Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

polusha

Кошмар!!! Желаю чтоб выздоровление прошло быстро и без последствий!!! :rose:

Luninanina

Привет!!! Поздравляю с ляликом!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:
А мес-ные у тя когда были последние???

Настёна-сластёна

Приветик! Я 3D хочу в Гармонии сделать. У меня подруга там делала. Говорит, что супер! На диск все записали и фотки сделали. Через нее пойду устраиваться). Да мне до УЗи еще далеко, нам только 16 недель будет в субботу. Если у тебя срок подойдет, можно вместе сгонять)

Девочки! Скажите, вы когда будете все для ляльки покупать? До родов или после? Что сначало, что потом? Кто - нибудь уже присматривает приданое для ляли? Я ходила практически во все детские магазины, но пока только присматриваю, но уже кое - что хочется купить!

Mиланка

Я тоже пока только смотрю :dance2: !!!
А покупать я буду САМА ВСЁ ВСЁ ВСЁ что надо для лялика в Январе месяце
А я поехала в магазин за Мантоваркой и за продуктами, буду сегодня МАНТЫ готовить

Фроська
А я поехала в магазин за Мантоваркой

а у меня она есть :P что-то манты захотела %)

Черепуля
воспаления в ухе и горле

а по старинке горячим яйцом если ушко погреть?

Mиланка
Скажите, вы когда будете все для ляльки покупать?

у меня с первым терпения не было, сын родился 5 августа, а я уже в феврале, когда получила деньги за халтуру, муж в командировку, а я бегом по магазинам, он возвращается, а у меня в шкафу полный ящик разных распашонок, ползунков и т.п.
А сейчасв принципе после первого много всего осталосьи в хорошем состоянии. Нужно то всего несколько пелёнок сеженьких, и так если на выход и на выписку. Так что ближе уже к родам. :)

E_L_E_N
а по старинке горячим яйцом

честно..я не знаю такой метод..
Девоньки, мне надо зубы лечить, а я боюсь, очень боюсь!!!! При чем зубы надо все лечить! Поддержите, пож-та, подбодрите!! А то я чувствую как рот открою в кресле, так умру!!

Черепуля

Не боись!!! Это не больно совершенно!!!
Я зубы начала лечить до беременности за месяц наверное (не специально, я забеременела случайно :D ), но во время беременности я удалила целых 3 зуба мудрости!!! ;) Правда ещё один остался и араза болеть начал :(
Сейчас хорошими обезбаливающими врачи пользуются!
Ты только предупреди что в положении и они подберут самое-самое слабое но эффективное обезболивающее!!!

знаешь,я не лечила зубы лет 10,но однажды решилась,верней,стоматолог-мамина подруга сказала,жду завтра.Я шла в ужасе,страх от старых бормашин и все такое.но когда вкололи анестезию,я расслабилась,за 3 визита она мне сделала 10 зубов,теперь я всем боякам :P рассказываю о чудесных свойствах современной анестезии. А сама не могу настроиться на удаление 2 зубов мудрости,они в ужаснейшем состоянии,вот уже 4 недели настраиваюсь. :D

Черепуля
При чем зубы надо все лечить

а их пока, вроде, и нельзя лечить. Спроси у гениколога.

Черепуля
Девоньки, мне надо зубы лечить, а я

Тоже страшно боялась. Но у нас на работе страховка и я как говорится на халяву решила подлечить зубы. До беременности стандартно пару раз в месяц ходила на приём, к началу лета мне вылечили верхнюю челюсть. Сейчас и вправду ставят обезболивающее, причём меня удивило, сначала гелем смазывают место, куда будут ставить укол, типа чтоб не больно было, потом уже сам укол с обезбаливающим. Так что лечить теперь совсем НЕ СТРАШНО. Теперь другая проблема, в этом кресле сидишь по часу, а то и полтора-два. Вообщем, попа устаёт сидеть, и рот, подержи-ка его столько времени открытым.
А потом мой стоматолог ушёл в отпуск. Когда вернулась, я оказалась беременой, она мне сказала, что беременым лечать в период с 3 по 6 месяц беремености. По срокам мне вот пора бы уже идти лечить нижнюю челюсть. Но сейчас заканчиваю уже автошколу, поэтому чисто физически не успеваю и на работу, и в автошколу, и если ещё к стоматологу. Вот надеюсь, как сдам с первого раза на права. Так сразу побегу к стоматологу. Надо успевать до 6 лялькиных месяцев. :)

Вот и нам пора тоже лечить, да и гинеколог моя уже направила.. Хосподя.. как же страшно......Обезбаливающее слабое ставят, а если меня оно не возьмет????

Черепуля

Оно берёт всех :D :D :D !!!
Моя приятельница боялась идти к стоматологу будучи беременной, и у неё заболел зуб, от этой боли и страха у неё началась отслойка плаценты, она всё таки пошла и вылечила их нафиг!
Тебе оно надо так бояться??? А если реально зубы завтра заболят, то только лялику хуже будет!
Не боись, всё будет офигенно и не больно!

Фроська
Фроська

Спасибо тебе большое!! Вообще спасибо всем за поддержку огромное!!

Да на здоровье!!! :rose:

деуки привет...........я так за Вас всех рада............я тоже была в мартятках правда и сейчас там есть мартятки 2008!!!! мы уже родились все нам полгода))) А вы тут сидите и обсуждаете...на меня настальгия нахлынула)) ГЫ-Гы-Гы ..................желаю всем легких родов и здоровых детишек)))) Я на е1 правда сижу..............

спасибо! :rose:

Mamanya!

СПАСИБО!!! И вам не болеть!!!

Mamanya!

Спасибочки :love: !
Вот не успеем оглянуться, как мы будем поздравлять Мартят 2010! :D

да уж время летит моментом!

а ЭТО МОЙ ПУПС)))) ДЕУКИ СКОРО У ВАС БУДЕТ ТАКОЕ ЧУДО))
я ничего заранее не покупала..............и кстати рожала в ОММ мне очччееень там понравилось.....врачи супер.....правда платно..осталась довольна и Вам советую

Вы как то не очень активно тут себя ведете.............я помню не вылазила из -за компа...у нас такая дружная компашка собралась

Ничего..это только начало.....потом будет интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы