Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

правильно!я тогда когда выкидыш был в больнице 3 недели лежала и не вставала и что только не кололи...не судьба это точно! :( но я сейчас не переживаю так как беременна сейчас и счастлива что не разу не кровило в этот раз и ни чего не болело!!!!тьфу-тьфу...

jip
ну........ не как рыбка а как пальчиком из нутри тыкает!в одно и то же место и сразу понятно что раньше то такого не было!

:D :D :D да лялика ни скем не перепутаешь! ;)

jip
только не кололи...не судьба это точно! но я сейчас не переживаю так как беременна сейчас и счастлива что не разу не кровило в этот раз и ни чего не болело!!!!тьфу-тьфу...

Конечно всё будет хорошо! :rose:
Надо поменьше думать о хреновом, а вот позитивчика нам не помешает!

заколебали на работееееее................. %O в декрет хочу! :D работа любимая просто сейчас хочется покоя у нааааас :D ...

jip
заколебали на работееееее................. в декрет хочу! работа любимая просто сейчас хочется покоя у нааааас ...

А ты кстати хочешь ути в декретный пораньше или попозже? %O

Слушай не знаю как это делается..... %) я собралась в декрет в середине декабря,до этого ухожу на сессию тоесть работать осталось где то 1,5 месяца и все потом сессия и декрет.... :D впринципе не много! :)

дома круто!!!!!!!!................ :) когда жрать готовить не надо и убираться!!!!!! слушайте а у мужиков я заметила есть такая особенность любят садиться на шею в этом плане!!!!!!!! типа ты женщина готовь да еще и дома весь день сидишь,типа покушать что ли приготовить не можешь!!!!!!!!!Бесят они меня этим!потому что когда натурально дома сидишь на протяжении нескольких лет начинаешь всех баловать порядком и вкусными ужинами.....

хочется как то ситуацию поменять например договариваться что ли с мужем готовить по очереди!? а он не умеет...

jip
дома круто!!!!!!!!................ когда жрать готовить не надо и убираться!!!!!!

:D :D :D
Что верно то верно ;) , но готовить я люблю, а вот убираться как-то не очень , но приходится!!!
Я когда работала муж лояльней ко всему отнасился, а сейчас действительно расслабился, он теперь только мусор выносит и то через раз :( , а ранеше хоть пылесосил %O !
Мой умеет, но не хочет готовить !
Он мне как-то сказал я обеспечиваю семью, а ты ухаживаешь за домом, вот на этом мы и порешили :D

Девочки! Подскажите, плиз, нужен совет! Я вся в раздумьях. Сегодня на работе сообщили, что есть шансы поехать в конце ноября в загранкомандировку, в Германию. Но я ещё никому про беременность не говорила, сейчас нам 14-15 недель. К тому времени будет уже 5 месяцев. Интересно, сильно большой живот будет? с первым у меня до 5 месяцев никто не догадывался, что я беремена. Что делать? сообщить начальству про беременость? из-за этого могут меня не взять в командировку? Или каким-то образом скрывать мой растущий пузик? :megashock:

это возможно единственны шанс поехать в страну, чей язык я изучаю уже на протяжении не одного десятка лет
тем более полностью за счёт фирмы

Ехать конечно не раздумывая и не парясь!!!!!!!!

слушай!я сегодня с утра слышала по телеку размышления на эту тему!там давали совет как отучить мужа от этого! короче несколько дней подряд ничего практически не делаешь чтобы он сам начал предлагать типа может это купим и приготовим?или может туда сходим там посвежее продукты!чтобы инциативу проявлял а то так на себя посадишь пропашешь!а потом еще и виноватой окажешься если чего не сделаешь... ;) нужно донести до мужа что ты женщина что ты в положении ... ;)

E_L_E_N
Сегодня на работе сообщили, что есть шансы поехать в конце ноября в загранкомандировку, в Германию

Я бы поехала если самочувствие хорошее!

E_L_E_N
К тому времени будет уже 5 месяцев. Интересно, сильно большой живот будет?

Я уже скрыть не беременность не могу !

E_L_E_N
из-за этого могут меня не взять в командировку? Или каким-то образом скрывать мой растущий пузик?

А почему могут не взять? %O Если вдруг начальство начнёт артачиться, скажи что у тя всё ! И поездка никому и никак не повредит!

E_L_E_N
это возможно единственны шанс поехать в страну, чей язык я изучаю уже на протяжении не одного десятка лет
тем более полностью за счёт фирмы

Я была в германии 2раза!
Если честно то ничего особенного , но если есть шанс то поезжай конечно!

jip
слушай!я сегодня с утра слышала по телеку размышления на эту тему!там давали совет как отучить мужа от этого! короче несколько дней подряд ничего практически не делаешь чтобы он сам начал предлагать типа может это купим и приготовим?или может туда сходим там посвежее продукты!чтобы инциативу проявлял а то так на себя посадишь пропашешь!а потом еще и виноватой окажешься если чего не сделаешь... нужно донести до мужа что ты женщина что ты в положении ...

:D :D :D Я так пыталась поступить, так мой мне сказал дорогая ты не хочешь убираться? Без проблем давай наймем уборщицу, пусть она убираться приходит пару раз в неделю , я сказала САМА СПРАВЛЮСЬ , но не хочу я чужую тётю в дом , а он не понимает, что я просто хочу чтоб он мне помог :megashock: !
Или если нечего кушать я не приготовила, то он тупо заказывает еду из ресторана, аще всего пицу, вот я её терпеть неможу (редко ем) поэтому приходится готовить

Привет! кто - нибудь записался на занятие в школу для беременных и куда? Поделитесь советом. Я живу около автовокзала. Куда пойти?

У Меня срок 17 недель. Еще рано или уже можно?

Фроська
Я бы поехала если самочувствие хорошее!

jip
Ехать конечно не раздумывая и не парясь!!!!!!!!

лично я за себя уверена, самочувствие супер! вчера была у врача, все анализы в норме и т.п. и т.д. тьфу-тьфу конечно.
Только вот вопрос то в том, захочет ли директор ехать туда со мной беременной? вот картина, группа мужиков из 7 человек и я с пузиком!!!!!!!

Фроська
Если честно то ничего особенного

понимаю, что ничего особенного, просто у меня другой интерес, я очень много лет изучала немецкий язык, диплом переводчика, письменно перевожу каждый день, а устного общения мало, так вот хочу в языковой среде попрактиковаться

Mиланка
Привет!

Приветик! Вот как бы надавала тебе по заднице за то что так редко появляешься! :D
Как дела?

Mиланка
кто - нибудь записался на занятие в школу для беременных

а мне кажется что ещё очень рано!!!
Я пойду месяцев в 7 не раньше!

E_L_E_N
я очень много лет изучала немецкий язык, диплом переводчика, письменно перевожу каждый день, а устного общения мало, так вот хочу в языковой среде попрактиковаться

Ну если ты переживаешь что шеф не захочет тя брать с собой из-за твоего положения, то не говори и скрывай до последнего! ;) А потом как выясница скажи сюрпрайз ! :D
А может он наоборот отнесётся к твоему положению с пониманием ;) и скажет поехали конечно, когда в след. раз у тя такая возможность будет?! :D

Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Оказывается, я со своими +4кг просто гигант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
Так и знала, что есть меньше надо!!!!!!! :)

E_L_E_N
Девочки! Подскажите, плиз, нужен совет! Я вся в раздумьях. Сегодня на работе сообщили, что есть шансы поехать в конце ноября в загранкомандировку, в Германию.

Конечно ехать!!!!! Это самый хороший срок для путешествий и не стоит отказываться от личностного развития!!!!!!
Я вот только поболела чуток, а так летаю по всей России )))) Правда у меня и мужа свой бизнес, но это не меняет дела!!!!!!
Это замечательно: 7 мужчин и бер специалист!!!!!!!! Там оценят!!!! И интеллект и личная жизнь!!!! Вы все успели!!!!!

polusha
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Оказывается, я со своими +4кг просто гигант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и знала, что есть меньше надо!!!!!!!

:D я тут за неделю набрала уже 1 кг , так что я тоже буду меньше кушать , конечно если получится! :D :D :D

Mиланка
Привет! кто - нибудь записался на занятие в школу для беременных и куда? Поделитесь советом. Я живу около автовокзала. Куда пойти?

Я в "Ладу" пойду. Планирую с 23,24х недель. Из всех школ эта очень понравилась. Сайт у них есть, можно глянуть. Хотя там говорят, что чем раньше, тем лучше... я решила попозже сходить (сейчас нам 18).

заказать это круто мы тоже иногда балуем себя но вот убираться кого позвать денег нет! :) тем более зарабатываю я больше мужа!сейчас в декрет уйду не знаю как жить будем!!!

jip
зарабатываю я больше мужа!сейчас в декрет уйду не знаю как жить будем!!!

А мужу твоему сколько лет? Ровесник?

polusha
Я в "Ладу" пойду

с первым ребенком мы тоже с мужем ходили в ладу, были очень довольны :) и сейчас думаю там так же хорошо как и пять лет назад.

jip
дома круто!!!!!!!!................ когда жрать готовить не надо и убираться!!!!!!

вооот! ну для уборки у меня приходит как раз два раза в неделю девочка, очень мне это облегчает жизнь. а то что немогу говорите чужого человека в дом, так то лишь потому что у самой пока и сил и времени хватает :) а я уже вынуждена прибегать к помощи такой :)
а вот с ужинами %) при этом я еще и готовить не люблю и не умею. пиццу есть постоянно не вариант, из реторанов все холодное привозят, ну и каждый день ведь не будешь так питаться. муж мне тут предлагала настойчиво на какие-нибудь курсы поваров пойти поучиться %)

jip
слушайте а у мужиков я заметила есть такая особенность любят садиться на шею в этом плане!!!!!!!! типа ты женщина готовь да еще и дома весь день сидишь,типа покушать что ли приготовить не можешь!!!!!!!!!

это так верно подмечено! мой например расслабился до неприличия. сейчас пытаюсь обратно воспитывать :) пока очень тяжело идет процесс, но я не теряю надежды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы