Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

Маленькая королева
то что будет, если наши (вдруг) проиграют??? Домой пойдут.
А ты лучше о ребенке думай,а не всякие страшилки представляй.

Маленькая королева
что будет, если наши (вдруг) проиграют???

А что будет еслиу нас землятресение случится или наводнение или град размером с кулак? :)
Не накручивайте себя.

Ребята давайте жить дружно!:)

да не выиграют у испанцев. это вообще не реально. и будем слушать до утра пьяные слезы и крики

5
будем слушать до утра пьяные слезы и крики

Мы,Николай второй?

как хоть седня все сложится с футболом? Спать бум?. У меня спорткафе под окном и живу в самом центре...

P&Masha
как хоть седня все сложится с футболом? Спать бум?.

сдается мне что спать не бум по любому:( Я теперь уже боюсь что не дай бог проиграют, дак с горя начнут все громить:( Уж не знаешь че и бояться!

так вот, я про то же...
У нас еще по окнами стоянка такси(частников), машины тех, кто в спортклубе. Из окон перекресток главной улицы. В прошлый раз такая заварушка была. Ментура тоже с мигалками ездила

я на 12 живу. но духота.. поэтому приходится открывать окна. кондишн на всю ночь не получается оставить, шумит он сильно тоже.

и уже которую ночь не могу спать. т.к. людям просто нужен повод поорать, попить пива и т.п. вот уже сейчас народ на улице начал бибикать ездить.

отношусь в целом пофигистично, иду на кухню, наливаю себе чаю. но у меня есть возможность спать днем. а вот у кого-то возможности такой нет... почему большинство людей должны страдать из-за горстки пьяных девочек и мальчиков, которым просто нужен повод поорать на улице, почувствовать свою принадлежность к стаду?

проиграть я нашей сборной не желаю, но желаю, чтобы гроза и дождь были именно сегодня ночью. может, это их немного угомонит?

все я к матчу готова - машину на стоянку отогнала, подальше от окон)) к тому же мама сегодня вручила беруши)))) в 12 таблетку валерианки, затычки в уши и спать. И ложила я на все футбольные матчи свой беременный пуз.

Августёнок
но желаю, чтобы гроза и дождь были именно сегодня ночью. может, это их немного угомонит?

+1000!!!!

Августёнок
проиграть я нашей сборной не желаю, но желаю, чтобы гроза и дождь были именно сегодня ночью. может, это их немного угомонит? ага, я тоже об этом думала...а у нас уже начали отмечать, машины сигналят, люди с флагами орут...ну ничего, крепитесь :)

Маленькая королева
а у нас уже начали отмечать, машины сигналят, люди с флагами орут..

аналогично...
Одолжите ктонибудь ружье! Убивать не буду, а вот солью пострелять с радостью бы. Завтра день очень тяжелый, дак еще и спать сегодня похоже не придется. Как бы в больницу после такого не угодить Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 22:50

Kite
Как бы в больницу после такого не угодить ага, я вот тоже думаю, как бы бессонной ночью не начать рожать, и так чет живот тянет :)

Слава Богу, сегодня ночью мы спали спокойно!.. :)))))))))))))))))

shadowket
Слава Богу, сегодня ночью мы спали спокойно!..

конечно жаль что наши проиграли, но главное фанаты не буйствовали и удалось выспаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы