Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Лисичка
Ты ошиблась, я пока еще колясочку не купила.

Ой! Совсем уже я. Это же "стану мамой в августе" писала про коляску :) :)

Сейчас у не спрошу.

Мамой стану в августе
А я купила сегодня коляску! Купила Польшу Роан Кортина

А ты могла бы ее сфотать и показать ? :)

Привет! Ходила на приём сегодня. То ли весы опять глючат, то ли я после прошлой большой прибавки с испугу похудела на 300 гамм за 2 недели. Всё хорошо, шейка в норме. Анализы надо будет сдавать и на узи.
Девочки, вам как сроки ставят, по месячным или по узи или как? Мне вообще не пойму... Даже дальше, чем по узи срок отодвинули. Я не то чтобы против - торопить не будут, мол, перенашиваешь, но хотелось бы больше определённости.

Элайза
Девочки, вам как сроки ставят, по месячным или по узи или как?

мне по УЗИ, конечно же. :)

Мне ставят по одному УЗИ меньше на неделю, по другому больше. Гинеколог ставит тоже на неделю больше, чем по моследним меськам. Ориентируюсь по последнему УЗИ.

Anti
Гинеколог ставит тоже на неделю больше, чем по моследним меськам.

Больше срок? А мне наоборот меньше, т.е. отодвигается срок родов подальше. Например по м - 11 августа, по узи последнему (22 недели) - 16 августа. А гинеколог ставит 21 августа. И вот как это понимать? Тоже ориентируюсь пока на узи сама.

Да их не разберешь! Уже запуталась, что и когда %)

надо по себе ориентироваться! :)

Лисичка
надо по себе ориентироваться

Ну я вот не умею так. :) У меня не предвестников ни предчувствий не было.

Элайза
Ну я вот не умею так. У меня не предвестников ни предчувствий не было.

да не, я не о предвестниках говорю...

Уррраа, у меня сегодня последний рабочий день! Счастье есть :)

Веснушка
Уррраа, у меня сегодня последний рабочий день! Счастье есть

Поздравляю!!!

Элайза
Больше срок? А мне наоборот меньше, т.е. отодвигается срок родов подальше. Например по м - 11 августа, по узи последнему (22 недели) - 16 августа. А гинеколог ставит 21 августа. И вот как это понимать? Тоже ориентируюсь пока на узи сама.

Я точно знаю, что рожу до 14 августа! :) А скорее всего все же 8.08. :) А в ЖК ставят аж 19 августа! Вот на следующей недели пойду на УЗИ и еще и там уточню дату.
Мне сегодня выписали декретный - больничный, т.е. с сегодняшнего дня я офицально в отпуске по беременности и родам А еще выдали родовой сертификат :)

Элайза
Девочки, вам как сроки ставят, по месячным или по узи или как?

Мне по УЗИ срок поставили 11 августа, а по моим расчетам 22 августа не раньше. Я ориентрируюсь на свои расчеты, потому как на УЗИ они ставят по размерам малыша, а может он у меня крупный будет? Да и сама я знаю что не могла забеременеть в сроки по их расчетам!

Лапуля

Тужиться с любым варикозом одинаково. На ноги чулки на роды или бинты, а промежность если резать будут так им видно, не заденут. Не волнйтесь. После родов всё сделаете себе красиво.

lvenok
А ты могла бы ее сфотать и показать ?

Я фотограйировать ее не стала, т.к. она у меня в разобраном виде на балконе пока лежит, но фотки в инете такой коляски нашла.
Она выглядит так (а цвет синий с бежевым - копия моей на файле Коляска):

Вот еще информация по роддомам!
Мне сказали в 7 роддоме: если вы живете на Уралмаше, когда закроют 14 роддом, то вас повезут в 27, а если не Эльмаше - то в 7!
Вот так! Ну прям жаль, что я не на Эльмаше живу! Уже подумываю, чтоб не беспокоится заключить договор с 7 роддомом да еще и партнерские роды организовать (папа тут у нас задумался, что хотел бы присутствовать на родах).

Мамой стану в августе
Она выглядит так (а цвет синий с бежевым - копия моей на файле Коляска):

Спасибо тебе большое! :) :)

Evushka
Отеков нет. Личико прилично выглядт, и кольца легко снимаются.

Так же и у меня :) Все ниже талии толстеет...

Спать на спине удобнее, но когда ложусь на бок, подкладываю под живот подушечку. На первой беременности испытано: под живот подушечку, между коленками подушечку и все ок. Но счас живот тянуть начинает, утром все болит: поясница, плечи...

Хожу счас на уколы, врач сказала, что можно в/м самой ставить, иначе больше месяца мотаться придется...

А еще хорошо, что погода наладилась, с мамой и дочей в сад ходить будем, "садизмом" заниматься :)
Муж уехал к себе на 3 дня :( Скучать буду...

Веснушка
Уррраа, у меня сегодня последний рабочий день! Счастье есть

ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!

Девочки,добрый вечер!!! Часто вас читая,но все нет времени написать. У меня сейчас 30 недель,беременность протекала очень хорошо,но последний раз я пришла на прием,а у меня высокое давление 132/102,я говорю врачу,что мне кажется,что ребенок очень активно шевелится,она тут же ставит мне диагноз, храническая гипоксия плода.С понедельника на дневной стационар.Я так запереживала,и мы с мужем решили сходить на узи.Узи показало,что все хорошо,отклонений никаких,малявочка наша уже весит 1400кг.Но вот доплер показал отклонения маточного-плацентарного кравообращения 1 ст.Врач мне сразу сказала,что у меня не все впорядке с давлением,поэтому активные шевеления плода.Что нужно срочно проставить капельницы,нормализовать давление.Я так переживаю.

из августят
Что нужно срочно проставить капельницы,нормализовать давление.Я так переживаю.

А что переживать, проставьте капельницы. Полежите в стационаре. Все будет хорошо!!! Давление при беременности не шуточное дело.

lvenok
Давление при беременности не шуточное дело

Это точно. Тетка с работы рассказывала, что первый сын у нее вылетел как пробка, потому что давление за 200 было. Так что в стационар и снижать давление!

@Tasha@
Хожу счас на уколы,

а что за уколы? извиняюсь за не скромный может быть вопрос. Просто интересно, что назначают и для чего.

lvenok
а что за уколы

Аскорбинка, глюкоза, витамины В12, В1. Назначили не знаю точно по какой причине... В последний раз сказали, что белок в моче, а кроме этого 2 сосуда в пуповине вместо 3... Может кровообращение улучшают. Короче говоря, считаю, что эти процедуры для пользы :)
В первую беременность ВАЩЕ ничего не назначали (в смысле уколы), а счас может ужо и возраст... 30 почти ..

ААААА! Девочки! :shock: Сегодня проснулась от дикой боли в одной икре - судорога, да еще такая болезненная!!!! Я даже застонала "не подетски", что муж аж соскочил в ужасе - наверное подумал, что рожаю У кого-нибкдь уже бывали судороги?
Я вот думаю, это из-за капельниц мочегонных :( Вывели они мне весь кальций и магний, одног лечим другое колечим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы