Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Mamanya!

Пупсик красивый!!! :)
Тоже такого хочууууууууууу!!! ;)
Совсем чуть-чуть подождать осталось!!! :D
А у нас временами супппппппппер активно, а временами мы не шумим и отдыхаем :D

Черепуля
честно..я не знаю такой метод..

яйцо варишь вкрутую, заворачиваешь в тряпочку и пока оно горячее греешь ушко, либо соль надо нагреть на сковороде например, также в тряпочку и к уху.

Привет девочки! нам 17я неделька,не знаю как правильно пользоваться форумами только начала интересоваться,подскажите что не так делаю пожалуйста...

девочки вы где все???? :)

jip
Привет девочки! нам 17я неделька,не знаю как правильно пользоваться форумами только начала интересоваться,подскажите что не так делаю пожалуйста...

Поздравляю
Вроде все правильно делаете :)

jip

Поздравляю :pozdr: :pozdr3: !!!
Вроде всё правильно делаешь!
Девоньки а я сегодня ногти сняла , усё харэ ходить с ними, а ещё у меня давление скачит , скажите чего мона мне выпить??? :shock:

Фроська
а ещё у меня давление скачит , скажите чего мона мне выпить???

у меня сегодня 100/50 и ужасно болит голова %)
тоже думаю про таблетки, но не знаю что можно :(

Девченки спасибо! теперь вижу как общаться в реальном времени это меня и интересовалор! таблетки лучше не пить никакие сама мучаюсь.... %)

я тоже ногти сняла...ладно и так сойдет! спасибо за поддержку!

Девченки седня на работе так напрягли что матка вся окаменела.... %O

тонус наверное да? :(

jip

мдяяяя скажи на работе чтоб они шли нафиг и не напрягали тебя!
а я подрыхла :lazy3: и мне стало легче
ну я тоже думаю фиг с ними родными, и тем более я 2года с ними ходила, пора бы ноготкам отдохнуть !
Девочки я ем всё что не приколочено , прям как бурёнка жую постоянно :D :D :D

А как ты фотку прикрепила? я тоже хочу! Фроська а сколько у тебя неделек?

везет ты поспала..... :) на работе не поспишь...а ты работаешь или уже в декретном? :)

jip
девочки вы где все????

в выходные все время семье уделено :)

буду мамой в апреле2009
у меня сегодня 100/50 и ужасно болит голова

буду мамой в апреле2009
давление скачит

если давление скачет надо обязательно врачу пожаловаться, потому что терпеть это нельзя, а вот какие препараты и меры принимать врач лучше скажет. если инизкое, то движение и свежий воздух вам в помощь, можно крепкий чай зеленый например или даже кофе (от того что иногда будет выпито ничего не случится). а вообще при беременности таблетки нельзя, но и терпеть головные боли тоже нельзя, поэтому если сильный спазм, то я например таблетку спазмалгона выпиваю.

jip
так напрягли что матка вся окаменела....

пустырник в таблетках очень в этом деле помогает, ну и всех посылать в сад и представлять что ты "в домике" ;) и нафик тебя ничего не волнует :)
а если живот твердым становится или болеть начинает то свечи с папаверином надо ставить, они матку расслабляют и живот успокаивают.
а вообще про тонус матки, тут ситуация какая. онеа ведь должна напряжена быть, потому что она мышца и удерживает в себе плод :) ну и тренировочные сокращения тоже никто не отменял, хотя это ближе к родам обычно происходит. вобщем не надо сильно пугаться от напряжения в животе, самое главное не допускать нервных перегрузок :)

jip
ногти сняла...ладно и так сойдет!

а кстати во время беременности становятся шикарными волосы и ногти :) самое время свои подлечить после накладных и походить с родными крепкими и красивыми :)

jip

Зайди в раздел "мои настройки" в верхней левой колонке, и там в самом низу написан раздел "Ваше лицо в форуме", вот туды фотку и вставь! :P
Моей ляльке уже 17неделек :love: :love: :love: !
У тя лялик уже толкается?
А я как узнала что забеременела, ещё месяц поработала и ушла, во первых токсикоз не слабый был, но быстро прошел :P :P :P , во вторых далеко ездить, а в третьих муж сказал нафиг тебе нервничать, занимайся лучше собой и домом , вот я и бездельничаю :D !

magi

Да с давлением шутки плохи, от решила что если опять давление будет шалить, то точно пойду в больницу , А положить в больничку из-за давления могут? %O
Уменя был тонус матки в 8-10недель, я пила но-шпу и витамин Е 3раза в день и всё стало ок !

magi

Ну вот если у меня волосы в 3раза гуще не станут, я на тя обижусь :D :D :D

Приветик!!! Супер! Ты уже и за третьей лялей собралась???? респект!!!! Значит за младшенькими мы тоже почти вместе пойдем. :D

Девочки!На счёт давления, я интересовалась у врачей, для беременных характерно низкое давление, а спасаться можно кофе, настойкой женьшеня :)

:) ой! спасибо тебе большое всех поддержала зашла!я и сама все это знаю все делаю...обидно просто что работа нервная за компьютером сижу,начальства тоже никто не отменял...а в принципе пора уже наверное говорить выше стоящим лицам что меня уже береч нужно... :) а то требуют даже больше чем до беременности было ...а я сегодня сама не заметила как почувствовала что нервничатиь НУ ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!спасибочки еще раз!!!!

и правда заметила волосы лучше стали!!! гуще что ли... :)

да чувствую уже неделю!!! не сильно но в определенные моменты!слабенько в районе матки как будто пальчиком кто то монотонно тыкае только из нутри!вот! :) везет тебе и муж у тебя умничка!

травки говорят еще разные есть что давление поднимают...

Незабудка
Приветик!!! Супер! Ты уже и за третьей лялей собралась???? респект!!!! Значит за младшенькими мы тоже почти вместе пойдем.

аня, привет :))) очень рада тебя видеть, что-то ты совсем пропала с сайта :)

Фроська
Ну вот если у меня волосы в 3раза гуще не станут, я на тя обижусь

станут, обязательно! :D

jip
травки говорят еще разные есть что давление поднимают...

с травками аккуратно надо, многие травы нельзя беременным

jip
в принципе пора уже наверное говорить выше стоящим лицам что меня уже береч нужно... а то требуют даже больше чем до беременности было

меня на второй работе в прошлую беременность ваще специально гнобили и травили :( и за моей спиной сплетничали и гадости про меня говорили :( причем мужчины! и деньги не выплачивали, короче я с ними долго боролась еще за деньги, но работать перестала там с 20 недель

А я записалась к стоматологу , Блин как же все таки страшно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы