Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

polusha

Привет-привет!! Я хожу на прием каждые 2 недели. К каждому приему сдаю анализ мочи, кровь постоянно на что нибудь да отправят сдавать, животик и вес каждый прием проверяют. Может тебе стоит поменять своего врача, сходи к заведующей, объясни ей, что тебе не нравится как она ведет прием....

E_L_E_N
самое главное родить до 8 марта, а то что просто там в этот день находиться, не так страшно, куда страшнее рожать 8 марта, если тётей врачей уже кто-то поздравил!

Это точно! Да думаю что всё ништяк у нас будет!!!

jip
а то нажреться случаянно на радостях! хотя вроде не должен!!!

мой точно напьётся, он меня заранее предупредил! :D да я собственно и не против, пусть в честь такого события напивается!

Черепуля
я стояла за талончиком и упала в обморок, дык думаете, мне кто нибудь помог??!! НИ ХРЕНА!!!

Привет дорогая! Ну зубки надеюсь что не болят, а моя ляля сегодня ночью мужа пинком разбудила :D , а он меня разбудил и рассказывал как ляля сильно его пнула :love: , всю ночь животик то тут то там гладил!
Знаешь я уже ничему не удивляюсь, не только в России так но и у нас тоже, я сегодня ездила на вождение, после вождения на такси поехала в другой конец города в цветочный магазин, там потратила практически все деньги, а на обратном пути надо-было ещё заехать на базарчик, так вот я решила прокатиться на автобусе до базарчика, я ехала практически час СТОЯ с тяжелыми сумками!!!!!!!!!! И ни кто не уступил места! все просто отворачивались к окну, ведь там такой интересный пейзаж ! И когда мы уже подъезжали к пункту назначения, кондуторша меня заметила и такой хай-вай рядом сидящим устроила , :rtfm: , я аж растерялась, а те просто покраснели и на перебой стали задницы от сидений отрывать и предлагать присесть, а толку то, мне уже выходить , в общем набегалась я сегодня как ненаю кто!
Мужу расказала так от него ещё получила, из-за того что мало денег с собой беру и из-за того что в автобусе поехала !!!

Tatka-будущая мама
Мне всегда над женщинами странно наблюдать, веть сами были в таком положении, и туда-же еще побольнее хотят ужалить, как буд-то я терпела, мол и ты терпи.

+мульон!!!

Tatka-будущая мама
Как говориться, ругаться ни на кого не надо в таком положении, пожелайте им здоровья и все.

да и ругаться смысла нет!

polusha
На мой ДР как раз!!!!

Вот как сделаю тебе подарочек на ДР!!! :D

polusha
Девочки, а я вот посоветоваться хочу... Вот расскажите, как часто Вас в ЖК смотрят? Т.е. имею ввиду на прием как часто ходите? Анализы как часто здаете (кровь, моча)? Просто у меня беда какая то! Врачиха ну просто безолаберная, прости господи!!!!!! Я ей даже денег в прошлый раз положила! Она взяла и толку мало! У меня сейчас 19 идет... вот думаю, не редко ли хожу к ней. Ладно хоть в последний раз животик мне померила. В первый раз!!!!!!! Просто хочу знать как должно быть и спрашивать с нее!

Я встала на учёт в частную боьничку, но моя врачиха меня не гоняет по врачам!!!
Я хожу к ней 1раз в месяц, перед её приёмом за день сдаю только анализ мочи и усё!!!
Животик она мне ещё пока не измеряла, а взвешиваюсь я сама каждый день дома!
Я думаю что еслиб всё было не оч хорошо и была бы угроза, так заставили бы ходить чаще, а так зачем зря в очередях сидеть?! ;)

Черепуля
Привет-привет!! Я хожу на прием каждые 2 недели.

Самое смешное, что я хожу к Зав ЖК %) Назначает мне раз в три недели, а то и в четыре!!!! Анализ мочи сдавала всего два раза, да и то по собственной просьбе!!!! А кровь вобще один... и при этом у меня отриц резус, а у мужа положительный. К этой тете меня отправили по рекомендации.... чего теперь делать ума не приложу!!!! На таком сроке на учет никда уже не берут и жаловаться некому... она зав. Я в панике!!!! Если учесть что три недели уже дома с остр бронхитом... Чего далать то?

Фроська
Вот как сделаю тебе подарочек на ДР!!!

Отличный подарок будет!!!!!
Фрось, а ты из какого города? Я чет забыла :)

polusha
Отличный подарок будет!!!!!
Фрось, а ты из какого города? Я чет забыла

Я из Казахстана из города Алмата, ты слышала про такой?

Фроська
Я из Казахстана из города Алмата, ты слышала про такой?

Конечно слышала ;) А я из Костромы. Ты наверно не слышала про такой :D
Это не далеко от Москвы. Я в Екб недавно. Замуж вышла %)
Дааааа, далеко ты!!!! А как на нас набрела? :) Алмата большой город? У Вас тепло сейчас?
Я по работе по всей России на переговоры ездила. Люблю разные города.

polusha
Конечно слышала А я из Костромы. Ты наверно не слышала про такой

А я про Кострому слышала :D , слушай у Вас ювелирный Костромской завод есть, у Вас его золото ценится? У нас оно считается очень хорошим , я в ювелирке работала ;) !
У нас такая погода вчера был дождь и было +7, а сегодня +25 и вообще жараааааааааа , Алмата относительно большой город, муж мне сказал что Алмата меньше Екб, у нас население 1.5-2миллиона всего :meet: !
Но у нас красиво очень, кругом горы, леса заповедники, яблоками в футбол мона играть :D !
В общем сделала я рекламу своему городу!
А на вас я набрела случайно и решила остаться! ;)

Приветик девочки!!! Прикольно у Вас Фрося +25.... :love: И чистый горный воздух? Класс!!!! У нас правда сейчас то-же золотая осень..... ;) , но не на долго и все будет холодно, уже на следующей неделе обещают похолодание... :( Ну ладно, на то она и осень, а потом и зима....

Девочки я еще всех поздравляю с Пятницей УРА!!!!!! И выходные в лес- на свежий воздух.... Мы с мужем уезжаем на выходные в деревню, пока погода стоит поедем по лесу гулять....

Tatka-будущая мама
И чистый горный воздух?

Не могу судить на сколько он чистый :D , я живу вверху в городе ближе к Медео, так что у нас воздух значительно отличается от тех районов которые распологаются пониже! :P !
Приезжайте к нам греться :meet: , !
У нас как-то резко зима начинается , напр сегодня жара а утром просыпаешься и снега по колено, а на завтра опять жара и грязь и слякоть!

Tatka-будущая мама
Девочки я еще всех поздравляю с Пятницей УРА!!!!!! И выходные в лес- на свежий воздух.... Мы с мужем уезжаем на выходные в деревню, пока погода стоит поедем по лесу гулять....

С пятницей -Развратницей я тоже поздравляю! :D
Мы тоже планируем поехат на дачу :P , я хочу вдоль забора виноград посадить да и от шашлычка я б не отказалась! ;)

Доброе утро, девочки!! Да...пятница, пятница , а воть у нас нет ни деревни ни дачи, я буду загазованным воздухом дышать :D

привет !!!! как ты так умудряешься?????живот побольше выпячила и "место уступите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" тяжело же с сумками и в автобусе и стоять...... :megashock:

пятница.... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только у нас ремонт... :shock: :shock: блин!девочки воздух хороший это хорошо!!!!! :dance2: красота!

Девченки представляете!!!! :D :D у нас ляля папина! :P папа ириски любит и ляля таааак на них реагирует что на шоколад такой реакции нет... :D :D испинала от одной ириски тааак что у нас папа удивился!!!! :D

через 2 недели на узи... :) хочу пол узнать ИНТЕРЕСНО УЖАСНО!!!!!!!!!!!СИЛ ЖДАТЬ НЕТ!!!!!!.........

По поводу приёма. Мне назначают примерно 1 раз в 3 недели. Перед приёмом сдаю мочу. В самом начале сдала кучу анализов крови на всякие инфекции, резусы и т.п. Сегодня вот ходила сдала кровь на ТТГ. Эндокринологу не понравилась моя щитовидка, маленькая говорит что-то. Вот и послала на этот анализ. На след.неделе надо сдать ещё кровь на дауна. А на самом приёме всегода мерять давление, измеряют живот, на кресле осматривают через раз. Врач сказала, если мол жалоб нет, то особой необходимости так часто смотреть там беременных нет. Вот!
Девочки, напомните, на каком сроке делают второе УЗИ?

Второе УЗи делают в 20-22 недели, вроде правильно помню...

Tatka-будущая мама
Второе УЗи делают в 20-22 недели, вроде правильно помню...

ДА!!!!! :love: и я туда хочуууууууууу................. :megashock: :) :) сил нет! у нас 19я неделька пошла....ждать нет сил...

к ляльке в животике хочется уже относиться как к сыну или дочке.... :)

пол безумно хочется узнать а еще рано да???????нельзя не в 20 а в 19??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D %) :) :)

ПОДСКАЖИТЕ!!!! :rose: :rose: :rose:

jip
к ляльке в животике хочется уже относиться как к сыну или дочке...

аналогично)))
А у меня малыш, таааак пинается когда папы нет рядом, это когда я на работе например. А вечером, когда наш папка с нами, он затихает, спокойным становится. А вчера такое заметила, аж самой смешно, устроили они мне игры: папа животик поцелует, малыш его в ответ пнет, он опять целует - опять пинок))).

jip
пол безумно хочется узнать а еще рано да???????нельзя не в 20 а в 19??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да почему нельзя то можно....просто в 22 недели еще смотрят все ли сформировано правильно, как развивается...потерпи немножко, я слышала что часто узи тоже делать нежелательно

Черепуля
аналогично)))
А у меня малыш, таааак пинается когда папы нет рядом, это когда я на работе например. А вечером, когда наш папка с нами, он затихает, спокойным становится. А вчера такое заметила, аж самой смешно, устроили они мне игры: папа животик поцелует, малыш его в ответ пнет, он опять целует - опять пинок))).

дааа!!!!!!!! :D и у нас так же!!!!!!!!!!!!!! они вечером спят просто наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы