Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Nadegda79

:pozdr: :pozdr3:
Поздравдяю!!! Крепись Вам практически чуть-чуть уже осталось!
Я сама декабрьская, так что рожай именно 29декабря :D :D :D !!!

Девочки! Всем привет! Давно не появлялась! Столько тут всего и интересного!!!! Фроська! Тебе отдельное спасибо за поддержку! Мой животик подрос и начала чувствовать первые шевеления! Так здорово! Правда врач сказала,? что еще рано, но я чувствую!! Я пол ребенка узнала в 11 недель! мой малыш на УЗи лежал лицом к датчику и обножил все свои достоинства, правда все было не четко видно, но врач мне все показала. В 21 неделю хочу сделать 3D, но думаю, не рано ли? Девочки, а с именами вы уже определились или будете после выписки придмывать. мы своеого уже назвали

Mиланка

Привет-привет! Да не за что!!! ;)
Класс , а я ещё не чувствую шевеления :love: , но надеюсь скоро мы это исправим :D !
Я тоже буду в 22недели делать 3Д, так что это не рано это в самый раз ! И папика с собой возьму обязательно !!!
Мы если будет сынишка то мы назовём Максимом :) , а если доча то Софья, злата или Ангелина !
И кто у тя будет? :love: Если не секрет? :rose:

Фроська

Привет! Ты 3D где будешь делать? В каком центрре? А мы ждем Тимофея! Муж , когда узнал приятное известие о малыше (в 4 недеди), сказал, что будет Тимофей. Он даже мне не дал подумать не над полом, не над именем(((. Я тоже очень хотела сына, но на счет имени не знала, муж опередил! Сказал, что когда будет дочка, сама будешь называть. У меня почему -- то для девочки нет имени, а для мальчика целых четыре было (Елисей, Егор, Демид и Савва), но муж мой сказал, значит так и надо. Я уже привыкла, хожу и разговариваю с лялькой. Хотя, в глубине души, думаю, когда рожу и посмотрю на сына, возможно, дам ему другое имя.)))

Mиланка

Ха мне муж тоже не оставил шанса выбрать имя для мальчика :D !!!
Я не в Екатеринбурге живу!
А здесь у нас буду делать в одном классном центре !!!

Я записалась на 3Д на 27 октября (22 недели будет) в ЦКИПХ на Московской, стоит 3100, записалась к Гуреву

Миланка, а ты где хочешь делать?

Девочки,привет.Уже з дня подряд чувствую непонятное в животе,под вечер,какое-то непонятное волнение,похожее на движение рыбки в воде,может это уже оно,шевеление?так волнительно...

Привет-привет :) .
Мне тут на выходных показалось или на самом деле лялик постучался 2 раза?! :heart: :heart: :heart: Что-то прям не верится %O !!! Больше этого чувства я не испытывала или он не стучался %) :( !
А я пойду на УЗИ в начале ноября! У Нас срок по овуляции будет 22-23нед, а по мес-ным 24-25нед.
Девочки а Вы смотрите календарь беременности? Мы как ориентируетесь по сроку по дню овуляции или по последним мес-ным? Я что-то совсем запуталась
И кстати мне врач срок пишет по УЗИ а не последним мес-ным. А Вам? %)

В ЖК все гинекологи считают срок беременности по первому дню последней м-ции,а по овуляции считают возраст плода,но это не актуально,т.к. беременность-это 40 акушерских недель,от последн дня мес. плюс 40 недель,так определяют ПДР(дата родов).И врачи-узисты тоже ориентируются на размеры матки и плода,которые соответствуют сроку от послед менструации.Мне это объяснила одна женщина,она 9 лет работала медсестрой в гинекологии,мы с ней на сохранении вместе лежали.Так что не путайся,многие сайты тоже так считают срок,но на всякий случай посмотри 1 и 4 неделю в их календарях,и увидишь сама.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:40

Черепуля
3 недели пыталась, к 8 утра ездила, но талонов уже не было.

Странно, а из моей ЖК посылают к эндокринологу в 40 поликлинику, позвонила, сразу записалась, другой разговор, что несмотря что по записи, пришлось возле кабинета больше часа ждать

E_L_E_N
позвонила, сразу записалась

А у нас, в нашей ЖК, вот такой дебилизм. %) . Я терапевту об этом пожаловалась, она сказала, что работать просто не кому...

Девочки, а как у вас самочувствие, какие новые ощущения? У меня сейчас видимо такой период, что я как бабочка: меня перестали мучать боли в животе, недомгания и вообще такое ощущение что в животике никого нет...такая легкость наступила))) и он начал у меня расти)))))

Черепуля

ага, все так же :) запросто могу приготовить, сделать уборку :) уставать стала гораздо меньше, токсикоз почти прошел, и в животике кто-то перемещается ;) и уже нет необходимости постоянно что-то кушать

Мне тоже все лучше,но живот тянет,опять отправили в кабинет невынашивания,дали больничный.Из проявлений токсикоза-слюнотечение и вечерняя тошнота,но действительно какая-то легкость появилась,голова ясная стала.А то ходила 2 месяца как в тумане,т.е.дурмане :D :P

Девочки а меня лялька сегодня снова немного попинала !!!
Я в восторге!!! Ни с чем не перепутаете это ощущение!!!

Лилуша

Спасибо что разъяснила!!! :rose:

Настёна-сластёна
Я записалась на 3Д

простите за глупость, а что такое ЗД?

Черепуля
а мне столько всяких таблеток и витаминов прописали, что ими уже приходится и завтракать и ужинать))))

А меня ни на УЗИ не отправляли, ни витамины не назначали... ничего....

Вот в субботу проснулась с темп 37, потом 37,5, 38, ну и 39... Нос, горло, токсикоз туда же... теперь говорят про пневманию.... начала пить антибиотики, короче привет полный! Меня уверяют, что на 17 неделе с ребенком ничего не случиться... короче, девочки, беда.
А простыла я в бассейне, так что берегите себя, ради бога!!!!!!!!!!!!!!!

polusha
polusha

%O
Ужас какой, давайте лечитесь!!!!! Выздоравливайте!!

Я тож когда ходила к ухогорло носу, она обнаружила у меня воспаления в ухе и горле. Прописала капать в ухо борный спирт и добавила, что беременным его ожно, а гинекологи говорят что его беременным нельзя...вот сижу страдаю, ничего не капаю, мучаюсь..

а отипакс? что ггинеколог говорит про него?

polusha
Вот в субботу проснулась с темп 37, потом 37,5, 38, ну и 39...

лечитесь

буду мамой в апреле2009
а отипакс? что ггинеколог говорит про него?

а я не спросила и она ничего не сказала

Черепуля
она ничего не сказала

странно...сейчас чаще его назначают.

мне вот еще не помешало бы зубки полечить, а я ужасно боюсь стоматологов, я никого и ничего так не боюсь как их.. :( Страшно до жути(((((. По мне дак страшнее в жизни нет ничего как лечить зубы

Всем привет, вроде у меня начало марта 2009г, а может и конец февраля, жду с нетерпением:)). Ни врачи, ни УЗИ до сих пор точный срок не могут поставить одни, говорят 12-13, другие 14-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы