Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

E_L_E_N
Поздравляю!

СПАСИБО !

E_L_E_N
Это что за фигура такая?

Восьмёрка, это проезд перекрёстка, например сначала поворачиваешь на лево а потом сразу на право, и прямо и вот так в разные строны, в общем получается восьмёрка :D !
Конечно позвони в автошколу, пусть другова инструктора предложат.
У вас теория закончилась, а экзамены вы по теории сдавали?
У нас сделали так 3мес теория+в последний месяц вводят вождение, и сначала мы сдаём экзамен по вождению, а потом тока теорию! %)

Девочки, привет!!!!!
А у меня подруга в воскресенье родила!!!!!!!!!!!!!
Только вдумайтесь: муж ее "отдал" в роддом в 18.50, а в 19 с чем то она уже родила сыночка!!!!!!!
В 20.00 муж уже сделал первую фотку сынули на тел!!!!!! )))))))))))))))))))))

у нас началась теория, потом спустя примерно месяц после начала теории, началось вождение. Сейчас мы уже сдали экзамен внутренний по теории. А вождение вот пока приостановилось. Завтра попробую позвонить сначала инструктору, потом если он опять меня побреет, позвоню в автошколу.

polusha
Девочки, привет!!!!!
А у меня подруга в воскресенье родила!!!!!!!!!!!!!
Только вдумайтесь: муж ее "отдал" в роддом в 18.50, а в 19 с чем то она уже родила сыночка!!!!!!!

:pozdr: :pozdr3: Поздравляю!!!
Всем бы так быстро родить :D

Фроська
Приветик! Вот как бы надавала тебе по заднице за то что так редко появляешься!
Как дела?

Приветище!!! Я работаю круглыми сутками, поэтому редко и появляюсь. Скажи мне пожалуйста, ты кровь на Дауна ходила сдавать? Куда , если да. Мне просто УЗИ на генетику сделали, а на кровь не посылают. Я думаю, надо ли еще кровь сдавать или так сканает? Как твои курсы?

девочки, скажите плиз, если кто знает, Ленинская консультация к какому роддому относится?

Mиланка
ты кровь на Дауна ходила сдавать?

мне дали направление на этот анализ. Там нужно обязательно в 16 что ли недель, вообщем срок конкретный указан, когда надо сдать этот анализ. Принимают в нашей же ЖК. Хотя я не знаю как в других.

Mиланка
Ленинская консультация к какому роддому относится?

Вроде к 20-ке :)

Mиланка
ты кровь на Дауна ходила сдавать

Привет пчелке Майе :D !
Я сдала в прошлый четверг этот анализ, и теперь пойду тока в эту пятницу за результатом, этот анализ сдают с 16 до 20недель не позже!
Я не из Екатеринбурга, поэтому ненаю где у вас сдают этот анализ, но я сдавала в Институте здравохранения Матери и Ребёнка, Акушерства и гинекологии.
Если тебе не назначили кровь сдавать на Дауна, значит ты не попадаешь в зону риска! :clap: И по УЗИ всё ок! Я в неё попала за счёт мужа т.к. ему 36лет :megashock: !
Курсы спасибо хорошо , вот планирую пойти на йогу для Б., или на Танец живота для Б. :dance2: :dance2: Надо определяться теперь побырому :D

[cit]Svetlinka
Вроде к 20-ке [/citС
Спасибки! Теперь буду отзывы читать о нем. Хотя я не очень то хочу тутда, но видимо придется(((

[cit]Фроська
вот планирую пойти на йогу для Б., или на Танец живота для Б.
Я тебе поражаюсь! Такая молодец! Когда все успеваешь?! Я со своей работой на курсы для будущих мам не могу начать. Говорят, что уже на 20 недели поздно записываться. Видимо, так и останусь неучем А про аназиз я спрасила, потому что его все сдают, а про меня врач видимо забыла что ли? Короче, по Узи сказали, что все ок. Видомо и сдавать кровяку не надо. Ты когда в декрет выходишь?

Mиланка
Ты когда в декрет выходишь?

А я и не работаю, я уолилась практически сразу как за Б. :D ;)
Вот поэтому всё и успеваю из-за того что бездельничаю :D :D :D ! А дома скучно сидеть, вот цветочки стала разводить, кошке на радость! :P
А мне кажется в 20нед это рано записываться на курсы будущих мам!!! Я планирую месяцев в 7, не раньше !

Mиланка
Короче, по Узи сказали, что все ок.

:rose: А пол ляльки определили??? :love: :love: :love: Скажи скока у вас по УЗИ неделек???

Девченки привет!!!!! как дела у вамс всех????Че нового? Девчени я по такому вопросу...спать вечером до пол ночи не могу...а с утра как следствие встать сложно... успокоительные всякие там валерьяночка и пустырник на меня не действуют...может на ночь выпить мартини или пива чтоб спалось????кто сталкивался? :)

......но каждый день пить тоже не дело...... :love: :)

jip
может на ночь выпить мартини или пива чтоб спалось????кто сталкивался?

Приветики!
Всё отлично!!!
Вы с малышом как??? :love:
Я тя умоляю какое такое МАРТИНИ или ПИВО в нашем положении !!!
Я тоже мучаюсь с бессоницей :( , сама ненаю что делать, но не пить это факт!

Фроська
А пол ляльки определили??? Скажи скока у вас по УЗИ неделек???

Привет! Пол определили еще в 12 недель. А по узи было 16 недель на прошлой недели. Я на 3 D записалась 25 октября. Жду недождусь! Сегодня первый раз почувствовала, как мой сынок толкается! Прикольно так!!!

jip
на ночь выпить мартини или пива чтоб спалось????кто сталкивался?

Привет! Ну про пиво эт ты зря! Я пью новопассит - помогает. А пиво мне все время охото! сил уже нет себя сдерживать! И вообще, охото просто напиться!!! :D

Девочки! Кто - нибудь планирует партнерские роды? Поделитесь?!

Mиланка
Привет! Пол определили еще в 12 недель. А по узи было 16 недель на прошлой недели. Я на 3 D записалась 25 октября. Жду недождусь! Сегодня первый раз почувствовала, как мой сынок толкается! Прикольно так!!!

Дааа это суппер когда малыш толкается, мне тоже очень нравятся эти ощущения! :love: :love: :love:
Я тоже пойду в конце октября ну или в начале ноября на узи , сама жду не дождусь !!!

Mиланка
А пиво мне все время охото! сил уже нет себя сдерживать! И вообще, охото просто напиться!!!

А я вот в пятницу кружку безолкогольного выпила :P , у нас встреча выпускников была! :D
Даааа вообще-то если честно я бы тоже напилась чего-нибудь вкусненького...белиса, куантро или вискарика :agree: , всё хватит мечтать, нам низяяяя !
Я буду рожать БЕЗ МУЖА, нафиг он мне там не нужен будет ;) ИМХО

Фроська
не назначили кровь сдавать на Дауна, значит ты не попадаешь в зону риска!

Мне врач объяснила, что раньше сдавали избранные, а сейчас типа по рограмме "мать и дитя" все и бесплатно.

Фроська
вот в пятницу кружку безолкогольного выпила

Ой а я себе иногда позволяю пару капель обычного, я по принципу если уж сильно хочется, то можно Я люблю всё солёненькое, типа рыбки вяленой и т.п., а чем её запивать, пару глотков самое то! Только помидорами не закидайте. А ещё на работе, когда отмечаем дни варенья, наливают шампанское, а раз я ещё не сообщила о своём положении, поэтому приходится делать вид, пригублять.

УрАААААААААААААААААА! у меня проснулся инструктор, завтра иду на вождение.

Девочки!!!! Приветик.... Примите к себе!! Татьяна, 32 года, ПДР -1 марта...

Tatka-будущая мама
Примите к себе!!

Примимаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

:D мартини чуть чуть... ;) глоточек и спать красота.... :P хочется же!

Mиланка

хочется потусить!!!!!!!!!! и напиться тоже и не говори!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы