Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

поздоавляем прибывших!!!!!!!!!!! :rose:

E_L_E_N
Мне врач объяснила, что раньше сдавали избранные, а сейчас типа по рограмме "мать и дитя" все и бесплатно.

Приветик. У нас сдают этот анализ платно!
Девочки ну хватит про пиво, а то у меня прям ностальгия
Я шампунь не люблю !
Да мона пить всё но по чуть-чут и если очень-очень сильно хочется!!!

E_L_E_N
УрАААААААААААААААААА! у меня проснулся инструктор, завтра иду на вождение.

, а я сегодня полтора часа каталась :dance2: !!! Суппппер!!!

Tatka-будущая мама
Девочки!!!! Приветик.... Примите к себе!!

Привет!!!
Поздравляю !

Tatka-будущая мама
Девочки!!!! Приветик.... Примите к себе!! Татьяна, 32 года, ПДР -1 марта...

Привеееет! У меня тоже 1 марта

polusha
Привеееет! У меня тоже 1 марта

А мне на 5 Марта поставили :P

а мне на 4 марта! ;)

Спасибо девочки!!!! Ну раз ПДР примерно с Вами одинаковые- все пойдем вместе за лялечками- так не страшно будет...

Фроська
мне на 5 Марта поставили

Приветище! мне тоже на 5 марта Я тоже без мужа пойду( Он трусишка у меня

Фроська
А я вот в пятницу кружку безолкогольного выпила

И как? понравилось? Еще охото? Я такое никогда не пила, может попробовать?

jip
а мне на 4 марта!

Mиланка
Приветище! мне тоже на 5 марта

А ты уже подумала о том что мы на 8МАРТА будем в БОЛЬНИЦЕ??? %O

Tatka-будущая мама
ПДР -1 марта...

ЧУВСТВУЕТСЯ, будут у нас Мартовские котятки :D !

Фроська
А ты уже подумала о том что мы на 8МАРТА будем в БОЛЬНИЦЕ??? %O

бляяяяяяяяяяяяяя........................ :shock: не подумала................................

jip
не подумала

:D :D :D
Ну хоть за мужа порадуйся! Мой уже меня подкалывает, что так хорошо погуляет :D

jip
не подумала................................

самое главное родить до 8 марта, а то что просто там в этот день находиться, не так страшно, куда страшнее рожать 8 марта, если тётей врачей уже кто-то поздравил! :P

тогда я сама выпью и буду рожать !!! :D и будем все пьяные рожать и роды принимать!!!! :D :D :D :D :D :D :D

E_L_E_N
самое главное родить до 8 марта, а то что просто там в этот день находиться, не так страшно, куда страшнее рожать 8 марта, если тётей врачей уже кто-то поздравил! :P

мой умничка в этом плане....  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>   пить не будет пока я не смогу освободиться и выпить!!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>     <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>   не знаю как все сложиться!не хочется загадывать...  :D    :D   а то нажреться случаянно на радостях! хотя вроде не должен!!!  :D    :D    :D    :D

Девоньки привет!! :rose: Давно меня тут не было.... Столько всего произошло... Вобщем, по порядку, зубы мне отказались делать, точнее предложили без укола - я соответственно отказалась, сказали что с уколом только после 24 недель и...как увидела мою обменную карту (а она у меня с пометкой "угроза выкидыша") добавила что только с письменного разрешения моего гинеколога...воть.. А недавно в больнице, я стояла за талончиком и упала в обморок, дык думаете, мне кто нибудь помог??!! НИ ХРЕНА!!! Столько было народу, столько мужчин и всем наплевать только одна женщина что то засуетилась и позвала врача, пришла домой наревелась, мужу пожаловалась, свекрови пожаловалась...она сказала в следующий раз ее с собой брать, она там всем разгону будет давать чтоб меня без очереди пропускали))). Вот хочу на озонотерапию походить, ребеночка кислородом покормить))).
У нас малыш тоже шевелится, недели 2 назад когда папку пнул, папка наш даже прослезился.. :D

Ну да помочь конечно ни кто ни когда не хочет.... Мне всегда над женщинами странно наблюдать, веть сами были в таком положении, и туда-же еще побольнее хотят ужалить, как буд-то я терпела, мол и ты терпи. Как говориться, ругаться ни на кого не надо в таком положении, пожелайте им здоровья и все. А в следующий раз идите точно со свекровью и вам веселее.... :dance2:

Впечатление складывается, что наше российское общество не то что не уважают беременных, а их просто ненавидят!!

Черепуля
Впечатление складывается, что наше российское общество не то что не уважают беременных, а их просто ненавидят!!

суки прям какие то!!!!!честное слово! читаю у меня прям мурашки....идиоты!в обморок и не кинуться поднимать!пидарасы!!!!! :rtfm:

у меня на работе все узнали что я в положении.... %) как то мне не по себе !ЕЩЕ НЕ ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ НАВ ЕРНОЕ!

девченки вы где???????? :clap: ау-ууу.... поговорите со мной! :love:

Фроська
А мне на 5 Марта поставили

На мой ДР как раз!!!!

Черепуля
Девоньки привет!!

Приветик! А я думаю, куда пропала?! ))))))

polusha
А мне на 5 Марта поставили

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!! :P все на праздник попадаем.... :D :D

Девочки, а я вот посоветоваться хочу... Вот расскажите, как часто Вас в ЖК смотрят? Т.е. имею ввиду на прием как часто ходите? Анализы как часто здаете (кровь, моча)? Просто у меня беда какая то! Врачиха ну просто безолаберная, прости господи!!!!!! Я ей даже денег в прошлый раз положила! Она взяла и толку мало! У меня сейчас 19 идет... вот думаю, не редко ли хожу к ней. Ладно хоть в последний раз животик мне померила. В первый раз!!!!!!! Просто хочу знать как должно быть и спрашивать с нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы