Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

на 6 лет старше повышение ожидается но позже как дисертацию защитит он у нас в процессе... %)

а вообще ты знаешь я особо не парюсь пусть зарабатывает как хочет! ;) тем более что декретных мне на себя и ребенка хватит!

Фроська
я тут за неделю набрала уже 1 кг

polusha
Оказывается, я со своими +4кг просто гигант!

Фроська
А я 2.5кг набрала ттт , и то 0.5кг прыгают

Mиланка
я мало набираю. за 2 месяца на 1,4 кг поправилась

jip
я на один кг только поправилась!

девочки, я пока минус 1700. затаила дыхание и не дышу. чтобы так и сохранялось подольше :) а то я с предыдущих родов так и не пришла в форму, поэтому хочется нгабрать совсем совсем мало в этот раз. :) кстати в предыдущую беременность до 20 недель у меня вес не менялся, а за вторую половину набрала 12 кг. а с первым ребенком прибавка общая была 25 кг - это ооочень тяжело, да и растяжки от этого теперь всюду %)

polusha
Это замечательно: 7 мужчин и бер специалист

ой спасибо! :)
сегодня с утра ездила в ОВИР. Талончика не досталось. Во сколько же туда ехать надо? %)

а я за месяц 400 гр набрала

E_L_E_N
Талончика не досталось.

что ваще нинакакой день? я пришла и взяла за неделю вперед, и там был огромный выбор и дней и времени. помоему на дней 10 следующих предлагалось выбирать %)

:) Девченки подскажите!!!!!!!как до декретного догуливают сначала отпуска и больничные?слышать слышала но не понимаю! %) :)

magi
ну для уборки у меня приходит как раз два раза в неделю девочка, очень мне это облегчает жизнь.

Ой, подскажите пожлста где таку девочку взять???? Я в этом городе живу всего 8 месяцев.
Вышла замуж и переехала. Сама из Москвы. И знакомые и бизнес и женщина, которая по дому помогает... все там осталось.
А тут просто не знаю где взять!!!!! По объявлению страшно, знакомых нет. Наняла тут одну, так она так схолявила ((((
Очееень надо!!!!! Может порекомендуете кого? Только для уборки. Едим мы в ресторанах (переговоры и т.д.), да и готовить я умею.

Девоньки всем приветиК! Я сегодня сдала анализ генетический на ХЧГ и на АПФ (непомню точно как называется!). Теперь результат будет готов тока через неделю %) .

E_L_E_N

Как твоё вождение?
Блин у меня завтра первое вождение будет %O , переживаю что-то :( .

magi
помоему на дней 10 следующих предлагалось выбирать

там на 5 дней вперёд, нет не досталось А ты когда ходила, что выбор то был?

Фроська
Как твоё вождение?

В понедельник сдала внутренний по теории из 60 задачек не одной ошибки. С вождением пока никак. У инструктора похороны случились, я так понимаю, что кто-то из очень близких умер, он вообще никакой, уже неделю не было занятий и не известно когда будут. А так осталось ещё 5 занятий, плюс внутренний и потом сдача в ГАИ.

Фроська
завтра первое вождение будет

расскажешь потом как оно было? ;) Ты уже умеешь водить, или это будет в первый раз в первый класс?

E_L_E_N
расскажешь потом как оно было? Ты уже умеешь водить, или это будет в первый раз в первый класс?

Меня бывший парень учил водить, но это было более 3х лет назад, и все эти 3года я ни разу за руль не садилась . Переживаю что-то очень .Завтра сразу по городу поедим кататься , УЖС! :megashock: У нас в автошколе постоянно тестирование проводят, 5 постоянно получаю :D .
У меня обучение заканчивается 11ноября.
Завтра конечно отпишусь как всё прошло!
У вас кстати обучение сколько длится? У нас 3мес и практика вождения минимум 32часа!

polusha
Ой, подскажите пожлста где таку девочку взять????

это очень сложно, честно ни чем не могу помочь. у меня тут масса знакомых и родственников и то я полгода искала человека. а в вашем случае либо просто повезет либо идти в агентство по найму.

E_L_E_N
А ты когда ходила, что выбор то был?

да недели две назад, ну может три. как-то просто мимо ехала, думаю дай зайду. наверное днем это было часов около 2х или 3х

jip
Девченки подскажите!!!!!!!как до декретного догуливают сначала отпуска и больничные?слышать слышала но не понимаю!

а я не понимаю что ты имеешь ввиду?
что объяснить-то? как раньше с работы свалить? или как ваще чисто технически выходят в декретный отпуск и как поступить лучше с отпуском очередным? :)

:D как по раньше в декретный свалить???

jip

нууу, тут можно свой очередной отпуск отгулять, если он есть. потом просить больничные постоянно жалуясь на нервную работу и то что тебя достают, чт о там очень тяжело и все такое :) еще без содержания отпуск взять, если дадут. а вообще не знаю, я всегда уходила в 30 недель, ну т.е. только отпусками спасалась :)

понятно!!!СПАСИБО! еще подскажи пожалуйста!если мне в отпуск в декабре,до этого я ухожу на месяц на сессию,а в этом году у меня уже отпуск был то сейчас перед сессией мне никто никакого отпуска не даст????

magi
да недели две назад, ну может три. как-то просто мимо ехала, думаю дай зайду. наверное

везёт же! а не сказали сроки, когда хотя бы примерно готов будет?
а в какой день недели? не припомнишь?

Фроська
У вас кстати обучение сколько длится?

мы начали 14 июля, теория закончилась. Про вождение везде говорят 32 часа, а потом выясняется, что минус 2 часа из этого числа на сдачу в ГАИ, ещё минус 2 часа - на внутренний экзамен, и получается 28 часов, причём академических, т.е. по 45 мин. А занятие у нас длится полтора часа, т.е. 2 академических часа. Вот и получается 14 занятий. Ты в своей школе спроси про всё про это! На какой машинке будешь ездить? в смысле на вождении

E_L_E_N
везёт же! а не сказали сроки, когда хотя бы примерно готов будет?
а в какой день недели? не припомнишь?

ой, слушай я ведь тебя не правильно поняла %) я то талончик брала, чтобы получать уже паспорт %) извини что запутала.

jip
мне в отпуск в декабре

jip
в этом году у меня уже отпуск был

ничего не поняла :D
но суть в том что сколько дней отпуска ты заработала до декретного ()усть даже там всего 5 или 10 дней) количество этих дней отдел кадров или бухгалтерия высчитают (смотря кто там на предприятии этим занимается у вас) и ты имеешь право их отгулять до декретного, и естесственно тебе за них отпускные выплатят.

E_L_E_N
На какой машинке будешь ездить? в смысле на вождении

мона на фольцфагене гольфе 5 и мона на ауди 6, эти все машинки новые 2007-2008г. Я наверное на гольфе 5 буду кататься, там инструктор как мне сказали самый спокойный!
у нас тоже считают по академ. часам, и 1 занятие длится 90мин! Судя по всему у нас точно так же практически всё и выходит :D .
А ты на какой собираешься кататься машинке?

я уже 9 занятий отгоняла на пежо 307
а сейчас говорю, у инструктора случились похороны, и уже полторы недели от него ни слуха, ни духа

а ты в какой автошколе? к моменту сдачи в ГАИуже с животиком будешь? ;) я хочу как можно скорее, чтоб живота ещё не видно было бы

magi
чтобы получать уже паспорт

получать то без проблем, я вчера ещё вечером туда заходила, на получение талоны были!
А сколько по времени паспорт у тебя делался?
Поздравьте, я сегодня простояв 2 часа у овира, всё таки получила вожделенны талончики

ну вот теперь все поняла!!!!!!! :) спасибо большое!!!!

Фроська, ты где? как твоё первое вождение?

E_L_E_N
Фроська, ты где? как твоё первое вождение?

Уже я тут :P !
Спасибо вождение прошло отлично!!! Инструктор повёз меня на автодром, я там каталась минут 30, делала восьмёрку и змейку, а потом из автодрома до автошколы я поехала сама!!! (я не хотела! %) , я сначала побоялась, но инструктор настоял! ) это приблизительно 5км!
Ну в общем мне очень понравилось и было совсем не страшно!!! Зря я боялась !
У меня уже животик видно , считай 5месяц в воскресенье пойдёт ;) ! Так что от животика ни куда не деться и придётся сдавать экзамены с ним! :D

Фроська
Спасибо вождение прошло отлично!!!

Поздравляю!

Фроська
делала восьмёрку

Это что за фигура такая? Мы учили только параллельную парковку, разворот в узком пространстве (дворик), змейку, задом в гараж и эстакаду!!! Что за восьмерка?
А мой инструктор так и не звонит, ни пишет. Уже думаю не позвонить ли в автошколу, пусть меняют его чтоли, а то 2 недели уже вождения не было. Я так мечтала сдать до снега, до большого живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы