Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

Королева, да не за что. правда понимаю и сочувствую.
свте из разрадяа "не уверена, но у меня так и получилось". я ноами плохо спала, но днем никогда не наверстывала это. ну, во-первых, дел было много, но это был мой личный бзик, а во-вторых, прочитала, что ребенок после рождения будет жить в том режиме, в котором привык с мамой. то есть, если она ночью не спала, а днем спала, то и он так может. не до конца уверена в истинности этого утверждения, но получилось так, что следовала ему. в итоге действительно ночной сон - подряд все ночи дочь спит, ни разу бессонных не было....

Сегодня походе вообще никто не спал.. я проснулась вообще не понятно от чего.. потом только поняла сразу нашу выиграли...! Когда то и я смотрела футбол не пропуская ни одного матча особенно чемпионаты... ходила в кафе... но по улицам не орала )

Маленькая королева
Армавир,когда рожу,можно будет и не высыпаться,а сейчас не высыпаться нельзя

Больше, чем невысыпаться, вам НЕЛЬЗЯ испытывать негативных эмоций - гнев, ненависть, раздражение, обида, депрессия. Отвлекайтесь, успокаивайте себя и ребенка внутри, что это все мелочи, и люди орут от счастья, а не от того, что они именно вас, беременную женщину на 4 этаже, хотят позлить и поиздеваться.

Армавир
люди орут от счастья

да какое нафиг счастье..сплошные Ура-патриоты находящиеся под воздействием толпы, да еще и под градусом:( Щааааастье....Повторюсь тож вчера смотрела футбол, тож порадовалась победе, в экстаз почему то не впала и плясать и орать на улицах не побежала.

Nurana
дак тут из за родного малыша не спишь,а не из за пьяных болельшщиков

зато тут всего 4 дня и уже такая агрессия, а там может 3 месяца не спать придется. Часто невыспавшиеся мамашки становятся неадекватными, да это и понятно, но все равно надо спокойней быть.

Автор, ваши бессонные ночи еще все впереди

Маленькая королева
когда рожу,можно будет и не высыпаться,

можно, но это в мульен раз тяжелее будет чем теперь, потому от недосыпа своего страдаете щас только вы, а там от вашего недосыпа (и желания убить), будет страдать и малыш и муж (если такой имеется), крепитесь!

Чипа
вчера смотрела футбол, тож порадовалась победе, в экстаз почему то не впала и плясать и орать на улицах не побежала.

значит вам срать на наши победы!!!

Армавир
люди орут от счастья, а не от того, что они именно вас, беременную женщину на 4 этаже, хотят позлить и поиздеваться.

а орут они от того что большинству этих "патриотов" не ведемо элементарное чувство приличия и заботы о ближнем. Удивительно что на радостях не погромили полстраны, а то я помню как на Манеже лет 7 назад на радостях от победы раздолбили более 50 автомобилей.Просто так, чтоб выплеснуть эмоции. Тож очччень радовались, ублюдки:(

Чипа
да какое нафиг счастье..сплошные Ура-патриоты находящиеся под воздействием толпы, да еще и под градусом

ну нашелся у людей повод, за многие годы первая победа в футболе.
Что вы брюзжите, как сами знаете кто.

Фанатка Бриз

под чужим ником писать глупости, ума много не надо

Чипа
орут они от того что большинству этих "патриотов" не ведемо элементарное чувство приличия и заботы о ближнем

Зато у автора забота о ближних так и прет: расстрелять, убить - тоже ведь чьи-то дети, пускай и непутевые. Не научили их думать об окружающих - это матери так воспитали.

Фанатка Бриз

дак конечно, плевать на эти победы, в мире и поважнее вещи есть чем победы футбольные.

Армавир, мы с вами на разных планетах. Я обсолютно спокойный человек, и понимаю их радость,просто внутри переживаю,понимаю что это еще хуже. Просто не могу понять,зачем такая радость,если страдают другие. У меня тоже муж смотрел матч,дак тихонько лег спать,не стал же орать!

Армавир а не от того, что они именно вас, беременную женщину на 4 этаже, хотят позлить и поиздеваться

А подумать о том, что в квартирах на всех этажах кто-то есть, счастье не позволяет? %) Страшно представить, что же они натворят, когда на их головы обрушится реальное счастье :D

Чипа
желтую прессу не читаю в принципе...

То что вы пересказывайте про трупы и гранаты - это тоже желтуха и чернуха (простите).

Маленькая королева
, вы не поспите 4 дня

сочувствую. Плотные шторы и беруши. А еще Евро скоро кончится :)

Маленькая королева
тихонько лег спать,не стал же орать!

у него не стоит, то и лег тихонечко, немужик он у тебя

Армавир
за многие годы первая победа в футболе.

во первых отнюдь не первая. Во вторых еще не окончательная победа.

Армавир
Что вы брюзжите, как сами знаете кто.

Как кто? И не брюзжу а выражаю свое мнение, ибо достал этот "патриотизм" до печенок. И не только в футболе к сожалению. Это у вас позиция страуса, который голову сунул в бетон,

Белая Медведица
Какой смысл в прочтении этой дряни? Жили в Москве, знакомые нам приносили всю эту муть и возгласы: Ольга, ну ты не представляешь как страшно жить в этом городе! У меня вчера деньги вытащили... Наркоманы везде, скинхеды.... Ужасный город!
А меня не разу даже не общитали ( ни в супермаркете,ни на рынке) и все у нас было хорошо и город радовал, для нас был спокойным и безопасным...
а жили мы с нашими знакомыми в одном районе...
Так что меньше читайте желтую газетную муть и город станет лучше

а я как человек мыслящий и способный к аналитике, устала от постоянного беспредела.

Армавир,ну вы уж совсем в черном свете представили меня. А по-поводу патриотизма,дак это мы тут такие смелые,а вот те же патриоты с улицы в армию идти не хотят!

Белая Медведица
То что вы пересказывайте про трупы и гранаты - это тоже желтуха и чернуха (простите).

echo.msk.ru/news/522290-echo.html

информация от Эхо Москвы. Отнюдь не желтая. А чернуха это то что творится к сожалению:(

Фанатка бриз,а вы откуда знаете?И вообще подумали бы о чем говорите,наверно стоит раз ляльку ждем,да и вооаще в 9 месяцев не оч удобно сексом заниматься...

Маленькая королева
вы уж совсем в черном свете представили меня.

так ты ж негр, мля...

Чипа
а я как человек мыслящий и способный к аналитике, устала от постоянного беспредела.

Как человек мыслящий и способный к аналитике можно предположить откуда и зачем дует газетный ветер....:)
а если устали от беспредела и есть желание и время - боритесь с ним, но только как человек мыслящий и способный к аналитике, прикинте прежде чем боротся, сколько сил это у вас отнимет... Я считаю, есть серьезные случаи где нужно отстаивать себя, а есть, как писал Армавир, издержки цивилизации. Евро скоро кончится а время и силы на отсаивание интересов уйдет (на следующих больщиков ваше отстаивание не произведет впечатления, к слову).
И вот, вы потратите деньги и время и получите результат близкий к 0.
И зачем оно надо? Я согласна с Лукерией беруши в уши и плотные шторы...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 11:52

Чипа
информация от Эхо Москвы. Отнюдь не желтая

По государственному главному каналу тоже переодически крутят чернуху и желтизну особенно
Одна программа Андеря Малахова чего стоит)

Наверно пора закрывать тему,а то скоро грязью поливать начнем друг-друга,меня уже начали...

Белая Медведица
а если устали от беспредела и есть желание и время - боритесь с ним, но только как человек мыслящий и способный к аналитике, прикинте прежде чем боротся, сколько сил это у вас отнимет...

как человек мыслящий и способный к аналитике, понимаю что бороться с ветряными мельницами удел Дон Кихотов, а не мой...

Белая Медведица
Евро скоро кончится

вот именно, что следующее? Кубок РЖД? Или что то более масштабное?
Звините но бирушей не напасешься...Или ваще прикинуться что ничего не вижу, не слыщу, не скажу?

Белая Медведица
Андеря Малахова

ооооо дааааааа:) Уж он то известный аналитик. Его стОит послушать, посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы