Тема закрыта

Причина: 0

а МАРТятки 2009 есть???

Черепуля
Да почему нельзя то можно....просто в 22 недели еще смотрят все ли сформировано правильно, как развивается...потерпи немножко, я слышала что часто узи тоже делать нежелательно

да мы и не часто это будет 2е узи просто нам тогда говорили делать узи ровно в 12недель,мы поехали было 13,5 ...как сказала узистка этот период (который до 12 нед) варьируется с 10 до 14 недель... :P вот поэтому сил сейчас нет я уже и думаю а ничего если не в 20 недель ехать а в 19?думаю и отклонения увидят и пол?????не так ли????? %) :love:

Девочки, а может нам новую темку создать?

jip
думаю и отклонения увидят и пол?????не так ли?????

Я думаю да, если малыш конечно неповернется попой.... :D

Черепуля
евочки, а может нам новую темку создать

и новую создать и в этой остаться!!!!!!!!!!!!!! %O :clap:

Черепуля
Я думаю да, если малыш конечно неповернется попой.... :D

ага!!!!! :D есть у них такая особенность!!!!! :D :D :D

Мамули-Красатули приветик Всем!
Ездила я сегодня к генетику, анализ хороший, риск низкий всяких разных болезней!
Но ХГЧ на момент сдатия анализа показал чуть ниже нормы,, мне сказали что это была на тот момент угроза %O , хотя чувствовала я себя отлично!
Самое главное что с ляликом все отлично :love: !!!
А я по ночам стала очень плохо спать, прям ужас какой-то!
Ещё муж говорит что я ворочаюсь как юла, и лялька ночю сильно пихается вот я и не знаю как поудобней лечь! :megashock:
А я клубнику ем :P !

Фроська
Мамули-Красатули приветик Всем!
Ездила я сегодня к генетику, анализ хороший, риск низкий всяких разных болезней!
Но ХГЧ на момент сдатия анализа показал чуть ниже нормы,, мне сказали что это была на тот момент угроза %O , хотя чувствовала я себя отлично!
Самое главное что с ляликом все отлично :love: !!!
А я по ночам стала очень плохо спать, прям ужас какой-то!
Ещё муж говорит что я ворочаюсь как юла, и лялька ночю сильно пихается вот я и не знаю как поудобней лечь! :megashock:

поздравляю тебя!!!!!!я не сомневалась что у тебя все хорошо!кулачки за тебя держала!!! :clap: ты тоже подскажи пожалуйста можно ли узи на 19 а не на 20й нед сделать???я вся извелась!лучше и вправу наверное сьездить !!! :) :) :)

Фроська
А я клубнику ем

%O
Ты меня сманиваешь сегодня уже второй раз: то шашлыки, то клубника

Давайте придумаем название новой темки??

А у меня вопрос, а почему меня не отправляют ни к генетику ни на сдачу крови на Дауна????

Черепуля
у меня вопрос, а почему меня не отправляют ни к генетику ни на сдачу крови на Дауна????

врачи хреновые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( должны хотя бы предложить!

jip
поздравляю тебя!!!!!!я не сомневалась что у тебя все хорошо!кулачки за тебя держала!!! ты тоже подскажи пожалуйста можно ли узи на 19 а не на 20й нед сделать???я вся извелась!лучше и вправу наверное сьездить !!!

Ой спасибо !
Не я думаю лучше подождать!!! Раз говорят что нужно сдавать с 20-24недель, значит так надо!!!
Мне самой не терпится!!! ;)
Я сама думаю а УЗИ надо проходить по акушерским неделям или по предыдущему узи??? %)

Черепуля
Ты меня сманиваешь сегодня уже второй раз: то шашлыки, то клубника

Приезжай угощу!!! Такая вкуснятинка :P !!!

Черепуля
А у меня вопрос, а почему меня не отправляют ни к генетику ни на сдачу крови на Дауна????

Ну значит ты не попала в зону риска! Я в неё попала из-за того что муж на 16лет старше! И вообще нечего там делать , только переживаешь лишний раз!!!

Черепуля
Давайте придумаем название новой темки??

МАРТЯТКИ весенние котятки! :D :dance2:

И что делать?? А самой пойти уже поздно?? Нам 19 неделек....

Фроська
Приезжай угощу!!! Такая вкуснятинка

Далековато ты живешь)))))))

Фроська
Ну значит ты не попала в зону риска!

Т.е. эти процедуры еще и не всем назначают?...

Фроська
МАРТЯТКИ весенние котятки!

А мне нравится!!!!!!!!!!!
Создавай.. ;)

Фроська
МАРТЯТКИ весенние котятки!

по акушерским! ;) у тебя же вроде и акушерские и по узи сходятся?!

Фроська
МАРТЯТКИ весенние котятки! :D :dance2:

где то я уже это видела!а смысл изменится?если мы все будем там и общаться все о том же???!!! :D :D :D :D

jip
а смысл изменится?если мы все будем там и общаться все о том же???!!!

Ну....название темки нам уже не подходит)))))) Во, вторых наболтали тут ужемного, а-в третьих у нас ведь уже давно начался 2 триместр)))))))))))))

Черепуля
Ну....название темки нам уже не подходит)))))) Во, вторых наболтали тут ужемного, а-в третьих у нас ведь уже давно начался 2 триместр)))))))))))))

:D :dance2: а дааа!!!!исходя из этого я СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Черепуля
И что делать?? А самой пойти уже поздно?? Нам 19 неделек....

Нет не поздно!!! А Вам 19неделек по УЗИ или ПО посл. мес? Мне генетик объяснила что надо сдавать анализ по предыдущему УЗИ!
Например у меня посл мес были 18мая, по акушерскому календарю сейчас у меня 19нед и 5дней.
А по УЗИ нам сегодня 17нед и 5дней, выходит я забеременела 1июня, так оно и выходит!
Получается что я сдала анализ по УЗИ!!! И все так сдают!

Черепуля
Т.е. эти процедуры еще и не всем назначают?...

Нет не всем!!!
Я когда была в ЖК мне сказали что я в зону риска не попадаю, но я встала на учёт в Частную клинику и у них обязательно надо сдавать этот тройной анализ!

jip
по акушерским! у тебя же вроде и акушерские и по узи сходятся?!

У меня разница между акушерским и эмбриональным 2нед! ;)

Фроська, ну что создаешь новую темку??? :)

Черепуля
А Вам 19неделек по УЗИ или ПО посл. мес?

по УЗИ

А может :
1) Мартятки красивые котятки!
2) Мартятки весенние котятки!
3) Мартята сладкие котята?
:D

Черепуля
по УЗИ

Ну можешь ещё на этой недельке сдать анализ!
Сначала иди к генетику бери у него направление, на след. утро иди сдавай кровь на голодный желудок, и желательно даже не пить!
Давай ты создавай! ;)

давайте проголосуем)))))))))) я за №2))) он мне просто больше всех нравится

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, все переезжаем в новую темку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы