Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Черепуля
А я записалась к стоматологу , Блин как же все таки страшно!!!

молодец! не бойся :) это быстро и потом свобода :)
а вообще я себя раз в год туда таскаю и очень довольна, потому что при таком подходе ничего серьезного лечить не приходится :)

Ага не говори! %) как специально достают хотя у меня уже пузик видно... не знаю слабо видно что ли нужно в лоб подойти и сказать чтоб отвалили!!!! спасибо за поддержку! а у вас сколько неделек? второго ждешь?

jip
а у вас сколько неделек? второго ждешь?

у меня 13 :) жду третьего :D

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а главное смело!!!! у моей мамы тоже трое детей! я сестра и брат все уже взрослые

magi
жду третьего

ой, ну ты молодец! как решилась? а сколько первым двум?

через час сваливаю с работы поеду в ЖК на приём, и надо ещё со старшеньким в поликлинику успеть, реакцию Манту поставить

А меня сегодня испинала лялька..... так здорово чувствовать в себе живого маленького человечка!!! :love:

Значит спёла я этот стишок у Апрелят !
Спасибо "стану момой в апреле 2009" :rose: , она сама спёрла тот стишок с другой темки :D :D :D
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

ой... какой стишочек!!!!!красота я мужу скачала пусть читает! Спасибо! я сегодня фотку вставлю вчера не нашла подходящего размера...

jip
я сегодня фотку вставлю вчера не нашла подходящего размера...

У тя ведь стоит фотка, где тына пляже лежишь! %O

да ???????????????????????? %) я думала я ее сама видеть буду!я не вижу!

ну ладно хотя бы видете!

Фроська на каких форумах или сайтах ты еще тусуешься? :meet: интересно где еще можно потусить? :pozdr3:

jip
да ???????????????????????? я думала я ее сама видеть буду!я не вижу!

Ты в тех же настройках найди пунктик ПОКАЗЫВАТЬ АВАТАРЫ и поставь там галочку, после этого должна будешь тоже видеть свою фотку!

jip
Фроська на каких форумах или сайтах ты еще тусуешься? интересно где еще можно потусить?

Я ещё общаюсь на КЗ Алматинских сайтах :D :D :D

Спасибо большоооое! ты чувствуешь уже свою ляльку?

jip
ты чувствуешь уже свою ляльку?

Моя лялька ровно неделю назад мне впервые пожелала доброе утро !
Теперь вот попинывает меня переодически! :D :D :D

Фроська
Моя лялька ровно неделю назад мне впервые пожелала доброе утро !
Теперь вот попинывает меня переодически!

Девочки, привет!!!! А я только начала попрвляться от своей хвори. У меня оказался острый бронхит :(
Вчера была у врача, говорит, что все ок. Вот только я детя своего не слышу. Так переживаю!!!
У меня 18я идет, врач говорит, что пока рано.... Говорит животик еще маленький и веса мало набираю..... Разве 4 кг это мало?
Поддержите хоть....

я на один кг только поправилась! так что не переживай а ляля из за твоей болезни отдыхает больше просто!!! :) все с ней хорошо!не бойся!все бояться,переживают а потом все отлично оказывается!тем что переживать будешь больше навредишь!отдыхай и не о чем не беспокойся!так надо!природа сама все знает... :P :P

плюс я этой лялей забеременела спустя месяц после выкидыша по не понятным причинам.... знаеш как переживала!!!!и почему выкидышь в 10 недель случился и как эта беременность развиваться будет.....все хорошо же оказывается! :D

чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати здесь на фотке я беременная уже 10 недельгде то :love: врачми ругались почему в те критические недели (как раз 10 недель был выкидыш)почему в больницу не легла!!!???типа мог быть второй выкидыш!я решила что если судьба ребеночку родиться то он родиться и все хорошо будет!!!!! а лежать в больнице и бояться и скучать по всем тоже не дело!!!!! :)

polusha
Разве 4 кг это мало?
Поддержите хоть....

Привет! я мало набираю. за 2 месяца на 1,4 кг поправилась. Врач говорит, что все норамально. Были бы кости, а мясо нарастет!! Не переживай и не напрягайся. Все будет супер!!!

jip
судьба ребеночку родиться то он родиться и все хорошо будет!!!!!

Это точно! У меня начало кровить в первый месяц, потом во второй. Врач сказала, что если повторится, то упечем в больницу, но я так не хотела. Уговаривала малыша остаться в животике. Пока все хорошо. Если суждено жить, значит к житью!

Девочки! А пинается ребенок - это сильно чувствуется? У меня видимо пока просто шевелится, т.к. особых толчков я не ошущаю. А вот как рыбка в воде барахтается, так это слышно. Но такое у меня с 13 недель.

polusha
Вот только я детя своего не слышу. Так переживаю!!!
У меня 18я идет, врач говорит, что пока рано.... Говорит животик еще маленький и веса мало набираю..... Разве 4 кг это мало?
Поддержите хоть....

Не переживай! :rose: Просто лялик может тя пинает во внутрь или плацента на передней стенке расположена?!
Потом малыш так запинает, что в рогалик загинаться будешь и просить его чтоб по ласковей тебя пинал :D :D :D !!! И не болей больше! Больше низя !!!
А я 2.5кг набрала ттт :P , и то 0.5кг прыгают !

jip
все с ней хорошо!не бойся!все бояться,переживают а потом все отлично оказывается!

Во-во я тоже паникёршей и трусихой стала , утром просыпаюсь и жду когда же лялик мне пожелает доброго утра! И если он не пошевелится то я хожу как на иголках и мучаюсь почему он не стучится, и не думаю ведь о том что он баинькает !!! Зато потом каааааак пнёт :love: :love: :love: и я прям туплю от счастья!

jip
я решила что если судьба ребеночку родиться то он родиться и все хорошо будет!!!!! а лежать в больнице и бояться и скучать по всем тоже не дело!!!!!

Головой то мы это всё понимаем а вот верить отказываемся!...
Надеюсь чтоб у нас у всех всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :love: :love: :love: !!!

Mиланка
Девочки! А пинается ребенок - это сильно чувствуется? У меня видимо пока просто шевелится, т.к. особых толчков я не ошущаю. А вот как рыбка в воде барахтается, так это слышно. Но такое у меня с 13 недель.

Ты знаешь я сразу почувствовала что лялик именно постучался!!! Но сейчас чувствую как он вертится и крутится .

ну........ не как рыбка а как пальчиком из нутри тыкает!в одно и то же место и сразу понятно что раньше то такого не было!еще пардон похоже что глист пардон! в тебе ворочается! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы