Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

не, а че именно футбол? не бабслей там, или баскетбол
футбол и хоть усрись (пардон муа)

что за потребность к кучкованию? религию и капаэсэс отобрали так будем кучиться по спортивному принципу?
реально оры задолбали под окнами

кто там про "неспортивных" пел? не смешите меня, спортсмены блин, с пивом в руках

Ёщик
не смешите меня, спортсмены блин, с пивом в руках эт точно!

Zебра
а у вас может целлюлит самое странное, что за весь разговор я никого не оскорбила и никому не нахамила!

Маленькая королева
а у вас может целлюлит самое странное, что за весь разговор я никого не оскорбила и никому не нахамила!

Действительно странно?
А почему вы на свой счет приняли? Я вас не видела и не знаю, есть у вас целлюлит или нет %)
А вообще, не жалко времени, выливать на форуме свой негатив? Взяли бы, да посуду помыли, ну или книжку почитали, больше пользы было бы.
Прошу прощения, если кого обидела, просто я не понимаю и не принимаю злобно настроенных людей, тем более веской причины нет. У меня тоже маленький ребенок и мы живые люди, спать тоже хотим. Крики болельщиков не разбудили никого и не помешали нам лечь спать ))) после матча естесственно.

Я всего лишь высказала свои чувства, вы имеете право выбора отвечать или нет. А вам своего времени не жаль? И я обсолютно не злобно настроена, просто нужно было кому-нибудь рассказать о своих эмоциях и чувствах и найти поддержку, а не оскорбления!

Zебра
У меня тоже маленький ребенок и мы живые люди, спать тоже хотим. Крики болельщиков не разбудили никого и не помешали нам лечь спать ))) после матча естесственно.

вам повезло, видатьне такие буйные в доме у вас были и на улице, но не всем так повезло:(, этиорущие засранцы все утро потом дрыхли - покуда воскресное оно, а у тех кого они разбудили- все дети встали в 7 утра блин уже:( выспались ё-моё:(:(.. седня послушала и расстроилась 26 снова наши играют с кем -то,офигеть опятьэти идиоты будут носиться по улкам и длома орать.. сидели в своих спорткафе и орали во всю глотку- нет нам надо всем нагадить:( на всех наплевав:( проораться типа радостно... эх...

janochka ™
сидели в своих спорткафе и орали во всю глотку- нет нам надо всем нагадить на всех наплевав проораться типа радостно... эх...

не нагадить а радостью поделиться!

я живу на московской, тут тоже как и везде кричат и шумят по ночам, спасаюсь валерианкой, я честно говоря без нее вообще плохо засыпаю уже месяца 2, поэтому пол таблетка съела, мужа с телеком и футблом на кухню, а сама спать. А вообще сама хочу купить и вам советую беруши и повязочку на глаза, чтобы можно было днем поспать если что, благо декрет уже начался...

janochka ™
опятьэти идиоты будут носиться по улкам и длома орать

а что мешает набрать 02?

Болельщег радостью поделиться!

Именно с этой целью болельщики засрали, извините, нашу детскую площадку бутылками в три слоя и усыпали битым стеклом тротуары на ул. Малышева? Чтобы мы проснулись, вышли на улицу и поняли, что есть чему радоваться?

Zебра Люди, а как насчет того, чтобы не думать в первую очередь о себе

Так о том и речь, с этого всё и начиналось :)

Zебра а попытаться понять этих людей и порадоваться!

Zебра Вообще здорово ведь, когда столько людей счастливых вокруг.

Ну да, в каждой квартире есть люди, и у каждого своё счастье. Только ни один орущий товарищ об этом не вспомнил :( Вообще-то есть множество способов именно делиться радостью, можно сделать это красиво и так, что все действительно поймут - это радость. Когда днём ездят на машинах с флагами - это как минимум красиво. А то, что было ночью - это эпатаж. Я не понимаю, с чего ради так расшипелись на тех, кого возмутило поведение болельщиков :) Мы тоже высказываем свои эмоции по существенному для нас поводу. Есть настроение поругаться - и ругаемся :)

Калинка

атолку то?менты сами гоняли бибикали блин:(

Болельщег
не нагадить а радостью поделиться!

слушайте я еще не видела чтоб даже 1% от орущих этих болельшиков так бы реагировал на рождение своего сына долгожданного к примеру!!! радостью делится можно не мешая другим - ведь есть дети, ,те кто болет и просто спит и им завтра рано вставать:(почему мы непричастные к стаду /именно стаду потому что не по одиночке а именно стадом носились и орали:(/болельщиков должны понимать чувства болельщиков, а они наши чувства и тп понимать не желают и не думают об этом совершенно???

janochka ™
слушайте я еще не видела чтоб даже 1% от орущих этих болельшиков так бы реагировал на рождение своего сына долгожданного к примеру!!! радостью делится можно не мешая другим - ведь есть дети, ,те кто болет и просто спит и им завтра рано вставатьпочему мы непричастные к стаду /именно стаду потому что не по одиночке а именно стадом носились и орали/болельщиков должны понимать чувства болельщиков, а они наши чувства и тп понимать не желают и не думают об этом совершенно???

cогласна на все 100000000000%

Чемпианат европы бывает не каждый день можно пережит как стихийное бедствие. Меня больше всего бесит что на детских площадках шпана наркаманского вида может усется пить пиво тут же бросать акурки и все боятся им сказать. На следующий день приходим уже сидят другие по старше то ли алкаши то ли бомжи мне интересно за распитие на детских площадках предусмотрены штрафы.

ну вот и тут померялись кто самый культурный и не быдло. так жержать милые дамы)

Lapka Narcissus poeticus
ну вот и тут померялись кто самый культурный и не быдло.

ну ты то

Lapka Narcissus poeticus
быдло.

жалко не под моими окнами орали, я бы картошкой закидала с 7 этажа, мало бы не показалось

Понимаю тех, кого раздражает. Но меня вот почему-то нет :) В кои-то веки выиграли :) Народ от радости вопит :)
Ну и пусть его вопит -не каждый день вопит и даже не каждый год :)

Ёщик
что за потребность к кучкованию? религию и капаэсэс отобрали так будем кучиться по спортивному принципу

+1000000
Уважаю реальных фанатов и вообще людей которых плющит от чего-то кроме жратвы и пива. А эти - просто масса тупиц, которым че сми с Путиным напели, то они и делают, псевдопатриоты млин..

Ненавижу когда спать мешают - но странное дело - когда под окном заорали - я счастлива была что наши выиграли и простила им и заснула как в детстве.. Попробуйте проникнуться величием момента - перестаните злится - крики под окном не помешают спать..

На мой взгляд терпимо это. Не каждый день Россия побеждает в Евро. Я рада. Скоро все закончится.

Я вот вообще ни одной игры нашей сборной не пропустила, не смотря на то, что после одной из них меня ожидал переезд на машине из Самары в Екатеринбург и вставать надо было в 5 утра, а после другого пошла на самый важный в сессии экзамен. Давайте будем снисходительны к радости других. Я, конечно под окнами не ору, да и живу на 12 этаже, поэтому никто мне спать не мешает после матчей, но ведь не каждый день такие чудеса происходят, что НАШИ и в полуфинале.
Недолго осталось, максимум две ночки потерпеть, и то, если испанцев обыграют.

Трудновато будет испанцев обыграть... :(

Варюшкин

Anti

Варюшкин
Давайте будем снисходительны к радости других.

Давайте будем.

Варюшкин
Я, конечно под окнами не ору, да и живу на 12 этаже, поэтому никто мне спать не мешает после матчей,

Но вот если вы бы сказали тоже но при этом написали бы, что вы живете на 1-вом... а 12тый он и есть 12тый))

Варюшкин
но ведь не каждый день такие чудеса происходят, что НАШИ и в полуфинале.

Да,это здорово! Так долго этого ждали.....:)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:59

\~Margo\~
Не каждый день Россия побеждает в Евро. Я согласна, но страшно подумать, если фанаты так свою радость проявляют, то что будет, если наши (вдруг) проиграют???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы