Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

Маленькая королева
скоро грязью поливать начнем друг-друга,меня уже начали...

не надо обращать внимания на хамов-анонимов...А тему конечно можно и закрывать, пожаловались друг другу и хватит, будем " с нетерпеньем" ждать следующих побед:)

Чипа
Звините но бирушей не напасешься...

Извените, вам даже 100 пачек берушей обойдутся дешевле походов по судам...
Туда идти когда действительно есть повод. Вашу машину не сожгли? Все в порядке?
А так, это же Москва город большой всякие люди есть.Как там жить если на все обращать внимание?
Надо тогда жить в мелком городке... там поди тихо..

Чипа
ооооо дааааааа Уж он то известный аналитик. Его стОит послушать, посмотрет

Вот и заметьте что идет программа его на Первом канале государственном и главном... так что Эхо Москвы это не показатель)

Белая Медведица
Извените, вам даже 100 пачек берушей обойдутся дешевле походов по судам...

по судам? да вы шутить изволите?

Белая Медведица
Надо тогда жить в мелком городке... там поди тихо..

да я и смотрю...тихо...откуда сегодня только не пожаловались..даж Лапка из СВЕРХспокойного Таллина и та вскрылась:(

Белая Медведица
Вот и заметьте что идет программа его на Первом канале государственном и главном

аха...а на РТР (тож отнюдь не частная шаражка) Петросян с Дубиной Роговицкой чуть не каждый вечер....смотрите на здоровье, эт значительно расширит ваш кругозор:)

Чипа
по судам? да вы шутить изволите?

• А как вы собирайтесь отстаивать интересы: милицию вызовите и заявление напишите ...или крикните из окна болельщикам: Молчать с***!
    Или вы гранатами бороться собираетесь?
    Большой город он и есть большой город...

Чипа
аха...а на РТР (тож отнюдь не частная шаражка) Петросян с Дубиной Роговицкой чуть не каждый вечер....смотрите на здоровье, эт значительно расширит ваш кругозор

Вот и я о том же... Желтухи,чернухи много и непонятно зачем ее читать и смотреть....
Только если это Вам уж очень нравится,как человеку мыслящиму и способныму к аналитике)

Белая Медведица
Большой город он и есть большой город...

Ага... А вы когда последний раз видели похоронные процесси с музыкой... А раньше были... Потом запретили и слава богу... Значит все таки есть здравомыслящие люди, которые считают, что несмотря на большой город, люди все-таки должны соблюдать какие-то правила общежития...
И что, если большой город, можно гадить, орать матом, ссать где ни попадя..., мусорить, орать песни посредит детской площадки типа "Поцелую мой х...й". %)
Ну выиграли наши, ну поорали часа два и хватит... Чо всю ночь-то глотку драть? Ну ладно мой 3-х летний деть продрыхал до утра даже не шелохнувшись.. А раньше она очень боялась всяких хлопков, резких звуков, прям до истерики... Вцеплялась в меня и орала до посинения. Так ведь и ребятенка маленького можно заикой оставить...
В общем не понять мне этого никогда....

Тоже сегодня было желание пострелять всех.
Но сегодня было чуть проще всё это выдержать, т.к. успокаивала себя мыслью что завтра воскресенье и можно поспать подольше. А вот мужу рано утром на работу- очень жалко его.

Есть в аптеке травка, успокоительный сбор. Он ото всего, и давление, и чистка, и нервы. Стоит 37 руб. Когда наши четверть выиграли, тяжеленько было, мы живем на магистральной улице и где-то рядом интернет-кафе. Гуделки, свистелки, трещалки, крики. А сегодня ночью я спала при открытых окнах и счет узнала только утром. Типа чай, пью как пить хочется, развожу водой, стакана на 2 дня хватает. Ну кому сколько, там инструкция есть.

Я может немного не по теме топика, но....
часто читаю и заметила - Армавир такая зануда.... как заладит одно и тоже - капец %)
Автора топика оч. жаль. Но это реально издержки большого города. Крепитесь... И хорошо вам выспаться в ближайшее же время....

А еще я им немного завидую, что они вот так могут поорать, выплеснуть свои положительные эмоции, забыв обо всем на свете. Я же вся в приличиях, условностях и стереотипах могу от души поорать только в лесу или на рыбалке. Вы знаете, на самом деле это так приятно орать от радости бытия, забыв в этот момент вообще все.

Василиса, еслит б вы столько выпили, сколько фанаты футбола - тоже орали бы не стесняясь... приличия в таком состоянии стираются, плюс стадный эффект

Автор, сочуствую вам. Попробуйте поспать днем, попить успокоительное, купите бируши и крепитесь, ведь 26-го снова Россия играет :(
Мы хоть и живем не в Екатеринбурге, но и у нас в тихом районе я сегодня проснулась от криков "Россия - чемпион" и даже узнала счет игры, порадовашись уснула дальше т.к. наши фанаты поколбасившись минут 20 уехали в др. район - праздновать.

Идиотизм какой... что это за фразы "Почему я не должна спать из-за их побед.." ?!!
А почему кто-то должен затыкаться из-за того, что ты неспортивная женщина?

Ты выйди во двор и скажи что-нибудь)))
Заодно проверим, сколько боли ты можешь вытерпеть и как быстро ты бегаешь)

Лёд Ты выйди во двор и скажи что-нибудь)))
Заодно проверим, сколько боли ты можешь вытерпеть и как быстро ты бегаешь)

Да эти, с пивными брюхами до земли, меня не догонят :D

Satoko
Остаётся от души пожелать нашим командам не побеждать никогда. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Хотела заводить тему!А тут уже всё сказали...

Чипа
не брюзжу а выражаю свое мнение, ибо достал этот "патриотизм" до печенок. И не только в футболе к сожалению. Это у вас позиция страуса, который голову сунул в бетон,

Чипа
Как кто?

как бабулька на лавочки, все не по ейному, все плохо.
Меня тоже раздражают пьяные крики по ночам, почувствовать кайф болельшиков я не могу, потому что мне футбол совершенно безразличен и даже наша победа не вызывает никаких особых чувств.
Вот действительно вызывают злость и ненависть люди, которые прут на красный свет вне пешеходного перехода, по трассе, где машины гонят сплошным потоком - этим хочется бошки поотрывать прям на месте.

шла мимо
А вы когда последний раз видели похоронные процесси с музыкой...

Похоронные процессии - часто. Евро раз в 4 года, если я не ошибаюсь,поправте...

шла мимо
Значит все таки есть здравомыслящие люди, которые считают, что несмотря на большой город, люди все-таки должны соблюдать какие-то правила общежития... Я тоже так считаю.... Но как Вы себе это представляйте я должна вызвать милицию, бросить гранату, выйти с мольбой: Потише! Что я должна сделать?
Это ведь не мое дело, это дело властей и милиции... И пока я жду их действий я купила беруши и плотные шторы...
шла мимо
И что, если большой город, можно гадить, орать матом, ссать где ни попадя..., мусорить, орать песни посредит детской площадки типа "Поцелую мой х...й".

Нельзя! Но что я могу сделать? В милицию, замечание или ... пошлить не хотелось бы? Я могу только за себя : не гадить, не орать, не мусорить что я собствено и делаю ( если поблизости нет урны, я покупаю пакет складываю мусор и несу его до ближайшей урны или если мусор мелкий,опять же мусор складываю в сумочку и до урны),не кидаю мусор с балкона и этому я могу научить своего ребенка.... Я могу повлиять на свое поведение, но я не в состоянии изменить поведение других...
Вы можете? Если можете, низкий вам поклон,если что-то нужно-чем смогу помогу.Если нужны подписи - свою поставлю. Но на этом всё.
А если у меня деть боится хлопков и шума, я уже выше писала что я делала.
А что еще? Вчера была тема "болельщики" ну и что кто кого понял? У них своя правда, у нас своя!

Лёд
Идиотизм какой... что это за фразы "Почему я не должна спать из-за их побед.." ?!!

Лёд

Интересно а может женщина спортивная но, беременна,может деть маленький или болеет, человек может просто устать, ему может быть плохо...
Не все любят футбол, как не все любят Санту-Барбару - каждому свое! Но хотелось бы взаимоуважения...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 15:53

Мы смотрели игру от начала до конца ночью. Классно наши играли! :clap: После минут 30 не спала, но потом отрубилась несмотря на то, что за окном и гудели, и кричали, и фейерверки запускали. (живем на 1 этаже). Спокойнее ко всему относитесь! Да, тоже в последнее время плохо сплю из-за духоты. Ну ничего, переживем!

шла мимо
орать песни посредит детской площадки типа "Поцелую мой х...й".

ну-ка спой! че то ни разу не слышала эту песню

Лёд

Ты выйди во двор и скажи что-нибудь)))
Заодно проверим, сколько боли ты можешь вытерпеть и как быстро ты бегаешь) Совесть поимейте!!! Я очень рада что наши победили, но если очень хочется поорать, то едте в лес и орите вволю! Во-вторых, я женщина спортивная, но это не значит, что я должна уподобляясь толпе, пежать на улицу, на 9 месяце и орать, что Россия - чемпион!!! Да вообщем...это все пустые разговоры, мы с разных планет, если у людей нет совести и уважения друг к другу, то о чем вообще стоит разговаривать? Некоторые даже в автобусе место не уступают, а я тут захотела...наивная...

Маленькая королева

Не обращайте Вы внимание. Вам вредно))) Все будет хорошо! Евро закончится скоро!)

Satoko
Остаётся от души пожелать нашим командам не побеждать никогда

Чтобы вам спать не мешали? %)
Люди, а как насчет того, чтобы не думать в первую очередь о себе, а попытаться понять этих людей и порадоваться! Вообще здорово ведь, когда столько людей счастливых вокруг.
А недостатки у всех есть: у них пивные животы, а у вас может целлюлит ;)
Нежнее, мамо, еще нежнее (с) :)

Zебра
Остаётся от души пожелать нашим командам не побеждать никогда. Хотела заводить тему!А тут уже всё сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы