Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Спасибо за поддержку!

MAPUSYA
Дали только сердечко услышать.

Ну ничего себе, а нам ничего не дали, не показали :(

Черепуля
а нам ничего не дали, не показали

мне она показала экран, но у меня видимо с фантазией плохо или с воображением, единственное, что я смогла реально увидеть - это череп, такой большой, а потом она куда тыкала пальчиком, мол это вот ручки, пальчики сжимает разжимает, там говорит ножки, а про пол сказала, что в лучшем случае только на последнем узи, и то не факт.

MAPUSYA

Я тоже слушала сердечко :heart: , и лялю видела :love: , он лежал на спинке т.е. я видела всю его правую сторону :love: , такая лапа маленькая!!! :heart: :love:

про пол ничего не сказали? Во сколько недель уже точно можно увидеть пол малыша? ( чтоб денег зря не отдавать)

Мартятки, вы где все?

MAPUSYA
Во сколько недель уже точно можно увидеть пол малыша?

после 17, а лучше в 20-22 :)

MAPUSYA
Во сколько недель уже точно можно увидеть пол малыша?

Пишут, что с 15 реально, но вообще больше вероятности конечно увидеть на втором скрининге :)

Кому нибудь уже определили пол?

MAPUSYA

Мне сказали что пол видно хорошо с 17нед, но я пойду на след. УЗИ в 22нед вот тогда и узнаю :love:

MAPUSYA
Кому нибудь уже определили пол?

мы, когда я соню носила, пошли спепциально в 17 недель посмотреть пол, не могли дождаться 22-х. и что вы думаете? девочка наша уселась на попу, скрестила ноги и писюху не показала! :D понятно дело что деньги зря отдали, так еще узи не очень приятная процедура для плода. так что призываю всех набраться терпения и все будет ясно в свое время :)

тоже уже не терпиться пол узнать.на УЗИ в 12 недель еще не видно его,а так показали лялю во всех ракурсах(вместе ходили с мужем)-и ручки,ножки,личико .так забавно руками махал,а когда врач посильнее нажала датчиком-ногой лягнул это место. :love:

я когда с первым ходила, все три узи ничего толком сказать не могли, было плохо видно, он видимо прикрывался, врач сказала, стеснительный
и только когда в 4 раз пошла в Гармонию, забыла как та процедура называлась, не просто, а что-то другое, у меня было подозрение, что пуповина вокруг шеи, на обычном узи было не видно, вокруг она, или просто рядом находится. Так вот на этом самом 4 только и сказали, что мальчик

Сеходня ходила к генетику , в конце сентября пойду анализ сдавать, от пунции вод отказалась !
Анализы мне приходится сдавать из-за того что мне 20, а мужу 36, аж настроение испортилось :(

Девочки,привет.Я только зарегестрировалась.Мы ждем 9 марта.уже третий месяц мучаюсь токсиком,вечерним,слюни,тошнота,иногда рвет.вот. ;)

Лилуша

Приветик! Приоединяйся к нам и прими наши поздравления! :pozdr: :pozdr3: !!!
Ну ничего потерпи ещё чуть-чуть и всё пройдёт!!!
Мне от тошноты помогали цитрусовые ну или я пила чай с лимоном! ;)

Девочки,у кого-нибудь болит живот по бокам,ниже ребер,но выше придатков.говорят,связки растягиваются,последние 2 дня по утрам эта боль заметна,а так,когда встаю,сажусь,наклоняюсь.Стоит бежать к врачу или при очередном приеме сказать? :)

Фроська
прими наши поздравления с

Лилуша
тошнота,иногда рвет
:pozdr3:

E_L_E_N

Я не это имела ввиду!!! :D :D :D

Лилуша

У меня бывает что там болит, но эта боль быстро отступает!!! :)

Лилуша
Лилуша

Добро пожаловать!!!

Лилуша
у кого-нибудь болит живот по бокам,ниже ребер,но выше придатков

У меня болит, тоже думаю, что связки растягиваются, врачу еще вопрос не задавала , мне на прием только 16-ого

Я сегодня наконец то записалась к эндокринологу, 3 недели пыталась, к 8 утра ездила, но талонов уже не было. Их всего 2 выделяют на день. А сегодня приехала к 7-30 меня опять посылают, говорят что я уже третья, я такой хай на них подняла, вся больница наверное слышала - но зато сразу нашелся свободный талончик.. :D

Черепуля

а у меня эндокринолог в отпуск ушла :( , вот поэтому я и не захотела вставать в ЖК на учёт, очереди километровые и фиг на приём попадёшь

Год назад я тоже была беременная,но в тот раз все закончилось не очень хорошо,беременность была,а эмбриона-не было,называется анэмбриония,пришлось убирать пустое плодное яйцо,как говорится,оказался холостой заряд. :(
но сейчас нам уже почти 15 неделек,успели полежать в июле на сохранении,потом месяц дома на больничном изза жуткого токсика,теперь уже вышла на работу,жду первого шевеления,скоро,говорят... ;)

Лилуша

ООоо дааа я тоже жду когда лялик начнёт шевелиться!!!
Но вот только боюсь что не пойму первого шевеления

Фроська Но вот только боюсь что не пойму первого шевеления

Случайно заглянула в ваш топик, а так я и декабрьских. Про шевеления сначала можно и не понять, зато потом мечтать будете чтоб лялик успокоился :)))) Так что у вас все еще впереди, еще начувствуетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы