)

Спасибо за поддержку! у кого - нибудь есть какие - нибудь особенности в еде? Ну типа тянет на соленькое или сладенькое?! Я особенно ничего не хочу, но мясо и грибы ем с удовольствием, а вот молоко на дух не переношу. Говорят его надо литрами сейчас пить! И еще, посоветуйте, если кто пользуется, крем от растяжек. я просто думаю, что живот начнет расти очень резко и появятся растяжки. Знаю только про фирму "Наша мама", только этот крем не внушает особого доверия.

Я сейчас напала на сладенькое: мороженое, шоколад, пирожоное...Все это до беременности я не ела, точнее очень-очень редко ела, а любила очень колбасу, за то сейчас меня воротит от нее))

Mиланка
у кого - нибудь есть какие - нибудь особенности в еде?

Не хочется ни мяса, ни молока, ни грибов, даже сладкого, единственное, что могу поесть с охотцей, это типа лечо и прочее остренькое.

Mиланка
"Наша мама", только этот крем не внушает особого доверия

Зря всю первую беременность мазала этим кремом, растяжек не было на животе, а вот, что нужно мазать груди...., никто не подсказал, а сама не додумкалась, поэтому на грудях были небольшие растяжки, но сейчас вот сыну 3 года груди тьфу-тьфу без единой растяжечки

Mиланка
крем от растяжек

мне вот ваще не помогло, мазала всевозможными, растяжек тьма тьмущая, все это от особенностей кожи зависит. у меня вот лайкры мало в составе :D
а вообще говорят виши хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы