Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

janochka ™
то б в 7 утра когда встали дети устроила бим побудку- чтоб гостей не звали больше ТАКИХ...

боюсь их хрен чем прошибешь:( они пива насосались и дрыхнут теперь без задних ног, хоть стреляй им у уха...

Все люди как люди, а я - КОРОЛЕВА!

Лисичка
О какой адекватности вы говорите?

;)

Чипа
сказал человек в аватаре которого "Ща порву"

сказал человек с начисто отсутствующим чувством юмора.
сочувствую, правда (без издевки).

Я просто уже не знаю как успокоиться и сдержать себя,больше обидно от того что люди думают только о себе!

Маленькая королева
Сами чтоли беременными не были?

Были. Но из винтовки никого убивать не хотелось.

Маленькая королева
что люди думают только о себе!

Мы живем в городе, Это издержки цивилизации.
Если хотите тишины и спокойствия (даже в праздники) - то можно в деревню уехать жить, или даже в лес. Хотя бы на период беременности, раз такая раздражительность и ненависть к миру появляется из-за гормонов.
Обычно наоборот бывает, будущая мама настолько счастлива, что ее ничем из равновесия не вывести, тем более шумом на улице.

Армавир,ну это тоже с сарказмом сказано и в порыве эмоций,после бессонной ночи,тоже надо понимать.

Чипа
газеты читайте, тож будете в курсе...

А зачем читать эту желтую муть? И вам как будущей маме зачем это читать -непонятно...
Какой смысл в прочтении этой дряни? Жили в Москве, знакомые нам приносили всю эту муть и возгласы: Ольга, ну ты не представляешь как страшно жить в этом городе! У меня вчера деньги вытащили... Наркоманы везде, скинхеды.... Ужасный город!
А меня не разу даже не общитали ( ни в супермаркете,ни на рынке) и все у нас было хорошо и город радовал, для нас был спокойным и безопасным...
а жили мы с нашими знакомыми в одном районе...
Так что меньше читайте желтую газетную муть и город станет лучше;)

Маленькая королева
Я просто уже не знаю как успокоиться и сдержать себя,больше обидно от того что люди думают только о себе!

Господи, да вы не спите из-за беременности и духоты - сейчас просто нашли на ком раздражение выплеснуть и все... У нас деть при наличии спортбара под окнами, дороги с нормальным движением , низкого этажа и деревянных окон всю ночь продрых... Ну а проснулся бы - дак он иногда и в полной тишине просыпается по ночам и уснуть не может...
У меня кстати конец беременности на новогодние празники выпал , чего то мне не думалось как бы поубивать всех празднующих...

Белая Медведица
А зачем читать эту желтую муть?

желтую прессу не читаю в принципе...

Маленькая королева
уже не знаю как успокоиться

поспите днем. мне очень помогали дневные сончасики. тоже последние пару-тройку месяцев просыпалась каждые три часа.
зато теперь закалка есть. и вышибают только ежечасные побудки)))) а за 3 часа я высыпаюсь-научилась))))

насчет шума - очень сочувствую, сама, так сказать, шумофоб.

но вообще, это часто так на последних сроках - сон плохой. мне уж на что спать нимкто не мешал, тоже часа по два спала последние недели. но это как бы сама, а когда мешают, то на нервы это действует дополнительно, конечно.

в милицию все-таки, думаю...

Армавир, вы не поспите 4 дня,я посмотрю на вас! Капучино,я не сплю именно из за того что под окнами орут.

а я согласна с автором на 2000% я хоть и не беременная но ночные компании меня задолбали,мне надо к сессии готовится а для этого нужно высыпаться,а высыпаться невозможно, я бы ружьишко солью зарядила и задницы бы им понадстреливала,чтоб не на лавках у подъеза орали, а где нибудь подальше
жаль вот только ружьишки у меня нет :(

2008 днем спать не могу-жарко:) Неждана спасибо за поддержку!

Nurana
я бы ружьишко солью зарядила и задницы бы им понадстреливала

мда....
женские колонии переполнены подобными "ангелами", которых тоже кто-то довел в свое время

девочеи! может какой магазинчик с оружием грабануть? соль-то не проблема :D

У меня всегда вопрос возникает,к тем кто у подъездов всю ночь орет,а что им на работу-учебу с утра не надо?

Маленькая королева
Армавир, вы не поспите 4 дня,я посмотрю на вас! Капучино,я не сплю именно из за того что под окнами орут.

а че вы посмотрите-то? вот родите, вобще забудете что такое сон, будете ночи напролет укачивать/кормить/пеленать/жопку мыть/лечить и т.д. так что успокойтесь, вас еще не это ждет, тем более все ваши эмоции малышу передаются, не дай Бог психом родится.

Армавир
женские колонии переполнены подобными "ангелами", которых тоже кто-то довел в свое время

ну убивать то я не кого не собираюсь,а вот зад надрать было бы полезно

Маленькая королева
У меня всегда вопрос возникает,к тем кто у подъездов всю ночь орет,а что им на работу-учебу с утра не надо?

дык во первых лето, во вторых воскресенье - вот и отрываюцца:(

Анечка
а че вы посмотрите-то? вот родите, вобще забудете что такое сон, будете ночи напролет укачивать/кормить/пеленать/жопку мыть/лечить и т.д. так что успокойтесь, вас еще не это ждет, тем более все ваши эмоции малышу передаются, не дай Бог психом родится.

дак тут из за родного малыша не спишь,а не из за пьяных болельшщиков

Nurana
дык во первых лето, во вторых воскресенье - вот и отрываюцца

никто не против пусть отрываются,но людям другим не мешают,ну неужели совести нет совсем, а как же дети маленькие? только о себе все мля думают

Маленькая королева
а что им на работу-учебу с утра не надо

я такой вопрос задаю постоянно. народу днем ходит полно-в парках,магазинах..... такое чуство что никто не работает :D

Армавир,когда рожу,можно будет и не высыпаться,а сейчас не высыпаться нельзя,поэтому и нервничаю,потому как поспать не дают! Чипа,дак они не только в выходные орут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы