Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

lvenok
месяцев до 6-7

У меня старший заяц июльский (14 июля), мы люльку продали ровно 1го апреля (т.е. было нам 8,5 мес.), и то не потому что не входили в нее, а потому что у покупателей родилась уже дочь :), думаю, что месяц еще легко бы проездили. Мы были среднего роста и жуть какие пухлые. Так что вот.
В 6 мес, рано еще, однозначна.

Лисичка
А на УЗИ бесплатно направили?

в жк можно и бесплатно. но я что-то не готова второй раз получить порцию негативных впечатлений... ) от их потрясающего отношения и профессионализма )

Августёнок
в жк можно и бесплатно. но я что-то не готова второй раз получить порцию негативных впечатлений... ) от их потрясающего отношения и профессионализма )

Во! поэтому и спросила :). Я всегда платно ходила. А тут задумалась.
Ты куда идешь?

А мы вчера с мамой и мужем ездили смотрель коляски. Мне Саян понравилась. Она такая желто-оранжевая, высокая, кравивая! Но, стоит 10500... Тут сегодня золовка свою предложила отдать. А она синяя. Не хочу, тем более у нас доча будет. Уж куплю с рук...
А желание прибрать меня ваще не покидает. Делаем ремонт, я с декретных на кухню замахнулась :) Думаю купить гарнитур и окно поменять.
Ой, девочки, вы такие худенькие! Я в первую Б. поправилась на 12 кг, а счас пока на 7... Надо сфоткаться и прикрепить, посмотрите на бегемотика :)

что-то чем дальше, тем отношения с мамой напряженнее становятся. :(

напрямую претензии высказываются редко , а вот перепадов настроения (ее), намеков и просто скептического тона хватает... чувствую, после рождения лялика будет только хуже....

Веснушка
не входили в нее, а потому что у покупателей родилась уже дочь , думаю, что месяц еще легко бы проездили. Мы были среднего роста и жуть какие пухлые.

Дык я боюсь не то что мы в люльку не влезем, а то что ляль уже сидеть начнет, а в олюльке то не удобно сидеть.

lvenok
А это вам при осмотре на кресле такой дигноз поставили?

да после осмотра, я потом дома сама посмотрела, не думала что такое может быть%)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 21:34

lvenok

Мне то же такая понравилась коляска. Но у нас свекровь сказала, что коляска у нее есть для нас. Мы вчера ездили кроватки смотрели. Пока не купили - ищу.

Привет всем! А я купила сегодня коляску! Купила Польшу Роан Кортина. Для меня было важным, чтобы она качалась хорошо, большие колеса. Это коляска с двумя коробами: люлька и прогулка, не трансформер. В 9 + она стоит 9920, в инет магазине 8500. По цвету она синяя с бежевым (мальчик будет, дак как раз). Кроме того она легко в наш лифт входит и удобно ее поднимать, не тяжело. А так мяконько внутри! Сама бы легла! Вот. Так что себя сегодня с первой большой покупкой для малыша поздравляю.

Августёнок
что-то я начинаю опасаться родить в июле вместо августа

У меня тож есть такая мысль. Я тут сон видела, что родила 29 июдя! :shock:

К сожалению ничего не знаю про варикоз. Сама (ТТТ) не страдаю и знакомые тож не сталкивались.

umamka
а еще у меня низкий гемоглобин с 117 понизился до 111 теперь до 99. назначили ферлатум

Ну что я тож в этих рядах, у кого железа мало в крови! Я тож пью таблетки с этим химическим элементом, мне они не нравятся (феррум лек).
Причем во время беременности уровень железа у меня прыгал. Хотя я ниче до этого специально не пила. Сдала анализ - низкий. Стала пить гранатовый сок и есть гранаты. Через некоторое время сдаю - нормальный, а врач мне: "Вот видите, попили железо и анализ крови хороший!" Хе-хе не пила я тогда ничего. А вот щас чет напугали, поэтому пью по 2 таблетки в день!

Августёнок
что-то чем дальше, тем отношения с мамой напряженнее становятся.

Вы с мамой живёте или отдельно? Я вообще не переношу, когда ко мне слишком пристают, кто бы это не был, даже мама, а во время Б обостряется.

Лапуля

А беспокоит как-нибудь? Вообще тоже плохо представляю себе потуги в таком случае, но ведь это не редкость, как-то образуется все.

@Tasha@
Ой, девочки, вы такие худенькие! Я в первую Б. поправилась на 12 кг, а счас пока на 7...

Я тоже уже на 7 :)

и я на 7.

Привет,девочки. Я в 28 недель уже на 7 кг. поправилась. %O Но врач ничего не сказал почему-то. Хотя я и так хомяк. ;) Кстати индуктотермия помогла таки)))) Отеков нет. Личико прилично выглядт, и кольца легко снимаются. В декрет отправляют с 27 июня. Уррааа!!!
Только вот вы незнаете не возникнет проблем при оформлении больничного, если у меня не будет страхового пенсионного(зелененькая карточка).У меня в отделе кадров такие тормоза...Сказали только в начале июля дай Бог поменяют. Я просто паспорт недавно поменяла, ну фамилию. А с ним и все сопутствующие документы надо менять. Страховой сказали быстро заменят, а вот пенсион. .....
Ну ладно, всем хорошего настроения и побольше позитива!

Девочки, а давайте с кем-нибудь обменяемся номерами сотовых тел-ф...вдруг чего? %) :)
мой 89193950344 ОляСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 10:21

Мамой стану в августе
Польшу Роан Кортина

поздраяляю! Мне ооочень нравится на внешность эта марка. :) Прекрасный выбор!

Лисичка

Спасибо за поздравление! До сих пор радуюсь! И мне на внешность нравится ;)

Evushka
Только вот вы незнаете не возникнет проблем при оформлении больничного, если у меня не будет страхового пенсионного(зелененькая карточка)

Нет, больничный от пенсионного не зависит! Поэтому оформят Вам больничный, не волнуйтесь!

По поводу веса: у меня идет 32-я неделька, а прибавка общая 8кг 200гр. Оч надеюсь, что еще не больше 1-1,5 кг наберу. Итак, уже ходить тяжело!

@Tasha@
А желание прибрать меня ваще не покидает. Делаем ремонт,

Это во всех беременных инстинкт гнездования срабатывает . Мне кажется, что все начинают делать хотя бы маленький, но ремонт!
Я вот еле удержалась (хотя еще 2 месяца... кто знает). Решила делать большой когда малышу уже года 2-3 будет, чтобы уже и детскую полноценную ему выделить, и оч надеюсь, что период "рисования на обоях" и всяких подобных вещей пройдет!

umamka
в спине тоже боль острая проходит если лягу на спину. но тогда задыхаться начинаю.

Вчера тока сходила в школу для будущих мам и там профессор из ОММ рассказывал, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ, или садитесь и подкладывайте под спину подушку (полусидя) или никак, потому что, действительно, пережимается оч важная вена для ребенка, а мама задыхаться начинает, потому что матка давит тож там на какой-то орган! Тока положение на боку (причем лучше левом) или полусидя!!!

Anti
Девочки, а давайте с кем-нибудь обменяемся номерами сотовых тел-ф...вдруг чего?
мой 89193950344 Оля

8-922-116-2498, Света

номер записала :)

Мамой стану в августе
Решила делать большой когда малышу уже года 2-3 будет, чтобы уже и детскую полноценную ему выделить, и оч надеюсь, что период "рисования на обоях" и всяких подобных вещей пройдет!

с большим ремонтом мы также решили. оформим через пару лет целую комнату для малыша. а сейчас ему вся наша красота будет до лампочки!

Мамой стану в августе
Тока положение на боку (причем лучше левом)

мой не всегда дает на левом спать, иногда запинывает, пока на правый не лягу :) :)

а вообще я засыпаю так: под спину одеяло. ну и получается угол, как для малышей маленьких совсем, которым тоже подкладывают под спинку пеленочки и пр., чтобы угол был градусов 30. мне так удобнее всего. а потом уже ночью переворачиваюсь.

эх.. пойду дальше проявлять инстинкты гнездования . итоги вчерашней стирки надо погладить. потом , может, еще уборку сделаю, а то завтра уехать собираемся на выходные. ))

Девочки! Только что позвонила в справочную 14 роддома: он закрывается с 11 августа на 4 недели!

Августёнок
а сейчас ему вся наша красота будет до лампочки!

Согласна!

Августёнок

Тоже записала твой номер! :)

Мой номер: 8-902-27-28-469 Луиза.
Про 14 роддом я уже знаю :( Не знаю какой теперь выбрать. Может согласиться как врач сказала на 8 августа вместо 16. Тогда успею. Будет 08.08.08 :)

а я очень хочу рожать 11 или 14 августа.не хочу раньше. Надеюсь, очень надеюсь доходить до этого срока. Просыпаюсь утром всегда на спине;(а полусидя с подушкой задыхаюсь. сидеть на стуле больше минуты не могу. У меня плацента низко может поэтому. Ну и приходится кушать иза ноутом сидеть в коленно-локтевом положении.даже выкраиваю дочке одежду в таком положении;)))

Мамой стану в августе
Я тут сон видела, что родила 29 июдя!

у нас ники не подходят родить в июле :) :) :) :)

umamka
сидеть на стуле больше минуты не могу. У меня плацента низко может поэтому. Ну и приходится кушать иза ноутом сидеть в коленно-локтевом положении.даже выкраиваю дочке одежду в таком положении))

ой... а я вот и ем, и за ноутом сижу нормально на стуле. правда, долго не могу, размяться надо.

щас называется поработать по дому пошла. легла и продрыхла все это время. зато спалось так хорошо. :) ))) проснулась от настойчивых пинаний в районе желудка. мол, есть-то мы сегодня будем или все спать и спать. пришлось вставать. сейчас варю себе молочный супчик (кроме меня, его никто есть явно не будет))))

lvenok
в олюльке то не удобно сидеть

В обыкновенной не удобно, но есть коляски, у которых спинка поднимается до угла где-то 70 градусов. Мы месяцев с 6-7 как раз, если не спали езидили сидя.

Девочки, а у вас копчик не болит? У меня уже несклько дней подряд по вечерам(((( Странно как-то.

А я хочу родить 08.08.2008!!! :)

Лисичка, а можешь свою коляску сфотать и показать?

Я ночью ворочаюсь с бока на бок, но тоже частенько на спине просыпаюсь :(

Анти, мне капельницы только три назначали почему-то и их уже проставили. Эффекта -ноль :(

lvenok
Лисичка, а можешь свою коляску сфотать и показать?

Ты ошиблась, :) я пока еще колясочку не купила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы